WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки выяснили, как мгновенно покинуть Острова Изгнанников на 1 уровне  (Прочитано 13987 раз)

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Кто-нибудь знает куда делся мой глаз НЗота с головы? Я квест на очищение так и не сдал. Он до сих пор у меня находится в книге заданий, а вот глаз пропал.

у меня он стабильно в локациях бфа и локах под нападениями Нзота появляется
О, спасибо, проверю.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
fun detected

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Кто-нибудь знает куда делся мой глаз НЗота с головы? Я квест на очищение так и не сдал. Он до сих пор у меня находится в книге заданий, а вот глаз пропал.
Он привязан к бфа-локациям. Столицы основные вроде убрали из списка. Но култирас/8.3 вторжения работает.

А вот игрушку нзота сломали, её невозможно ни юзать, ни получить.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
У меня в фрихолде он на месте.
Он багает, то он есть на голове, то его нет.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Если удалить перса с высоким уровнем и нормальным интерфейсом, а потом создать нового с тем же именем, то у него будет нормальный интерфейс.
раскрываю страшные тайны: профили с настойками хранятся в World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\"имя аккаунта"\"имя сервера"\"имя персонажа"
ты можешь просто копировать профиль с настройками и переименовывать папку, не извращаясь с удалением персонажей
но зная тебя..

закрыть