WORLD OF WARCRAFT

Тема: Релизный геймплейный трейлер Diablo IV  (Прочитано 6230 раз)

GrossPanda

• Старожил
Re: Релизный геймплейный трейлер Diablo IV
« Ответ #15 : 17 Мая, 2023, 22:37:16 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Как тут не покекать, когда у бумерков бомбит от музыки, которая им не нравится

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 17 Мая, 2023, 23:45:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 Как человеку заигравшему в свое время до дыр д1 и д2 ужасно обидно за то что делают современные близы с франшизой... Была мультяшность д3 а стала псевдомрачность д4 где все отдает чем-то... трудно подобрать слово...подделкой под диабло. Как будто франшизу купила другая компания и делает продукт исходя из своего видения а не создателей серии.

stwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Мая, 2023, 00:55:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати показательно, у меня докопка к тому что всрат ролик
Nope.
Реакцию на никому неизвестную певичку ртом примерна такая.

stwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 18 Мая, 2023, 01:00:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как человеку заигравшему в свое время до дыр д1 и д2 ужасно обидно за то что делают современные близы с франшизой...

http://lki.ru/text.php?id=5332

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #19 : 18 Мая, 2023, 01:34:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://lki.ru/text.php?id=5332

Спасибо, поржал, отличный наглядный пример нелепости всех этих крикунов "раньше было лучше, испортили серию!"=))

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 18 Мая, 2023, 02:11:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Трейлер - ок. Музыка - нет. Я так понял, что это песня той дамочки, которая на какой-то презентации Д4 выступала.

Вообще в плане наложения лицензированной музыки на трейлеры стоит брать пример с Юбиков и трейлеров Ассассинов. Там что ни трейлер - то мурашки. Ревелейшенс, АС 3, Юнити - это вообще кайф. И так далее.

Вот оставлю в качестве примера, так как стиль и манера исполнения песен мне показались очень схожи. Но насколько же по-разному это смотрится и ощущается:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2023, 02:21:03 by VaIius »

VaIius

• Старожил

« Ответ #21 : 18 Мая, 2023, 03:57:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
псевдомрачность д4
А можно поинтересоваться, а чем отличается мрачность от псевдомрачности? А то так можно что угодно окрестить с приставкой "псевдо-". Ну вот псевдо-я пснвдозашёл на этот псевдосайт, увидел псевдоновость про псевдотрейлер псевдоигры - и псевдооставил псевдокомментарий про своё псевдомнение о псевдоиграющей на всевдофоне псевдомузыке.

das_ht

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 18 Мая, 2023, 05:50:52 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Очень даже хороший трейлер, супер графика, это же вроде игровая графика, Лилит Аху...нна! Не понимаю людей которые чем-то тут недовольны :facepalm:, что вам блять еще нужно?!?! лично сам кайфанул от трейлера и захотел поиграть))) все выглядит на 1000 из 100 имхо

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #23 : 18 Мая, 2023, 07:16:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Видимо тут большая концентрация адептов рока и прочей рыгатни, или мб хотели трейлер под Шамана, А?

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 18 Мая, 2023, 07:25:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как последние Мортал Комбаты выходили под реп, который там не пришей к пи* рукав, так и тут уже 2й ролик с дЭбильной музычкой какой-то, чтоб малолетние защеканы возбудились. Беда-бедой.
Что такое "реп"?

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #25 : 18 Мая, 2023, 08:21:05 »
Опять очередное нытьё от "тру фанатов", ведь всё что не вкладывается в их "правильное виденье" это говно

По теме, нормальный трейлер, в стиле фанатских видосов для любой игры. А если в комменты провалится в видосе, то все вообще пищат, хайпят, и не могут дождаться релиза

VaIius

• Старожил

« Ответ #26 : 18 Мая, 2023, 08:54:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видимо тут большая концентрация адептов рока и прочей рыгатни, или мб хотели трейлер под Шамана, А?

Уж я не знаю, кто там какого качества рок слушает. Лично я предпочитаю симфоник метал. Но к данной теме это вообще никакого отношения не имеет, так как есть такое понимание, как гармония. В данном случае - картинка и звук сильно дисгармонируют друг с другом. Вот другой трейлер д4, который вышел пару месяцев назад - и тут всё гармонично:
https://www.youtube.com/watch?v=Ro26B394ZBM
Да, это не какой-то лицензированный попсовый (или не попсовый - я хз, что это за жанр) трек, это тематическая музыка, специально написанная под трейлер. Но если не могёте в гармонию, то мб и не стоит пытаться? Или для кого вообще этот трейлер? Специально для фанатов Билли Айлиш? Мне так-то пофиг. Моё отношение к игре это не изменит. Я её предзаказал, жду - и буду играть на релизе. Но трейлер не вызвал никаких эмоций. Как вот выше написал товарищ: "в стиле фанатских видосов". Только от крупной корпорации.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 18 Мая, 2023, 09:09:11 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Чем вам музыка не нравится? Несколько раз пересмотрел ролик, все очень гармонично сплетается.

Забей, здесь так принято. Неважно по какому поводу, главное душнить и жаловаться что раньше было лучше.
Иногда кстати объективно и с аргументами.
Но 90% - нытье ради нытья к сожалению

Dark_Ded

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #28 : 18 Мая, 2023, 09:15:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дебил ли Айлиш или нет решать вам, трейлер так себе, игру купил на пс 5  в турецком регионе, пройду компанию и наверное всё. И да компании делают ПРОДУКТЫ, а не ИГРЫ , по этому с каждым годом всё меньше хочется играть во что то новое, да и вобще играть. :-[

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 18 Мая, 2023, 09:20:59 »
Нееееттт! Я не сдамся!!!! Игра г....но!!!! Покупка с кстылямиии!!!!! Не показан хайэнд контент!!! Это перелицованная д3!!!! Нееетт я выдержу!!!! Я стойки!!! Это просто сиюминутное помешательство!!!!
(показать/скрыть)
Во мне борятся два Я!

Тебе б ко врачу сходить,провериться.
Трейлер отстой.

закрыть