Бетой остался очень доволен. Мне игра и на ОБТ понравилась с оговорками, чтоб это была бета. Сейчас же это уже почти полностью готовая игра. Есть ещё мелкие проблемы. Пару раз встречал строчки кода вместо текста. И у некроманта во время катсцен изредка на долю секунды на экране мелькают просвечивающиеся сквозь "пелену" этой самой катсцены значки неудержимости, которые появляются над головой скелетов. Но думаю, что эти мелочи легко исправят к релизу.
В остальном же - озвучка отличная. Не знаю, насколько точная, но английский на слух я вообще не воспринимаю, а сидеть и пялиться в сабы вместо созерцания игровых сцен - такое себе удовольствие.
Оптимизация шикарная по сравнению с тем, что выходило в последние годы на рынке игр. При довольно хорошей и приятной графике мой уже далеко не мощный комп выдавал стабильные 60 фпс с очень редкими просадками. Причём если сравнивать ультра текстуры (это которые для 4к и требуют 32 Гб оперативы) и высокие (это которые просто для 4к), то визуальная разница ощутима разве что в главном меню. Да, прорисовка доспехов получше, но в самой игре визуальной разницы нет. При этом с высокими текстурами она всё же идёт чуть более плавней. Если что, то моё железо: I7-6700k 4.0 GHz; ASUS GTX 1070 8Gb Strix (это которая с 3 кулерами); 32 Гб оперативы (частоту не помню, но недавно брал новую хорошую память на вырост); SSD Kingston A2000 1 TB (NVME M.2). Ну и монитор у меня Full HD. Всё на заводских настройках без разгона, кроме оперативки - там разгон обязателен для нормального её использования.
Ну и как итог - полгода назад был довольно скептичен по отношению к игре. За отчётами разработчиков особо не следил, чтобы не портить себе будущее ознакомление с игрой, но те крупицы инфы, что доходили до меня - не впечатляли. Сейчас же, после нескольких бета-тестов, пока очень доволен и жду. Саму игру предзаказал ещё перед ОБТ. Ценник конский, конечно, но надеюсь, что Близзы не подведут с послерелизной поддержкой.