WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы сложностью Аберрия?  (Прочитано 9112 раз)

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то делал кроме доёбок на пустом месте, конечно.
Твои доёбки не делают тебе ни чести, ни чего-то полезного.
Так не пиши прямую ложь - не будут докапываться. А то твоя альтернативная математика кочует из темы в тему. Уже не первый ведь раз.
Нашёл чем заниматься. Сходил бы гер закрыл.
В своё время закрою, не волнуйся.

Ой, начал тут говорить про ложь, а сам заврался со статистикой, не предоставил пруфов её состоятельности, того что люди не наврали, и что использовали корректные данные и корректные методы и корректно экстраполировали. Понятно.

Всё ещё не понимаешь, когда тебе прямым текстом три раза сказали что ты занимаешься ненужной ерундой? Совсем дуб дубом?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2023, 17:03:16 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ой, начал тут говорить про ложь, а сам заврался со статистикой. Понятно.
Да все уже поняли что если реальность не согласуется с твоей картиной мира, значит реальность не права и её можно отрицать. Для этого и пруфов с твоей стороны не надо.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы из окна, отрицая гравитацию, не вышло.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да все уже поняли что если реальность не согласуется с твоей картиной мира, значит реальность не права и её можно отрицать. Для этого и пруфов с твоей стороны не надо.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы из окна, увидев по телеку про учёных-фриков, отрицающих гравитацию, не вышло.
Собираю слёзки нытиков.

Riv

• Старожил

Ну вот и договорились.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

Ну вот и договорились.

Если твоя реальность отрицает то, что при применении сколько угодно точного инструмента предвзятыми, тупенькими, людьми, результат окажется предвзятым и тупеньким - это твои проблемы, лол. А теперь доказывай состоятельность людей.
Собираю слёзки нытиков.

Riv

• Старожил

Если твоя реальность отрицает то, что при применении сколько угодно точного инструмента предвзятыми, тупенькими, людьми, результат окажется предвзятым и тупеньким
Ого, как самокритично!

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

Если твоя реальность отрицает то, что при применении сколько угодно точного инструмента предвзятыми, тупенькими, людьми, результат окажется предвзятым и тупеньким
Ого, как самокритично!

Опять врёшь : )
Собираю слёзки нытиков.

Riv

• Старожил

Ого, как самокритично!

Опять врёшь : )
А вот это, боюсь, не тебе решать. И даже не мне.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

Нет, твой попук в сторону "самокритичности" это объективная ложь, дядя, это тебе тут рассказывают про ложность выводов "даже если там мотиматика", и предоставили конкретный факт: "Если данные и обработчик - ерунда, то и результат ерундовый" но он не соотносится с твоей узенькой реальностью, да.
Собираю слёзки нытиков.

Riv

• Старожил

Нет, твой попук в сторону "самокритичности" это объективная ложь, дядя, это тебе тут рассказывают про ложность выводов "даже если там мотиматика", и предоставили конкретный факт: "Если данные и обработчик - ерунда, то и результат ерундовый" но он не соотносится с твоей узенькой реальностью, да.
То есть ты врываешься в тему с абсолютной прямой лжи, а на мимоходом использованные цифры агришься с заявлениями о том, что все (по сути, вообще все, кто проводит такие исследования, потому что они все приводят цифры одного порядка) врут. Почему врут? Просто потому, что ты так скозала, ведь это не укладывается в твою картину мира.
А за свои слова, кстати, отвечать отказываешься - я тебя минимум четыре раза спрашивал про населенность серверов и минимум два - про скорость убийства фул гера, и ни разу не получил ответа.

И при всём этом ещё что-то предъявляешь про недостаточную чистоту пруфов?

