WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки Wrath of the Lich King Classic скоро смогут приобретать предметы из сложного режима Ульдуара  (Прочитано 7285 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На PTR началось тестирование обновления 3.4.2 для Wrath of the Lich King Classic, и одной из его новинок стала возможность приобретения предметов из сложного режима Ульдуара на 10 игроков за новую валюту – Звездную сущность.:cut: Из заметок разработчиков к текущей сборке:

Предметы и награды
  • В Даларан добавлен новый торговец – Оживленное созвездие. У этого торговца можно будет обменять новую валюту, Звездную сущность, на предметы из сложного режима Ульдуара на 10 игроков.
    • Комментарии разработчиков: Новейшая версия подземелий с рунами титанов пока не доступна для тестирования, но когда она наконец появится, мы в деталях расскажем об этом торговцев и о том как будет работать система получения наград "Защитного протокола 'Бета'".

В Серебряном Анклаве или Прибежище Похитителя Солнца в Даларане игроки могут отыскать Оживленное созвездие, у которого за Звездные сущности можно приобрести предметы из сложного режима Ульдуара на 10 игроков. Полный список товаров, а их более 60 штук, можно посмотреть на странице персонажа на Wowhead.

Часть ассортимента торговца

Пока разработчики не раскрывают особенности работы этой системы, но известно, что игроки будут получать Звездные сущности при посещении усложненной версии подземелий с рунами титанов – "Защитного протокола 'Бета'", который сообщество уже прозвало героическим++. Одной группе игроков удалось пробраться в Испытание чемпиона в этом режиме и за весь забег они получили лишь одну сущность на каждого участника с последнего босса.

Тестирование режима на PTR начнется 12 мая – тогда мы и узнаем все подробности. Кстати, "альфа" и "бета" версии подземелий с рунами титанов вынесены в отдельную категорию в поиске группы, чтобы игроки не путались.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Ну вот, очень дружелюбная игра, можно и без рейдов одеваться из хм.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
вчера была инфа об этом. Лут с гер+ будет не из хм, только из ульды10.
Это механика наверстывания гира. Гер+ просто не нужен тем, кто более-менее играл в предыдущий контент. Максимум - купить топ триню какую-то. Потому что выбить хорошую просто с данжа нереально, а идти за ней в середину данжа убивать какого-то босса в хме почти нереально.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Это механика наверстывания гира. Гер+ просто не нужен тем, кто более-менее играл в предыдущий контент. Максимум - купить топ триню какую-то. Потому что выбить хорошую просто с данжа нереально, а идти за ней в середину данжа убивать какого-то босса в хме почти нереально.
А у вендора можно купить с 10хм )
И если падает 1 сущность с ласта, то учитывая кол-во инстов, это 1 шмотка в день.

Enigma

• Легенда

Эм, сейчас каждый день гдкп Наксы собирают. И в 3-й фазе будут ГДКП Ульду собирать. Ну хотя с этими эссенциями может уже и не будут, но иначе собирали бы и все кто хотел могли бы пойти выбить вещи.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Эм, сейчас каждый день гдкп Наксы собирают. И в 3-й фазе будут ГДКП Ульду собирать. Ну хотя с этими эссенциями может уже и не будут, но иначе собирали бы и все кто хотел могли бы пойти выбить вещи.
будут 25ку, 10ка само собой отпадает смысл (ну может только новичков одеть). А с 25ки ХМ 252 шмот точно будет востребован (и некоторые шмотки с апнутым илвл бис и на некст фазе), и его нельзя купить за баджи.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2023, 12:38:50 by banantra »

Enigma

• Легенда

и некоторые шмотки с апнутым илвл бис и на некст фазе
Только триньки.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Пол года назад, разработчики говорят:
- Мы апаем итем илвл в Ульдуаре и чуть чуть сравниваем с ИК, чтоб люди продолжали ходить в Ульдуар, получали удовольствие, чтоб им было не скучно, ну и чтоб он был актуальным.
Спустя пол года, разработчики говорят:
- Ну мы это подумали и решили запилить валюту такую супер пупер, за эту валюту вы можете все шмотки из 10 хм ульды скупить. А валюту можно получить из Гер++++++. Вау не правда ли?
Ой...
Щас представляю, как у ГБшников будет пупок разрываться, от такой новости)

