WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Об упразднении какой игровой механики в WoW вы жалеете?  (Прочитано 7117 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Жалею наверное только об исчезновении разных сетов на разные спеки.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Есть, например серия дьяблы - там вся реиграбельность завязана на низком шансе дропа и рандоме шмоток. Это сама основа.

чушь, 2ой рецепт в кубе и ты, можешь позволить себе любую шмотку, с любыми статами, вопрос лишь в том, сколько у тебя ресурсов(ботоводеры привет)  игра давно не про фарм шмота

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Есть, например серия дьяблы - там вся реиграбельность завязана на низком шансе дропа и рандоме шмоток. Это сама основа.

чушь, 2ой рецепт в кубе и ты, можешь позволить себе любую шмотку, с любыми статами, вопрос лишь в том, сколько у тебя ресурсов(ботоводеры привет)  игра давно не про фарм шмота

Ага. Тоесть в кубе нет рандома? И в фарме ресурсов для рецептов куба нет рандома? Или в чем Вы не согласны. Не понимаю

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Ага. Тоесть в кубе нет рандома?

ну смотри, мне нужен амулет ку\кш\стихия\дырка, сколько мне нужно попыток чтобы получить хотя-бы древний такой 800 ролов(это максимум) но это произойдет гораздо раньше(опыт)

И в фарме ресурсов для рецептов куба нет рандома?

нету рандома, тупо время, чтобы покрутить в кубе по 2ому рецепту нужно 50 коробок с поручений(это 3часа фарма) еще нужна сера 1000-2000 это 3 дня гринда в не высоких вп

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Отмщение. Лучшее, что было с танками.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Об отделе тестирования. Помянем их.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Выбор спека у питомцев ханта, как было в легионе. Ну или просто дайте кнопку БЛа хантам, не привязанную к определённым петам. Почему мне все время приходится выбирать, между красивыми модельками и возможностью сдать бл? ::)

AltF4

• Завсегдатай
  • **
стол заказов, боевые соратники (Мясыш, я по тебе скучаю  ;))

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
В своё время мне нравились сценарии на 3 человека, особенно героические.
Видения с таймером, вход в которые надо было нафармить - один из лучших игровых экспириенсов.
п.с. По Торгасту не скучаю.

f0x

• Новичок
  • *
Отобрали форму лерева у рдру. В смысле она стала не обязательной для хила, и для меня рдру потерял свою фишечку, которая осталась у котов, мишек, сов. 😒 #treelivematters

Отключили возможность выбирать походную форму дру по желанию, иногда я не хочу птицу, а хочу гепарда 🤷‍♂️

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отобрали форму лерева у рдру. В смысле она стала не обязательной для хила, и для меня рдру потерял свою фишечку, которая осталась у котов, мишек, сов. 😒 #treelivematters

Отключили возможность выбирать походную форму дру по желанию, иногда я не хочу птицу, а хочу гепарда 🤷‍♂️

Постоянная форма дерева
Форма оленя отдельно от формы птицы

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Обязательно нужно заходить в игру каждую неделю, без прерывания подписки, чтобы твой уровень профы был актуальный для хоть какого-то заработка на ней (иначе ты в минус будешь крафтить, и смысл в использовании профы стремится к нулю. Только инжа с алхимией еще более-менее актуальными остаются. Ну и фармящие профы).
Любые механики в любой игре предназначены доя удержания виней игроков по определению. А конкретно твоя претензия вообще никакого отношения к механикам не тмеет, ты жалуешься на конкуренцию с другими игроками.
Вот и выросло поколение которое никогда не видело нормальных игр без ящика Скиннера.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
10ppl
Перековка статов

Почитали бы на досуге значение слова упразднить
Отменить, запретить, уничтожить. Обе механики удалены. Так что дам совет - иногда лучше промолчать, покажешься умнее
Все когда-нибудь кончается.

Горнило ненависти

• Старожил

Постоянная форма дерева
Форма оленя отдельно от формы птицы

Проблема символа на дерево в том, что это лишний клик по любому поводу: перебежки в коте, выживание в медведе, подамажить в сове - а формой хила считается гуманоидная. Если бы "общие" скилы выкидывали в дерево, вопросв бы не было.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Никакой

закрыть