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

То есть ты врываешься в тему с абсолютной прямой лжи, а на мимоходом использованные цифры агришься с заявлениями о том, что все (по сути, вообще все, кто проводит такие исследования, потому что они все приводят цифры одного порядка) врут. Почему врут? Просто потому, что ты так скозала, ведь это не укладывается в твою картину мира.
А за свои слова, кстати, отвечать отказываешься - я тебя минимум четыре раза спрашивал про населенность серверов и минимум два - про скорость убийства фул гера, и ни разу не получил ответа.

И при всём этом ещё что-то предъявляешь про недостаточную чистоту пруфов?

Нет, я врываюсь в тему с тезисом одевания в героике в 441 и маленьким допущением "пары шестнашек", а ты четыре страницы доёбываешься и агришься на то что к тебе предъявляют те же требования что и ты : )
Если ты имеешь честь и совесть "очищать нубклаб от страшной лжи" своим формализмом, готовься к тому что с тебя будут требовать того же.

Так что или будь проще, или готовься к сложностям.
Сходи гер закрой лучше : )
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2023, 17:42:21 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Riv

• Старожил

Нет, я врываюсь в тему с тезисом одевания в героике в 441 и маленьким допущением "пары шестнашек", а ты четыре страницы доёбываешься и агришься на то что к тебе предъявляют те же требования что и ты : )
Если ты имеешь честь и совесть "очищать нубклаб от страшной лжи" своим формализмом, готовься к тому что с тебя будут требовать того же.

Так что или будь проще, или готовься к сложностям.
То есть подтвердить свою альтернативную математику ты не можешь (и не сможешь, потому что она альтернативная), поэтому основной твой тезис уже четыре страницы состоит в том, что все, чьи данные опровергают тебя (то есть, по сути, вообще все), врут, просто потому что их выводы противоречат твоей картине мира? Которая, в свою очередь основана на... тех же выводах, только с произвольно измененной тобой размерностью.
Ладно-ладно, мы ведь уже договорились, что ты права, а реальность не права.
Сходи гер закрой лучше : )
Я ведь уже писал - не беспокойся, в своё время закрою.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

То есть подтвердить свою альтернативную математику ты не можешь (и не сможешь, потому что она альтернативная), поэтому основной твой тезис уже четыре страницы состоит в том, что все, чьи данные опровергают тебя (то есть, по сути, вообще все), врут, просто потому что их выводы противоречат твоей картине мира? Которая, в свою очередь основана на... тех же выводах, только с произвольно измененной тобой размерностью.
Ладно-ладно, мы ведь уже договорились, что ты права, а реальность не права.

Мы говорим про тебя и про твои слова. Давай сначала ты скажешь что ты наврал, а потом я скажу что в моих словах есть допущение : )
Собираю слёзки нытиков.

Riv

• Старожил

Мы говорим про тебя и про твои слова.
Мы с самого твоего врыва в тему говорим про тебя и твои слова. Хотя бы потому, что они были высказаны первыми.
Как ты там говорила: "не можешь подтвердить их - молчи".
я скажу что в моих словах есть допущение : )
Так ты уже говорила это. Что твоя явная прямая ложь - это "допущение".
ты скажешь что ты наврал
А я не врал. Пруфы мной предоставлены. Если тебе не нравятся пруфы - это твои проблемы. Если твоя картина мира расходится с реальностью - это не проблемы реальности, это твои проблемы.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

А я не врал. Пруфы мной предоставлены. Если тебе не нравятся пруфы - это твои проблемы. Если твоя картина мира расходится с реальностью - это не проблемы реальности, это твои проблемы.

А я и не вру. Уточнения мной предоставлены.
Если тебе не нравится уточнение - это твои проблемы.
Если твоя картина мира расходится с реальностью - это твои проблемы.
Если у тебя гер чистится не за три часа - это твои проблемы.
Если ты не можешь одеться в героике в 441 (с помощью фиксированного количества пары шестнашек как допущение) - это твои проблемы.
Если у тебя нет кромки но очень хочется - это, разумеется, тоже твои проблемы.

Дядь, если уж ударился в демагогию, иди до конца.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2023, 17:51:34 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

закрыть