WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые боссы эпохальных+ подземелий 2-го сезона оказались гораздо сложнее остальных  (Прочитано 8120 раз)

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Ващет героик - это предтоповый контент. Далее только мифик. Если он будет закрываться всеми, в чем смысл игры? И так половина контента существует только для галочки после ключей (нормал/героик рейд, нормал/героик/м0 данжи) И не нагириться на героик, а с помощью ключедроча вполне легко выносились зергом даже первые боссы мифика.

Любой контент кроме мифика и 20+ ключей - "предтоповый".
И он закрывается примерно всеми, кто делает в этой игре хоть что-то, связанное с тем чтобы это закрывать.
Ну типа, тебе есть разница, у кого в песочнице совочек больше?

В этой игре, есть только два илвла - максимальный и недостаточный. И значение имеет только первый. В прошлом сезоне в пве таковой был ~420-425. Если твой ниже - что ты тут забыл? Ты раздет, иди одевайся.
И смотри какие чудеса сразу происходят: если все примерно одного илвла, но кто-то закрыл допустим N, а кто-то N + 10, сразу наружу вылезает, кто бы мог подумать, скилл.

И это не относится только к гонке ворлд фёрстов, где одеваются как получится, вон сколько бабосека платят тем кто помогает всяким эхо в сплит рейдах. Ты участвуешь в гонке ворлд фёрста? Нет? Ну и вот.

может все таки на первом месте скил??? Я за первый сезон оделась всего в 413 лвл и спокойно закрывала  20/21 кеи с друзьями. Причем по их отзывам я хилила лучше другого одетого 420+ хила.
Да и при одевании твинков многие скилованные ребята с лоу гиром выдавали достойные цифры для закрытия ключей в тайм.

Нет на первом месте гир, на втором опыт, скилл в этой игре нужен не для прохождения, а для понотования логами и пвп.
Ты как гир без скила получиш?

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
О, явление Патрикеевны, которую по ключам бустит пати каждый сезон, а потом она закрывает там что-то, играет только ключи, больше ничего. Ну, привет, расскажи нам, какие рейдоказуалы мрази и чот опять ноют, и какие ты там ключи закрываешь и имеешь уникальное виденье на геймдизайн тонущей игры, ахаха.

Саем

• Старожил
Ващет героик - это предтоповый контент. Далее только мифик. Если он будет закрываться всеми, в чем смысл игры? И так половина контента существует только для галочки после ключей (нормал/героик рейд, нормал/героик/м0 данжи) И не нагириться на героик, а с помощью ключедроча вполне легко выносились зергом даже первые боссы мифика.

И он закрывается примерно всеми, кто делает в этой игре хоть что-то, связанное с тем чтобы это закрывать.

В этой игре, есть только два илвла - максимальный и недостаточный. И значение имеет только первый. В прошлом сезоне в пве таковой был ~420-425. Если твой ниже - что ты тут забыл? Ты раздет, иди одевайся.
И смотри какие чудеса сразу происходят: если все примерно одного илвла, но кто-то закрыл допустим N, а кто-то N + 10, сразу наружу вылезает, кто бы мог подумать, скилл.

И это не относится только к гонке ворлд фёрстов, где одеваются как получится, вон сколько бабосека платят тем кто помогает всяким эхо в сплит рейдах. Ты участвуешь в гонке ворлд фёрста? Нет? Ну и вот.

может все таки на первом месте скил??? Я за первый сезон оделась всего в 413 лвл и спокойно закрывала  20/21 кеи с друзьями. Причем по их отзывам я хилила лучше другого одетого 420+ хила.
Да и при одевании твинков многие скилованные ребята с лоу гиром выдавали достойные цифры для закрытия ключей в тайм.
а друзья походу сами были 420, которых даже хилить не надо было?)

От 415 до 420 и если пати 420 то её хилить не нужно?)) Особенно неделе с хиловскими дебафами, угу угу.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2023, 19:33:39 by Саем »

RastaxD

• Старожил
Вы когда о хиле рассуждаете, то сравниваете рандомов и примейд пати с голосом. И почему-то делаете упор на гир, когда примейды получают в 2 раза меньше урона из-за ротации киков/контроля,фокуса нужных целей и прожимке сейвов по запросу хила. Не говоря уже о том, что в примейдах нет внезапных вагонов.
С примейд пати даже танчить куда проще, не то что хилить.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2023, 19:46:58 by RastaxD »

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
О, явление Патрикеевны, которую по ключам бустит пати каждый сезон, а потом она закрывает там что-то, играет только ключи, больше ничего. Ну, привет, расскажи нам, какие рейдоказуалы мрази и чот опять ноют, и какие ты там ключи закрываешь и имеешь уникальное виденье на геймдизайн тонущей игры, ахаха.
Тебя забыли спросить : )
Кстати, может ещё чего-нибудь переврёшь?
Ну во-первых я 7/8 миф прошлый сезон.
Во-вторых, подскажешь какая там группа меня бустит?
В третьих, с чего ты взял что бустит? Я вообще-то бустю. За голд : )
Хочешь и тебя побустю? Правда, за твои форумные покаки, скидок не будет, извиняй.

И ещё одно - где было обзывание рейдоказуалов мразями? Зачем ты их (себя?) обзываешь? Обычные ребята, просто рейдят в казуальном режиме. И довольно регулярно ноют, можешь сам посмотреть эту ветку.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2023, 11:59:29 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

GrossPanda

• Старожил

а друзья походу сами были 420, которых даже хилить не надо было?)

От 415 до 420 и если пати 420 то её хилить не нужно?)) Особенно неделе с хиловскими дебафами, угу угу.
420 пати проходили 25 ключи без хила, держу в курсе. Танков вообще хилить не надо, у них оверол по данжу зачастую даже выше, чем у хила. Я в этом сезоне начал играть поздно и меня по началу пати водила в 400 гире без сета по 20. Мы их спокойно закрывали в тайм, при том, что я хилить вообще не умею особо. Сейчас хил, максимально чиловая и не ответсвенная роль. Ну конечно, когда мы говорим про 20 ключи в овергире. Условно прямо сейчас 20 закрывают в тайм единицы, тут то и надо показывать скил

закрыть