WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейде Аберрий, Затененное Горнило  (Прочитано 30707 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Остальные гильдии разной степени хардкорности соревнуются не с боссами, а между собой за более высокое место, и условия у них равные.
Не равные. Равные - это когда есть КД. А не насасывание валюты и гира с ключей. Я послушал рассказы своих сегодня и прозрел, короче кап очень сильно двигается, валюты дохрена надо и единственный источник фарма без КД - обоссанные ключи. Тут у меня и сгорело, хотя я не играю уже с Сильваны.

Гц Ликвид с заслуженной победой
Дожали-таки, грац! Но пока все ж рейд напоминает ИК...

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
))) ) ) ) )) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Эра Liquid началась. Echo бб. Method, очевидно, тоже бб :D

vorontu

• Старожил
Интересно будет наблюдать за драмой, если эхо (а может даже и методы) тоже сегодня ласта убьют 8)

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
Изи рейд для топ гильдий, ласт за 100 попыток, весь пул боссов 200-250 траев ну да, ну да пошел я нахер. Поздравляю  Ликвид, быстрее всех, грамотный менеджмент и сильные игроки

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Не равные. Равные - это когда есть КД. А не насасывание валюты и гира с ключей. Я послушал рассказы своих сегодня и прозрел, короче кап очень сильно двигается, валюты дохрена надо и единственный источник фарма без КД - обоссанные ключи. Тут у меня и сгорело, хотя я не играю уже с Сильваны.
Ты вырвал фразу из контекста. Я о том, что большинству игроков безразлично, что топы закроют рейд за первое КД.
Но если говорить про равные условия, то игра предоставляет всем одинаковые возможности, а сколько ты можешь фармить - твои личные проблемы.
По этим причинам я перестал играть после Джайны. АП больше нет, но ключи до сих пор многое решают. Когда у тебя рт 4 часа, а остальные 10 конкурент за место в рейде проводит в ключах, когда у тебя работа и другие дела, сложно с ним конкурировать при одинаковом скилле. И эта проблема никуда не денется, пока у шмота из ключей не ограничат уровень в рейде, и наоборот, разделив тем самым ключи и рейды, чтобы рейдеры соревновались в рейдах, а ключники в ключах.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Интересно будет наблюдать за драмой, если эхо (а может даже и методы) тоже сегодня ласта убьют 8)

А ее и не будет. Победителем считается тот, кто первым честно завершил рейд и все тут. Всякие разницы в часовых поясах и форы игнорируются. Может фанаты пошумят, но сами гильдии уже давно с таким положением дел согласились.

raitix

• Завсегдатай
  • **

А ее и не будет. Победителем считается тот, кто первым честно завершил рейд и все тут. Всякие разницы в часовых поясах и форы игнорируются. Может фанаты пошумят, но сами гильдии уже давно с таким положением дел согласились.

Шикарные правила , конечно. Всё равно что на марафоне, начать бежать на 12 часов позже - проиграть - поздравить опоннента с заслуженной победой.
Гениально

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Шикарные правила , конечно. Всё равно что на марафоне, начать бежать на 12 часов позже - проиграть - поздравить опоннента с заслуженной победой.
Гениально

Вот так сложилось. Честных равных условий в текущей обстановке не добиться. Европа тоже получает некоторые преимущества от этого, например исправление возможных неполадок и шанс подсмотреть за успехами американцев.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Гениально

Вот так сложилось. Честных равных условий в текущей обстановке не добиться. Европа тоже получает некоторые преимущества от этого, например исправление возможных неполадок и шанс подсмотреть за успехами американцев.
Даже если Близзард когда-нибудь признают гонку и сделают глобал релиз. То гильдий с US будет хоть маленькое но преимущество.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Гениально

Даже если Близзард когда-нибудь признают гонку и сделают глобал релиз. То гильдий с US будет хоть маленькое но преимущество.

Например, из-за разницы часовых поясов кто-то будет начинать игру на бодрячке с утра, а у кого-то будет уже усталый вечер с переходом в ночь.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Эхо забрали второе место, но потратили на 30 пуллов больше лимит, т.е. почти на 30% больше.
Mira#2885

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

Если теоретически подумать, то Echo как бы типа первые, ибо старт серверов +12 часов. Но гонка неофицальная, так что кто успел, тот и съел.

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

Жалко Method, жалко Sco ((
Такую мощную империю профукать, мдааа...

FunPlay

• Новичок
  • *
  • GL HF

• Класс: Kazzak
    • Сервер: DH
Ну чтож, поздравляем эхо с очередным вф. Гонка была максимально скучной. Разрабы ничем не удивили. Закат эры Вова в принципе и должен так выглядеть.

Велёф

• Старожил
Если теоретически подумать, то Echo как бы типа первые, ибо старт серверов +12 часов. Но гонка неофицальная, так что кто успел, тот и съел.
Думаю, что Эхо бы еще на Нелтарионе сидели, если бы не было трансляций. Собственно что в ночь на вчера и случилось: ликвиды перед сном отрубили стрим и траили 3-ю фазу. Аналитики Эхо сидели на стримах Ликвида и это отчетливо видно на Магмораксе, например. Так что никаких поправок)
не ищу гильдию

закрыть