WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как немного ускорить развитие репутации с Лоаммскими ниффами  (Прочитано 6016 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Существует множество способов развития репутации с Лоаммскими ниффами в Пещере Заралек, и если вы настроились как можно скорее добиться 20 уровня известности и участвуете во всех-всех-всех занятиях каждую неделю, есть небольшая хитрость, что поможет вам в этом деле – Нюхорыскание. Правда только если у вас имеются альтернативные герои.:cut:

В награду за завершение события Нюхорыскания дается случайный мешочек с сокровищами ниффов, который с 33% вероятностью (поскольку всего мешков 3 вида) может принести Знак лоаммских ниффов, дающий 250 очков репутации с фракцией. Этот знак можно передавать по учетной записи, и вся хитрость заключается в выполнении события альтернативными героями и пересылки жетонов основному. Чем больше у вас персонажей, тем такой подход более эффективен.

Событие доступно персонажам только 70 уровня, зато открывается на всю учетную запись, поэтому проходить вводный сюжет не потребуется. 1 событие в неделю можно пройти бесплатно. Кроме того, из мешочков тоже с 33% вероятностью можно получить 4 Обменных кирпича/Бартерных булыжника, на которые можно приобрести Выменянную карту раскопок для еще одного посещения Нюхорыскания.

Этим советом поделился игрок Syko8640, что уже достиг 20 уровня известности
у Лоаммских ниффов

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А это считается гриндом?

Galleann

• Новичок
  • *
На первой недели патча было доступно альтам 60 лвла(как сейчас хз), сам решил проверить ради знака на репу xD но там нюанс, контент то для 70, и мобы там 70. Если танк то можно заковырять.

Брегга

• Новичок
  • *
Событие это хорошо, но как туда попасть персонажами, не проходя вступительный сценарий? Я лечу через обозначенные пещеры альтами, и в конце пути пещера просто перекрыта камнями.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Событие это хорошо, но как туда попасть персонажами, не проходя вступительный сценарий? Я лечу через обозначенные пещеры альтами, и в конце пути пещера просто перекрыта камнями.
Суммоном, наверное.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Может попробуй другой вход? У меня всё нормально, альт проходит, всё локалки и некоторые квесты, в ты нюхорыскание доступны. Сама вкладка, где дракончик, фракция недоступна, но во вкладке репутации репа засчитывается

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
вариант для вернувшихся... Текущая репутация мейна уже 16. Жетон с сумки падал ему три раза) копал 6 раз

Весенин

• Завсегдатай
  • **
Основной способ гринда репутации (это работало кстати и на старте ДФ) в перке на +100% открываемом на 10 лвл известности.
Потому вся суть вашего старта в аддоне - вы начинаете все свои цепочки не Мэином, а Альтом! И в том что квесты вам дают периодически жетончики на 1к, 2к, 2.5к репы.

Доводите репутацию за 1 день до 10 лвл известности, получаете перк на 100% для учетки, и потом вы переключаетесь на мэина.
Качаетесь мэином, но жетончики до 9,99 лвл известности не сдаете. До этого уровня вы добираетесь оч быстро т.к. репа удвоена.
А потом под конец 9 уровня врубаете жетон на 2.5 к который дает вам аж 5к, поэтому сразу с 10 лвл прыгаете на 12. И остатками жетонов уже до 14-15 лвл, т.е. до ботинок за репу.

А вот дальше уже как обычно, гриндом.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Наверное надо одним персом сюжетку в запретном краю пройти, там того сюжета на пол часа с перекурами. Альтами без сюжета в пещере летал туда с первого дня открытия, никакой стены не видел. При том что на альтах даже сюжетка в запретке не пройдена, одним мейном всё выполняю.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
А это считается гриндом?
Да, но необязательный

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
Основной способ гринда репутации (это работало кстати и на старте ДФ) в перке на +100% открываемом на 10 лвл известности.
Потому вся суть вашего старта в аддоне - вы начинаете все свои цепочки не Мэином, а Альтом! И в том что квесты вам дают периодически жетончики на 1к, 2к, 2.5к репы.

Доводите репутацию за 1 день до 10 лвл известности, получаете перк на 100% для учетки, и потом вы переключаетесь на мэина.
Качаетесь мэином, но жетончики до 9,99 лвл известности не сдаете. До этого уровня вы добираетесь оч быстро т.к. репа удвоена.
А потом под конец 9 уровня врубаете жетон на 2.5 к который дает вам аж 5к, поэтому сразу с 10 лвл прыгаете на 12. И остатками жетонов уже до 14-15 лвл, т.е. до ботинок за репу.

А вот дальше уже как обычно, гриндом.
ещё могу добавить, что бонус репутации держится немного времени( точного сказать не могу, показания расходятся), так что можно успеть сдать несколько жетонов ради дополнительной репутации.
в первый раз максимизировать репу за жетоны я пытался с кентаврами на одном из альтов при переходе на 20 лвл известности, после сдачи одного из квестов, я сразу же нажал несколько больших жетонов с виклика, но дополнительная репа засчиталась лишь с переходного, который апнул репу с 19 до 20 и со следующего, то есть первого жетона после достижения 20 репы.
с ниффами же я провернул этот трюк и дополнительная репа висела куда дольше и она сработала на все 3 (2 по 2500 и 1 на 1к) жетона, которые у меня тогда были, плюс сам бонус висел в бафах ещё некоторое время.
возможно, длительность бафа зависит от загруженности сервера, возможно она зависит от каких-либо других факторов, но рекомендую сначала  получить 9.9 уровень репы без использования жетонов, чтобы получить максимальный профит

закрыть