Enigma

• Легенда

Пол года назад, разработчики говорят:
- Мы апаем итем илвл в Ульдуаре и чуть чуть сравниваем с ИК, чтоб люди продолжали ходить в Ульдуар, получали удовольствие, чтоб им было не скучно, ну и чтоб он был актуальным.
Спустя пол года, разработчики говорят:
- Ну мы это подумали и решили запилить валюту такую супер пупер, за эту валюту вы можете все шмотки из 10 хм ульды скупить. А валюту можно получить из Гер++++++. Вау не правда ли?
Ой...
Щас представляю, как у ГБшников будет пупок разрываться, от такой новости)
Плевать на ГБшников. И те кто активно играли, все равно в 10-ку ульду уже ходить бы не стали. В 10-ке ИВК лучше вещи, про 25-ку вообще молчу.
Это чисто слакерам помочь догнать остальных.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Плевать на ГБшников. И те кто активно играли, все равно в 10-ку ульду уже ходить бы не стали. В 10-ке ИВК лучше вещи, про 25-ку вообще молчу.
Это чисто слакерам помочь догнать остальных.

Согласен, плевать на ГБшников. Печаль что большинство таких нету, которым так же было бы плевать на него (донатная помойка). А ходили бы туда в 10 или нет, я думаю что ходили бы. В Накс же продолжают ходить? Ну вот. Хотя в Накс с трудом собирают туда, но всё же. А теперь, с ульдой уже не сравнишь.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
А что вы так на гб взъелись? Вы понимаете , что разрыв между только апнувшим перса и рейдерами будет дальше только увеличиваться, как перса одевать? Просто гер сейчас не найти, в + тебя ниже 4к возмёт 1 из 10 сжалившись. Вот и приходится накс 25 голбидить, я например за 1 поход на 2 к голды оделся в фулл 213. Сейчас карфт на ауке дороже.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

А что вы так на гб взъелись? Вы понимаете , что разрыв между только апнувшим перса и рейдерами будет дальше только увеличиваться, как перса одевать? Просто гер сейчас не найти, в + тебя ниже 4к возмёт 1 из 10 сжалившись.

Смотри, я тебе расскажу свой фирменный гайд. Всё очень просто, чем ты думаешь. Я своим ДК, апнул 80 лвл и я уже был 3к гс.  Как это у меня получилось? сначала когда я апнул 77 лвл, я полетел в Грозовую Гряду. Там падают баджаки герои за кв, от 1 до 5. Изи? изи. Так же падают и в Ледяной Короне. За прохождение таких кв, за баджиков ты на половину уже оденешься.
Это 1 этап. Теперь 2 этап - когда ты апнул 80 лвл, у тебя полюбому много голды накопилось. Ты можешь купить крафтовые шмотки, на уровне из ульды и накса. Что тоже ты быстро приоденешься, не ходя в рейд. Ну и 3 этап - гер+. Если тебя не берут, значит ты бери. Собери сам, и дерзай фарми баджики, добивай шмотки, которые тебе еще нужны. Тут вообще всё должно вертеться вокруг баджиков и только. И поверь, за 2 недели ты уже 4к гс набьёшь. Я уже набил.

Вот и приходится накс 25 голбидить, я например за 1 поход на 2 к голды оделся в фулл 213. Сейчас карфт на ауке дороже.

А теперь я тебе открою самую страшную, мистическую тайну, и почему я говорю что это донатная помойка. Есть люди, богатые люди. И это не в плане игры, а в реале. Эти богатеи, покупают голды. Они могут скупать бесконечно. И ты, будешь смотреть, как твои драгоценные шмотки, будут улетать одному и тому же челу, весь в слезах) То что ты там ходишь в ГБ накс, это забытое дно всеми. Накс уже практически никому не нужен. А вот если будешь ходить в актуальные рейды, вот тогда ты поймешь. Или нет.
Я с нетерпением жду выхода ЦЛК, когда ГБ будут драться за Волю. Ох сколько нервов потратят)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2023, 14:37:55 by Force1488 »

banantra

• Завсегдатай
  • **
и некоторые шмотки с апнутым илвл бис и на некст фазе
Только триньки.
как минимум кольцо с мимирона еще (это только на кастера, в миликах я не шарю). НУ и валанир всегда будут за ним бегать, он же всем хилам кроме дц до конца игры бис.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
АХАХАААХАХА вот вам и клосека
Ожидаемо)))

закрыть