WORLD OF WARCRAFT

Тема: Релизный геймплейный трейлер Diablo IV  (Прочитано 6198 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

До запуска Diablo IV остается еще больше двух недель, но уже сегодня разработчики опубликовали релизный геймплейный трейлер, показав нарезку кадров игры за разных героев под "You Should See Me In A Crown" Билли Айлиш.:cut:

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Re: Релизный геймплейный трейлер Diablo IV
« Ответ #1 : 17 Мая, 2023, 19:16:29 »
  • Рейтинг:-7 (+5 | -12)
facepalm.jpg

Astralick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 17 Мая, 2023, 19:26:37 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Красивое в целом, но песенка на фоне так себе, имхо.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #3 : 17 Мая, 2023, 19:35:20 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Выглядит, в плане графики, лампово и красиво, как на десять лет назад перенёсся. Спасибо, что не на двадцать, во времена RIVA TNT2.
Но наученный опытом от покупки воздержусь т.к. все деньги, потраченные на "продукты" т.н. близзард за последние годы, были по сути вложениями в унитаз. За исключением переизданий классики WOW, конечно. Тоже не шедевр из-за дегенеративных изменений в угоду умственно отсталой секты "свидетелей классики", но в целом не жаль потраченного времени.

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2023, 21:38:40 by Grenadier »

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #4 : 17 Мая, 2023, 20:13:25 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
как последние Мортал Комбаты выходили под реп, который там не пришей к пи* рукав, так и тут уже 2й ролик с дЭбильной музычкой какой-то, чтоб малолетние защеканы возбудились. Беда-бедой.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
« Ответ #5 : 17 Мая, 2023, 20:22:32 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Звонили трейлеры мортал комбата, просили вернуть обратно неуместную безвкусную музыку ©
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #6 : 17 Мая, 2023, 20:25:03 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Реакцию на никому неизвестную певичку ртом примерна такая. На пару с нулевой привязкой треки к видео. Грустно. В целом, было ожидаемо когда берешь девочек с тумблера за рекламу крупного проекта.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 17 Мая, 2023, 20:34:45 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Звонили трейлеры мортал комбата, просили вернуть обратно неуместную безвкусную музыку ©

Обычно такие трейлерчики для привлечения сторонних людей создаются, что не являются фанатами игры/компании. Для фанатов левая музыка конечно, выглядит весьма странно.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #8 : 17 Мая, 2023, 20:35:18 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Реакцию на никому неизвестную певичку ртом примерна такая. На пару с нулевой привязкой треки к видео. Грустно. В целом, было ожидаемо когда берешь девочек с тумблера за рекламу крупного проекта.

Никому не известную?
Ты смешной.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #9 : 17 Мая, 2023, 21:00:56 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Никому не известную?
Ты смешной.

Ну я смешной, а беляш кому нить известен в 2023 кроме пары девочек? Вишко прав, это реклама не для кор-аудитории, но пиариться среди тиктока и его подобного, говорим уже о многом. У них рядом существует рекламный отдел с Калдой, они собаку съели на том, как грамотно использовать музыку и самое главное, к чему претензия - не соответствие звукового ряда, самой композиции и видеоряда.

К примеру.
Project NELF - discord

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #10 : 17 Мая, 2023, 21:13:58 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну я смешной, а беляш кому нить известен в 2023 кроме пары девочек? Вишко прав, это реклама не для кор-аудитории, но пиариться среди тиктока и его подобного, говорим уже о многом. У них рядом существует рекламный отдел с Калдой, они собаку съели на том, как грамотно использовать музыку и самое главное, к чему претензия - не соответствие звукового ряда, самой композиции и видеоряда.
Может в россии она и не на слуху сейчас, но она так то на 30 месте по прослушиваниям в спотифае на текущий месяц. А что касается соответствия видеоряду, то стоит помнить, что основная тема игры - Лилит, и текст песни полностью этому соответствует

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 17 Мая, 2023, 21:22:09 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Нееееттт! Я не сдамся!!!! Игра г....но!!!! Покупка с кстылямиии!!!!! Не показан хайэнд контент!!! Это перелицованная д3!!!! Нееетт я выдержу!!!! Я стойки!!! Это просто сиюминутное помешательство!!!!
(показать/скрыть)
Во мне борятся два Я!
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2023, 21:25:23 by q2fast4u »

stwa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 17 Мая, 2023, 21:39:46 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Реакцию на никому неизвестную певичку ртом примерна такая.
То, что лично тебе не известен обладатель Оскара и нескольких Грэмми, говорит скорее о лично твоей оторванности от современной культуры.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #13 : 17 Мая, 2023, 22:11:59 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Может в россии она и не на слуху сейчас, но она так то на 30 месте по прослушиваниям в спотифае на текущий месяц. А что касается соответствия видеоряду, то стоит помнить, что основная тема игры - Лилит, и текст песни полностью этому соответствует
То есть остальные 29 мест недостойны стать композицией для великой дьяблы?) Это ведь не так работает, на пару с аргументом что:
Реакцию на никому неизвестную певичку ртом примерна такая.
То, что лично тебе не известен обладатель Оскара и нескольких Грэмми, говорит скорее о лично твоей оторванности от современной культуры.
Текст вложенный на пару с соджаком, он же жрет все что популярно, а не потому что это хорошее.
Почему тогда не Лил Нас, у которого есть не только нормальный голос, тексты, да еще и видеоклипы делает вне шаблона? Или Силк Соник почему недостойны (у Бруно и подавно треки есть подходящие)?

Кстати показательно, у меня докопка к тому что всрат ролик, у меня нету желания купить игру посмотрев его, но вы делаете вид что у меня проблемы к поп-певички про которую уже спустя год все забыли, хотя раскручивали её на столько адово.
Project NELF - discord

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 17 Мая, 2023, 22:12:53 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Чем вам музыка не нравится? Несколько раз пересмотрел ролик, все очень гармонично сплетается.

закрыть