WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В кого вы сделаете реролл после выхода Катаклизма?

Проголосовало пользователей: 2271

Тема: Смена мейна в Катаклизме  (Прочитано 68804 раз)

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Смена мейна в Катаклизме
« Ответ #285 : 03 Ноября, 2010, 13:57:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Долго играл танком на ПВЕ сервере, хоть танчит и люблю, но:
1 - надодает иногда и ги ругается за пропущенные рейды  ;)
2 - почти все ачивы сделаны (хобби такое)
3 - всю механику переделают, заново придется учиться "ходить"
4 - в кате мой шмот уже ничего не будет значить
Исходя из вышеперечисленного, помоему, логично начать заново. Думаю, перейду на ПВП сервак, и займусь новым для себя аспектом игры. Но любимый класс не брошу: как был андед-вар, так им и останусь  ;D
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

massluv

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #286 : 04 Ноября, 2010, 02:48:56 »
почему так много желающих в друлей?)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #287 : 04 Ноября, 2010, 03:09:08 »
Друли попса и имбы. Тоже касается и палов. Откуда там взялись шаманы мне не понятно, видимо в ВоВ еще достаточно много народу, которые играют и не читают форумы, а то бы знали, что шаманы не торт и света в конце тоннеля им не видится.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #288 : 04 Ноября, 2010, 04:33:07 »
Друли попса и имбы. Тоже касается и палов. Откуда там взялись шаманы мне не понятно, видимо в ВоВ еще достаточно много народу, которые играют и не читают форумы, а то бы знали, что шаманы не торт и света в конце тоннеля им не видится.

Просто большинство людей, когда садятся играть, не рассуждают тупыми категориями "неторт", "гг лол зомг" и так далее. А садятся играть. Им неважно, как круты они на вов прогресс, и насколько имбанутый у них класс. Они играют для себя, а не для других, и им интересен этот мир. Они как дети.

И не могу пройти мимо родного.
Друли попса и имбы

В БК особенно, фералы были такие имбы, аж ужас какие. В каждом рейде по 20 друидов, и все фералы. Брали только ресторов, парочку, для БРа, инера, ну и потому что хилеры хорошие. Иногда медведей брали как от, но никогда не брали как МТ. Было куча предрассудков насчёт сов и котов. Может мы играем в разные игры?

Про то, что друиды не железные консервы как лолодины, и могут выполнять любую роль в рейде, это мы упускаем конечно. Многие не знают, чего хотят, и играя за друидов, понимают, что выбор немного другой. Не какая роль, а какой класс.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #289 : 04 Ноября, 2010, 22:19:35 »
Холивар мод он
(показать/скрыть)
Холивар мод офф

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #290 : 05 Ноября, 2010, 13:05:47 »
Не собираюсь менять мейна.. С выходом вотлк уже один раз сделал такую глупость, больше не хочу,
Буду стремится к идеальной игре своим одним классом, чем заново, с нуля осваивать другой.
Так что своего Дк я не кину)

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #291 : 05 Ноября, 2010, 14:25:51 »
Холивар мод он
(показать/скрыть)
Холивар мод офф

(показать/скрыть)

Если по теме, то я слышал есть идея ввести функцию изменения класса персонажа. Как вы к этому относитесь?
ps.: надо было чтото написать кроме спойлера, так что, извините если тема больная
Сервер Дракономор.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #292 : 05 Ноября, 2010, 19:09:24 »
Если по теме, то я слышал есть идея ввести функцию изменения класса персонажа. Как вы к этому относитесь?
Очень положительно. Все что меня сейчас держит от рерола это выбитый конь с барона и куча ачивок из разряда СРУ и СРЛК. Богатство нажитое годами :) .

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #293 : 07 Ноября, 2010, 06:06:19 »
Народ, а что вы думаете о таких явлениях, которые имели место быть на евро-серверах?
1) Явление под названием "альт"
2) Явление под названием "два мейна"

Некоторые говорят, что альт=альтернативный персонаж, он типо тоже основной и любимый, но на него не так много времени, как на мейна. Другие говорят, что альт=твинк. Ваше мнение? Кто тогда получается твинк, по логике людей, если альт не равно твинк, я так и не понял, что-то вроде персонажа для фарма, или для пвп, если человек в пве. Вобщем, персонаж, которого он прокачал для каких-то конкретных целей, а не для себя или души.

Также, есть мнение, что существует "два(3,4,5) мейна" -  то есть у человека есть Шаман(Элем\рестор) и прист (шп\холи). МОжет играть одинаково комфортно и тем, и тем, и одевать старается и того, и другого.

Жду вашего мнения) Я вот пока не могу назвать кого-то своим вторым мейном, но если будет, то только друид. К мейну 1ому друиду) Один будет танк\кот другой мунк\древ) На шмоте немного сэкономлю)))
Сервер Дракономор.

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #294 : 07 Ноября, 2010, 07:49:44 »
Народ, а что вы думаете о таких явлениях, которые имели место быть на евро-серверах?

