WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат составил наглядные таблицы добычи для эпохальных+ подземелий и рейда 2 сезона Dragonflight  (Прочитано 7221 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

События 2 сезона Dragonflight в самом разгаре, и отважные герои вовсю собирают экипировку для дальнейших приключений в эпохальных+ подземельях и рейдах. Чтобы упростить эту задачу и помочь сориентироваться в обилии актуальной сезонной добычи, BudoBoy07 составил серию наглядных таблиц предметов для группового PvE-контента, которые показывают, вещи с какими характеристиками где можно получить.:cut:

Цитата: BudoBoy07
Таблица добычи и вероятностей ее получения во 2 сезоне Dragonflight для каждой специализации

Я составил серию таблиц, показывающих, что каждая специализация может получить в эпохальных+ подземельях и рейде во 2 сезоне Dragonflight.

Эти таблицы помогут вам определиться с конкретными ячейками предметов/характеристиками, упростив составление планов, касательно того, в какие подземелья стоит ходить. Также они показывают какой тип экипировки вам скорее всего попадется, например, некоторые классы испытывают большие проблемы с получением двуручного оружия из эпохальных+ подземелий и данные таблицы это отмечают. Это может повлиять на расход искр, выставление специализации для добычи при прохождении подземелий и, может быть, даже на ваш выбор в Великом Хранилище.

Касательно форматирования: названия предметов были заменены их вторичными характеристиками. C – критический дар, H – скорость, M – искусность, а V – универсальность. Например, M>H стоит читать как искусность>универсальность, что означает наличие на предмете больше искусности, чем универсальности. У аксессуаров используются сокращенные имена.

Колонка "Vault" указывает на вероятность получения каждого типа предметов в вашем Великом Хранилище (предполагая, что у всех из них одинаковые веса). Прошу учесть, что в расчетах я использовал 5 комплектных предметов из рейда, поскольку они могут появиться среди наград подземелий в хранилище (с предполагаемо одинаковыми весами).

Также я сократил названия подземелий и имена боссов:

Подземелья:
  • BH = Лощина Бурошкуров
  • HoI = Чертоги Насыщения
  • Nel = Нелтарий
  • Ul = Ульдаман
  • Fh = Вольная Гавань
  • NL = Логово Нелтариона
  • TU = Подгнилье
  • VP = Вершина Смерча
  • Vault = Великое Хранилище (еженедельно)
Рейдовые боссы по порядку:
  • Kaz = Каззара Огнекованная
  • Ama = Чертог слияния
  • Zaq = Нападение закали
  • Exp = Забытые эксперименты
  • Ras = Рашок Древний
  • Zsk = Бдительный распорядитель Зкарн
  • Mag = Магморакс
  • Nel = Эхо Нелтариона
  • Sar = Дракомандир Саркарет
Эти таблицы были составлены автоматически (и проверены вручную, так что пишите, если заметите ошибку). Крутите вниз, чтобы отыскать свой класс/специализацию – они перечислены в алфавитном порядке по имени класса:
  • 🔴Рыцарь смерти
  • 🟣Охотник на демонов
  • 🟠Друид
  • 🔵Пробудитель
  • 🟢Охотник
  • 🔵Маг
  • 🟢Монах
  • 🔴Паладин
  • ⚪Жрец
  • 🟡Разбойник
  • 🔵Шаман
  • 🟣Чернокнижник
  • 🟤Воин
В случае, если у нескольких специализаций одна таблица добычи, они сгруппированы вместе.

Для просмотра поста разверните его кнопкой "Read more". Осторожно: он огромный!

reddit

У автора также наличествует большая сборная таблица по системе предметов во 2 сезоне.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2023, 20:49:24 by Wishko »

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Полезная табличку, нужно себе переписать с расшифровками

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Действительно полезная, тупо копирует то что есть в журнале) Особенно шансы прока крутые - за первый сезон на нескольких чарах ни одного мейнхенда из слота за ключ в ящике не увидел.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Действительно полезная, тупо копирует то что есть в журнале) Особенно шансы прока крутые - за первый сезон на нескольких чарах ни одного мейнхенда из слота за ключ в ящике не увидел.

А ну раз именно ты не увидел то наверное их не существует, спасибо что пояснил, ага.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Действительно полезная, тупо копирует то что есть в журнале)

Да, только вот смысл в самой структуре. Выделяешь интересующие тебя вещи (бис и 2-ое по бисовости) и понимаешь, в какой инст тебе профитнее всего ходить в данный момент.
Например в одном инсте есть только бис ноги, но в другом есть ноги чуть похуже, но зато еще кольцо + нека. В таком случае профитнее ходить в другой инст, просто потому что быстрее сделаешь +1 слот.
Плюс понимаешь на каком классе хочешь видеть друга, что не против побегать альтами (ради спекотрини/вепона).

Я тоже для себя такие таблички делал, например вот стартовая табличка для моего дх в 9.1. Зеленым выделил что хочу выбить (лучшее из всех вещей из данжа в данный слот), белое - запасной вариант. Цифрой отмечал какого уровня у меня вещь относительно ключа (например если 5 - то надо ходить в 7-8+ ключи как минимум).
Согласно табличке я в первую очередь ходил в Шпили, попутно имея шанс заткнуть слот спины и кистей. А вот в каскады и чертоги - с меньшем желанием, ибо там падает всего  по 1 вещи, и замена каждой (пусть и слегка хуже) была в тех же Шпилях.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2023, 04:12:58 by pro100tehb »

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Действительно полезная, тупо копирует то что есть в журнале)
Да, только вот смысл в самой структуре. Выделяешь интересующие тебя вещи (бис и 2-ое по бисовости) и понимаешь, в какой инст тебе профитнее всего ходить в данный момент.
Например в одном инсте есть только бис ноги, но в другом есть ноги чуть похуже, но зато еще кольцо + нека. В таком случае профитнее ходить в другой инст, просто потому что быстрее сделаешь +1 слот.
Плюс понимаешь на каком классе хочешь видеть друга, что не против побегать альтами (ради спекотрини/вепона).

Я тоже для себя такие таблички делал, например вот стартовая табличка для моего дх в 9.1. Зеленым выделил что хочу выбить (лучшее из всех вещей из данжа в данный слот), белое - запасной вариант. Цифрой отмечал какого уровня у меня вещь относительно ключа (например если 5 - то надо ходить в 7-8+ ключи как минимум).
Согласно табличке я в первую очередь ходил в Шпили, попутно имея шанс заткнуть слот спины и кистей. А вот в каскады и чертоги - с меньшем желанием, ибо там падает всего  по 1 вещи, и замена каждой (пусть и слегка хуже) была в тех же Шпилях.
Подобную таблицу для себя можно составить за полчаса-час времени и в более удобном виде, а ещё добавить к этому пару формул эксель для точного расчёта характеристик на разных уровнях. Для меня таблица из новости кажется слишком большой и бестолковой. В принципе чуть глаза протёр спросоню и пару раз зевнув таблица уже не выглядит такой ужасной как на первый взгляд, можно использовать как базу.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2023, 07:33:12 by Xuco »

закрыть