WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравилась ли вам новая система улучшения экипировки?  (Прочитано 5081 раз)

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Согласен со всем что сказали выше, система хороша, но ещё бы как нибудь гребни расшарить между аккаунтом, хотя бы самого первого уровня. Ибо у меня их скопилось штук 20 уже, а тратить мейну некуда, зато твинкам пригодились бы

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
Афигенная система, я так быстро никогда шмот не апал. Да слоты немного засоряет, но не критично. А так, я почти не вижу в ней минусов, надеюсь в будущем доработают и оставят на постоянку.

Винничка

• Новичок
  • *

• Класс: Бм хант
    • Сервер: Гордунни
Плохая система. 2ой недельный сундук, а взять кроме дырки уже нечего. За две недели оделся почти в фул бис шмот.(как и все +- мифик рейдеры) И гребни уже не надо фармить. Плюс к системе только за твинков.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
минус только в том, что надо ходить в 11-15 ключи, ради гребней
фармишь 17+ потом просто меняешь Гребни на уровень ниже. Ещё шмот Герой падает

Для первого апа вещей надо оба вида гребней. после того как вещь поднята до предела гребни вообще не нужны. только камни. Но пока нужны золотые и фиолетовые, менять один на другой не выгодно

staff

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Согласен со всем что сказали выше, система хороша, но ещё бы как нибудь гребни расшарить между аккаунтом, хотя бы самого первого уровня. Ибо у меня их скопилось штук 20 уже, а тратить мейну некуда, зато твинкам пригодились бы

твинкам они и не нужны, потому что твинки получают скидку на апгрейд шмоток

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нет. Эта система по сути ранний титанфордж. Много восторгов от казуалов, много халявы.

Она плоха тем, что стирает грань между казуалом и хардкорщиком, кроме того, она зависима от гринда, тупо от жопочасов, даже не от скилла, а от тпо протирания штанов в игре. Т.к гребни падают в любом виде контента, единственный вид контента без КД остаются ключи. Кроме того, теперь можно целенаправленно выфармливать шмот и апать его, одеваясь как угодно и не завися от рандома. Что убирает смысл лута вообще, проще уж тогда сразу слать комплект с БИС-статами на почту. Усилия одинаковы.

Ну и скорость одевания. Опять конченая гонка из 1 сезонов конченого легиона, если ты не фармишь гребни в ключах и не апаешь шмот, ты катастрофически отстаешь. Да, можно попозже и размеренно нафармить, но мифик и всякий конкурирующий мусор ждать не будет. Они убьют халявную кромку, наберут новых рекрутов, а ты останешься бибу сосать.

Если уж ей не светит судьба ТФ (полный RIP), то надо доработать 2 основных момента.

1) Убрать скидки для мейна вообще. Твинку делать небольшую скидку и в камнях и в гребнях.
2) Переработать кап, дабы не было людей в топовом шмоте на вторую неделю патча. Кап нужно сделать таким образом, чтобы можно было апнуть максимум 1-2 шмотки в неделю ДЛЯ ВСЕХ, независимо от того, сколько некий додик дрочит ключей.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Нет. Эта система по сути ранний титанфордж. Много восторгов от казуалов, много халявы.

Она плоха тем, что стирает грань между казуалом и хардкорщиком, кроме того, она зависима от гринда, тупо от жопочасов, даже не от скилла, а от тпо протирания штанов в игре. Т.к гребни падают в любом виде контента, единственный вид контента без КД остаются ключи. Кроме того, теперь можно целенаправленно выфармливать шмот и апать его, одеваясь как угодно и не завися от рандома. Что убирает смысл лута вообще, проще уж тогда сразу слать комплект с БИС-статами на почту. Усилия одинаковы.

Ну и скорость одевания. Опять конченая гонка из 1 сезонов конченого легиона, если ты не фармишь гребни в ключах и не апаешь шмот, ты катастрофически отстаешь. Да, можно попозже и размеренно нафармить, но мифик и всякий конкурирующий мусор ждать не будет. Они убьют халявную кромку, наберут новых рекрутов, а ты останешься бибу сосать.

Если уж ей не светит судьба ТФ (полный RIP), то надо доработать 2 основных момента.

1) Убрать скидки для мейна вообще. Твинку делать небольшую скидку и в камнях и в гребнях.
2) Переработать кап, дабы не было людей в топовом шмоте на вторую неделю патча. Кап нужно сделать таким образом, чтобы можно было апнуть максимум 1-2 шмотки в неделю ДЛЯ ВСЕХ, независимо от того, сколько некий додик дрочит ключей.

Нет.
Казуальщик ходит в героик. Максимум оденется в 440.
Хардкорщик закрывает мифик и оденется в 450. Плюс у него будут кромки, звания итд.