Некоторые говорят, что альт=альтернативный персонаж, он типо тоже основной и любимый, но на него не так много времени, как на мейна. Другие говорят, что альт=твинк. Ваше мнение? Кто тогда получается твинк, по логике людей, если альт не равно твинк, я так и не понял, что-то вроде персонажа для фарма, или для пвп, если человек в пве. Вобщем, персонаж, которого он прокачал для каких-то конкретных целей, а не для себя или души.

Также, есть мнение, что существует "два(3,4,5) мейна" -  то есть у человека есть Шаман(Элем\рестор) и прист (шп\холи). МОжет играть одинаково комфортно и тем, и тем, и одевать старается и того, и другого.

Жду вашего мнения) Я вот пока не могу назвать кого-то своим вторым мейном, но если будет, то только друид. К мейну 1ому друиду) Один будет танк\кот другой мунк\древ) На шмоте немного сэкономлю)))

Для меня (ВНИМАНИЕ:Это моё лично-сугубое мнение!)
Мэйн - главный персонаж , который удостаивается редких маунтов,дротных ачивов , хранитель всего самого дорогого (в том числе и золота)
Альт - персонаж , которым периодически(когда на мэйне уже на все кд , делать совсем нечего) играю и сливаю кд на цлк , ивк и тп, фармлю дейлики и тп.
Твинк - у меня на аккаунте это 39 разбойник , которым я фармлю бг .

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #295 : 07 Ноября, 2010, 08:30:10 »

Для меня (ВНИМАНИЕ:Это моё лично-сугубое мнение!)
Мэйн - главный персонаж , который удостаивается редких маунтов,дротных ачивов , хранитель всего самого дорогого (в том числе и золота)
Альт - персонаж , которым периодически(когда на мэйне уже на все кд , делать совсем нечего) играю и сливаю кд на цлк , ивк и тп, фармлю дейлики и тп.
Твинк - у меня на аккаунте это 39 разбойник , которым я фармлю бг .

Ну у меня примерно также. Есть мейн, я им делаю всё что могу. Есть лок, он не мейн, а просто персонаж, если понадобится очень сильный ДПС. К тому же, бафает рейд, кидает СС, сумонит. Вобщем, для некоторых рейдом. Я им хожу только по героикам и рейдам, ещё чантера прокачал. Есть куча твинков, но они в первую очередь для нужд рейда, я ими мало играю)
Сервер Дракономор.

agaeff

• Новичок
  • *

• Класс: вар прот
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #296 : 07 Ноября, 2010, 08:58:01 »
Охотник... Хантер... Пет... Как много в этих звуках... Поддерживаю игроков, которые не хотят бросать своих персов-хантов... И даже дело не в ачивках, рарных маунтах, фуллэпикшмоте или еще каких-то там прибамбасах... Дело - в душе... Вспомните свои первые шаги, будь то снежные вершины Дун Морога или лесные чащобы Тельдрассила... Когда еще юный хант 10 левела несся сломя голову к свирепому хищнику, вступая с ним в противоборство, заставляя подчинятся своей воле и делая его своим верным союзником... Когда только благодаря питомцу ты остаешься жив... Когда истекая кровью, падая от ранений противников, из последних сил, наш пет, наш ДРУГ, боевой товарищ, приползает к тебе, кидаешь ему кусок мяса или какой-другой снеди, видя как увеличивается его настроение, применяешь свои навыки, дабы исцелить израненное тело питомца... Тогда понимаешь - хантер это не просто игровой персонаж... Это стиль, особый стиль и чувство РП... Может быть даже немножко и диагноз :)

Эмм... О чем это я? Ах, да... Мейн-хант... Никогда его не брошу ;) Дворфом был - дворфом и останусь. Играю правда щас за друля, хилом побыть захотелось (на самом деле, это просто мечта любого ханта, иметь пета - друля ;)), но ради своего хантера жертвую временем кача и просто путешествую по миру ВоВ, иногда любуясь красотами, иногда для фарма ресов... Хантер - мой класс...

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #297 : 08 Ноября, 2010, 09:51:36 »
Скорее всего, те, кто меняет своих персонажей просто не нашли ещё свой любимый класс и играют своим "мейном" так-сяк.
А те, кто любит класс, пристрастился к нему не станет отворачиваться от своего персонажа даже после всех ужасных переделываний Близзардов.

Я вот свою шаманку никогда не брошу 8)
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Сётэцу

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #298 : 08 Ноября, 2010, 15:53:09 »
Стану гобло-рогой.
Перестану буть шаманом.

Так как за гоблина рогуя, который из стелса режет амбушем мечтал играть еще в классике.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 10 Ноября, 2010, 14:37:47 »
вобще нет ничего необычного в том,что мультиклассы лидируют в опросе, и наверняка у каждого есть один такой чар-твинк.
ведь люди,которые играют пару-тройку часов три-четыре раза в неделю наверняка выберут дру или пала - всегда какой нибудь спек востребован в рейде, один спек нерфнули, быстренько спекнулся в оп спек.
так что господа,если не знаете что брать,берите мультика-такое я вижу практически на любом форуме в теме "кем бы мне поиграть?" =)
вся эта статистика мягко говоря ну оочень относительна)

закрыть