А что вы так на гб взъелись? Вы понимаете , что разрыв между только апнувшим перса и рейдерами будет дальше только увеличиваться, как перса одевать? Просто гер сейчас не найти, в + тебя ниже 4к возмёт 1 из 10 сжалившись.
Смотри, я тебе расскажу свой фирменный гайд. Всё очень просто, чем ты думаешь. Я своим ДК, апнул 80 лвл и я уже был 3к гс. Как это у меня получилось? сначала когда я апнул 77 лвл, я полетел в Грозовую Гряду. Там падают баджаки герои за кв, от 1 до 5. Изи? изи. Так же падают и в Ледяной Короне. За прохождение таких кв, за баджиков ты на половину уже оденешься.
Это 1 этап. Теперь 2 этап - когда ты апнул 80 лвл, у тебя полюбому много голды накопилось. Ты можешь купить крафтовые шмотки, на уровне из ульды и накса. Что тоже ты быстро приоденешься, не ходя в рейд. Ну и 3 этап - гер+. Если тебя не берут, значит ты бери. Собери сам, и дерзай фарми баджики, добивай шмотки, которые тебе еще нужны. Тут вообще всё должно вертеться вокруг баджиков и только. И поверь, за 2 недели ты уже 4к гс набьёшь. Я уже набил.
Вот и приходится накс 25 голбидить, я например за 1 поход на 2 к голды оделся в фулл 213. Сейчас карфт на ауке дороже.
А теперь я тебе открою самую страшную, мистическую тайну, и почему я говорю что это донатная помойка. Есть люди, богатые люди. И это не в плане игры, а в реале. Эти богатеи, покупают голды. Они могут скупать бесконечно. И ты, будешь смотреть, как твои драгоценные шмотки, будут улетать одному и тому же челу, весь в слезах) То что ты там ходишь в ГБ накс, это забытое дно всеми. Накс уже практически никому не нужен. А вот если будешь ходить в актуальные рейды, вот тогда ты поймешь. Или нет.
Я с нетерпением жду выхода ЦЛК, когда ГБ будут драться за Волю. Ох сколько нервов потратят)