Если ты не хардкорщик то зачем тебе фармить Гир в первую неделю? А потом как раз наоборот эти хардкорщики будут помогать тебе одеваться, они будут регаться в твой 11 ключ и они будут ходить с тобой в героик.

Если ты хочешь контента но не хочешь фармить, ты можешь просто найти таких же людей.
Меня не брали на шамане Хиле в 20 ключ. Я ходил в 16 ключ и мы апнули на +2 и там были адекватные ребята. Я предложил пойти дальше этой же группой мы закрыли подгнилье на +2. И потом пошли в викли 20тку.
Челы выше 16 ключа не ходили, были в 428 гире примерно.
Понятно что хардкорщики не будут играть с тобой если ты скипнешь, но как бы в игре много не хардкорщиков. Если не берут в 20тки на первой недели, то ходи ключи ниже.

Как раз наоборот, система дает тебе в рейде апать шмот. Если раньше ты мог только за доблесть из ключей апать шмот, то теперь ты можешь сходить в нормал. Получить низкую шмотку и апнуть ее до такого же уровня как в ключах. Поэтому тут от этой системы больше рейдеры выиграли. И можешь наконец-то играть в тот контент что нравится.

Я в 1 сезоне играл альтом палом. Я ходил им чисто героик и я одел его в 405 илвл. Дальше возможности одеваться нет. Мне нужно было только фармить ключи. А сейчас ходя только в рейд я могу одеть чара до того же 441 по сути даже вообще не ходя в ключи.

Все равно топовые трини у многих классов в рейдах. Сет падает только в рейде первые месяц. Я больше встречаю, что ключники плачут, что их в рейды заставляют ходить, а не наоборот.

Ну и последнее вся игра построена на фарме и гринде. Даже ПВП где по идеи должен быть на первом месте личный скилл, а не фарм шмота, на самом деле заставляет тебя фармить синий гир, без возможности соревноваться на равных, а потом фармить ОЗ, когда у тебя 500к хп, а у противника 600к хп и это типо честно. И если ты скипнул первые недели, то страдай в пвп.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2023, 12:18:36 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

LilJohnny

• Старожил
минус только в том, что надо ходить в 11-15 ключи, ради гребней
фармишь 17+ потом просто меняешь Гребни на уровень ниже. Ещё шмот Герой падает
А как же кап?я понимаю что гребни аспекта не такие востребованные как змея,но все же.

vsb

• Старожил
Не понравился только адский дефицит камней. Гребни девать некуда, а камней нет. В остальном хз, особо не замечаю эту систему. Появились камни - апнул, эти +3 илвл на одной шмотке погоды не делают.

Ещё не понравилось, что нельзя из +2 выбить тринкет и апать до топового. Надо каждые несколько уровней ключей выбивать весь шмот заново.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2023, 15:14:22 by vsb »

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
это лучшее за последнее 10к лет!!

Damagka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Система неплохая но странная в плане передачи лута. К примеру у чела есть кольцо 434, в ключе лутает 428 кольцо и не может его передать. логика отменная

Mikaera

• Старожил

А каковы ваши впечатления от новой системы улучшения экипировки? Довольно ли вы или же желаете возвращения старой системы с доблестью?
Хорошие. Да. Нет.

Mikaera

• Старожил

Система неплохая но странная в плане передачи лута. К примеру у чела есть кольцо 434, в ключе лутает 428 кольцо и не может его передать. логика отменная
Может, просто нужно 2 предмета иметь теперь (трини тоже).

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
система понравилась. Кроме очевидных плюсов, о которых уже упомянули выше, хочу отметить возможность безопасного улучшения предмета даже если он для тебя не бисовый, а другого пока нет. Раньше приходилось ходить с "плохим" слотом, храня доблесть, чтобы потом влить ее в "хороший" слот. Сейчас, благодаря системе скидок, можно сразу же после выбивания апнуть свой бисовый слот до нужного уровня
oh what a circus, oh what s show

Animeks

• Новичок
  • *
Не понравилась. Какая сейчас неделя патча, третяя? Я уже в полностью апгрейженном шмоте, герой 5/5. Ну закрою я щас 20ки, телепорты получу, а дальше что делать? Твинков качать? фу.

Я вообще не чувствую прогресса и постепенного "одевания" своего персонажа, как то всё слишком элементарно и легко. Если пойдут и дальше этой дорогой, то в следующем патче просто будет стоять торговец и продавать топовый шмот за 1 серебрянную монету, а рядом будет торговец у которого можно будет закрыть автоматически любой уровень ключа, а дальше будет как в мультике - "А вы что и есть за меня будете? АГА!"
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2023, 05:21:18 by Animeks »

закрыть