WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В кого вы сделаете реролл после выхода Катаклизма?

Проголосовало пользователей: 2271

Тема: Смена мейна в Катаклизме  (Прочитано 68889 раз)

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Смена мейна в Катаклизме
« Ответ #240 : 01 Ноября, 2010, 17:43:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жутко наскучил дк, решил к катаклизму вкачать шамку :) пока слов нет, одни эмоции ;)

Веселый

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #241 : 01 Ноября, 2010, 17:43:57 »
Моя непанимать слова Рерол, Мая будет дальше прадалжать давить кнопочки Сваего любимого воена и агриццо на всё красное на бг, тупить в инстах, сидеть в лоулевельных зонах и глумиццо над молодыми... и даже пыщпыщ сделанный бальшой птичкай Смертожопом (или как там его)  ничего не поменяет в маих планах и нежелании учить руский языг
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 17:46:19 by Веселый »

Убби

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 01 Ноября, 2010, 17:44:57 »
Не играл ни рогой, ни энхом, ни хантом, ни афликом, так что предметно спорить и убеждать что ни один из этих классов не пострадал, не могу. Однако имею в друзьях и тех, и других, и третьих. Дольше всех возмущался знакомый хант по поводу того, что убрали ману и что то там перекроили в спеллах из за чего ротация стала совсем другой. Возмущался он ровно до момента, когда "нащупал" ротацию, теперь не возмущается.
Знакомый же рога и лок как играли, так и играют. Энхов близких нет, не знаю что там у них, но уверен, что не все так страшно, как кажется на первый взгляд.
Просто многие попадают под разочарование от того, что привычные абилки не работают "как надо" и у них складывается впечатление, что класс угробили. Мало кому достает терпения и спокойствия подумать и разобраться что к чему в новых реалиях.

Ну и побуду Капитаном: Играть надо тем, кем нравится, а не кто, якобы, лучший дд, танк или хилл. Ибо от игры надо получать фан (если ты не за счет нее живешь, конечно), а если класс нравится и к нему лежит душа, то и рулить им рано или поздно научишься не хуже других.
Всегда ваш К.О.)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 17:52:20 by Убби »

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #243 : 01 Ноября, 2010, 17:45:37 »
может следущим адоном будет Изумрудный Сон?пора бы уже доделать
какая разница за кого играть.лишбы нравилось

Labriko

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #244 : 01 Ноября, 2010, 18:01:37 »
Являюсь фанатом своего класса, посему не вижу смысла его менять: как всю жизнь играл ШП, так им играть и буду. Это довольно востребованный класс, интересный сам по себе, с необычной механикой нанесения урона. Променять его на какого-нибудь однокнопочкого аркана или драного совуха? Да ни за что!

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 01 Ноября, 2010, 18:07:20 »
Был Шаманом и остаюсь им. :) Чему очень рад!

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 01 Ноября, 2010, 18:32:45 »
в кате буду только пвп, а для этого и мейна не надо) всеми чарами можно по очереди

Tecing

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #247 : 01 Ноября, 2010, 18:45:08 »
Спецыально для катаклизма качаю рогу! так как pvp станет более интересным чем рейды! да и на рейды будет нужно тратить много времени из за более мощьных боссов и отсутствия рейтинга скорости!
Так сто могу сказать одно РОГА!

Arri

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #248 : 01 Ноября, 2010, 18:47:52 »
После того как у ханта убрали ману решил попробывать че там получилось  и просто влюбился в этот класс, хотя раньше его не замечал. Есть дру, маг, вар все 80, но всё не то. Теперь качаюсь и просто получаю удовольствие . Охотник для меня теперь единственный  и кроме того единственный ренж дд не магический класс с прелестным дополнением-петом. И всё равно что с ним будет на 80 (85) теперь его не брошу. ;D

Lost57805

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #249 : 01 Ноября, 2010, 18:51:41 »
Все это конечно круто. Незнаю что заставит меня изменить своему войну, но знаю лишь одно что вар как бы его не ругали и не глумились над ним, всегда будет мошным классом.Играю войном более 2 лет. твинков нет но очень хочеться мага. Но с этими ценами на твинко шмот, настроение сразу падает и качать никого не хочеться. Лучше делать пыш пыш на БГ.

Iaom

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #250 : 01 Ноября, 2010, 18:55:52 »
Магом был, им и останусь. Жалко того времени и усилий которые вложены в его ачивки, професии, маунтов и т.д.
"Можно бороться со злом, но перед глупостью мы безоружны" - Генри Миллер.

Skill

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #251 : 01 Ноября, 2010, 19:09:06 »
Магом был, им и останусь. Жалко того времени и усилий которые вложены в его ачивки, професии, маунтов и т.д.
Сам маг и менять не собираюсь и полностью с тобой согласен вложенное время, ачивы, маунты и т.д.....

Cactuar

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 01 Ноября, 2010, 19:12:41 »
По результатам по моему все логично, классы имеющие больше ролей, имеют большую популярность. Ну и друид имеющий абсолютно все роли (хил,танк,м-дд,р-дд) на 1 месте.

П.С. Мейн друид с 2005 года, и менять не буду, даже если изменение баланса будет не в пользу этого класса. Да и не верю я что Близы на 85 уровне позволят себе дискриминацию какого нибудь класса, море вайна им тоже на форумах выслушивать не хочется.

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 01 Ноября, 2010, 19:50:09 »
Разбойники на последнем месте? Just as planned  8)

Дима Диллинджер

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 01 Ноября, 2010, 20:26:29 »
Фрай, ты был разносчиком пиццы в этом тысячелетии, будешь и в следующем! (с) Футурама
Также и я, был хантом в ВотЛК, буду хантом и в Катаклизме. Мне посрать, что с ними сделали.

закрыть