WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки выяснили, как мгновенно покинуть Острова Изгнанников на 1 уровне  (Прочитано 13978 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Один из пользователей Reddit поделился скриншотом, запечатлев на нем необычное явление – пандарена 1 уровня в Оргриммаре, и задался вопросом, а как герою удалось покинуть Скитающийся остров или Остров Изгнанников без прохождения сюжета и, соответственно, прокачки, ведь к этому моменту он должен иметь как минимум 10 уровень. В комментариях вопрошающему быстро подсказали маленькую хитрость, позволяющую покинуть Остров Изгнанников без выполнения единого задания, что тот пандарен наверняка и сделал.:cut:

reddit
Смотрите, пандарен 1 уровня в Оргриммаре. Можно покинуть начальную зону пандареном ниже 10 уровня?

Чтобы мгновенно отбыть с Острова Изгнанников, нужно ввести особый скрипт и принять первое задание на корабле, после чего персонажа перенесут в главную столицу его фракции – Оргриммар или Штормград:

Цитата: MidnightFireHuntress
Да, это также касается воргенов и гоблинов – выбрав Остров Изгнанников, вы можете покинуть его раньше.
Шаг 1: Создайте персонажа 1 уровня, выберите Остров Изгнанников и войдите в игру
Шаг 2: Откройте окно чата и введите /run C_Tutorial.AbandonTutorialArea()
Шаг 3: Примите вводное задание и оно перенесет вас в основной город вашей фракции

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Дополню еще баг: отменял квесты в журнале, и был один невыполненный при прокачке в Бастионе. Я его отменил и меня телепортнуло к нпц, дающий этот квест
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Классная тема при создании альтов каких-нибудь ночных эльфов, если хочешь с самого начала попасть в Шторм. Надеюсь, не понерфят.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Остров выбирал всегда чисто потому, что это лучше и быстрее, чем некоторые стартовые локации. Особенно это касается заскриптованных локаций, с которых нельзя выйти, пока не сделаешь всю сюжетку. Что бесит конкретно в этой локации, так это то, что не дают редактировать интерфейс. Но по этому поводу я тоже нашел баг. Если удалить перса с высоким уровнем и нормальным интерфейсом, а потом создать нового с тем же именем, то у него будет нормальный интерфейс.

А вообще, если честно, меня бесят всякие заскриптованные сценарии, которые мешают пойти туда, куда хочешь, и делать то, что хочешь. Вроде как у нас ммо. А одной из фишек ммо, которая отличает именно ммо от просто рпг с мультиплэйером, это как раз таки открытый мир. Не. Я не хочу побыстрее пробежать контент. Я просто хочу поскорее добраться до вещей, без которых мой персонаж кажется мне неполноценным. Например до возможности купить нормальные сумки, седло и гильдийскую накидку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Классная тема при создании альтов каких-нибудь ночных эльфов, если хочешь с самого начала попасть в Шторм. Надеюсь, не понерфят.

Уверен, что исправят, раз оно вышло в публичную плоскость.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки

Да а смысл? Это локация заточена под нубов и для опытных игроков является просто пустой тратой времени. Если человек знает про скрипты, то он уже не нуб. Всегда поражала такая логика. Мол вы должны играть как задумано, а не как логично. Все эти ненужные гейты это как раз и есть то, что постепенно убивает эту игру.

Понимаете. Не смотря на все типа улучшения стандартного интерфейса, он все равно предназначен для вот таких вот ребят.

И терпеть 11 левелов кривой интерфейс как то не очень хочется, даже если это и недолго. Всего то пол часа.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2023, 13:05:01 by WowIsDead64 »
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Finegorko

• Новичок
  • *
открою вам тайну, этим скриптом пользовались когда только этот остров вышел) поздновато вы

Baymar

• Старожил

Да а смысл? Это локация заточена под нубов и для опытных игроков является просто пустой тратой времени. Если человек знает про скрипты, то он уже не нуб. Всегда поражала такая логика. Мол вы должны играть как задумано, а не как логично. Все эти ненужные гейты это как раз и есть то, что постепенно убивает эту игру.

Понимаете. Не смотря на все типа улучшения стандартного интерфейса, он все равно предназначен для вот таких вот ребят.

И терпеть 11 левелов кривой интерфейс как то не очень хочется, даже если это и недолго. Всего то пол часа.

Не создавай персонажа в этой локации, создай в обычной и беги куда хочешь.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не создавай персонажа в этой локации, создай в обычной и беги куда хочешь.
Скажите это гоблинам и воргенам.

far2ke

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
А как быть со скиллами из квестов, которые дают на острове Изгнанников!?)
Типа, Смертельное касание, приручение пета, яды у роги, казнь, паладин))

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А как быть со скиллами из квестов, которые дают на острове Изгнанников!?)
Типа, Смертельное касание, приручение пета, яды у роги, казнь, паладин))
Полагаю, их дадут если не по достижению определенного уровня, то с изучением специализации уж точно.
В конце концов, при выборе стартовой локации вне острова, эти способности ведь никто не даёт, они сами изучаются.

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам

Да мы уже давно заметили что вы любите только поплакаться как всё плохо

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Кто-нибудь знает куда делся мой глаз НЗота с головы? Я квест на очищение так и не сдал. Он до сих пор у меня находится в книге заданий, а вот глаз пропал.

Lorden96

• Старожил
Чтобы потом получить бананочку?!  ;)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кто-нибудь знает куда делся мой глаз НЗота с головы? Я квест на очищение так и не сдал. Он до сих пор у меня находится в книге заданий, а вот глаз пропал.

у меня он стабильно в локациях бфа и локах под нападениями Нзота появляется

закрыть