Полезная табличку, нужно себе переписать с расшифровками
Действительно полезная, тупо копирует то что есть в журнале)
Да, только вот смысл в самой структуре. Выделяешь интересующие тебя вещи (бис и 2-ое по бисовости) и понимаешь, в какой инст тебе профитнее всего ходить в данный момент.
Например в одном инсте есть только бис ноги, но в другом есть ноги чуть похуже, но зато еще кольцо + нека. В таком случае профитнее ходить в другой инст, просто потому что быстрее сделаешь +1 слот.
Плюс понимаешь на каком классе хочешь видеть друга, что не против побегать альтами (ради спекотрини/вепона).
Я тоже для себя такие таблички делал, например вот стартовая табличка для моего дх в 9.1. Зеленым выделил что хочу выбить (лучшее из всех вещей из данжа в данный слот), белое - запасной вариант. Цифрой отмечал какого уровня у меня вещь относительно ключа (например если 5 - то надо ходить в 7-8+ ключи как минимум).
Согласно табличке я в первую очередь ходил в Шпили, попутно имея шанс заткнуть слот спины и кистей. А вот в каскады и чертоги - с меньшем желанием, ибо там падает всего по 1 вещи, и замена каждой (пусть и слегка хуже) была в тех же Шпилях.