WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В кого вы сделаете реролл после выхода Катаклизма?

Проголосовало пользователей: 2271

Тема: Смена мейна в Катаклизме  (Прочитано 68992 раз)

Weros

• Завсегдатай
  • **
Re: Смена мейна в Катаклизме
« Ответ #210 : 01 Ноября, 2010, 14:30:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ух ты агрошкольники-риалайферы в треде появились,но спешу тебя разочаровать,думаю всем на тебя плевать

Небольшой оффтоп: Арп из подписи убери. Неактуально как бэ =)
это напоминание о светлых временах)

Bacya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #211 : 01 Ноября, 2010, 14:31:58 »
Как был друидом, так им и останусь  ;)

Trolbon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #212 : 01 Ноября, 2010, 14:34:02 »
ребят... я ваху... "никогда не перейду с мейна - столько сил вложено"
ебашить десяток кнопок в определенной последовательности, быть скилом - гордиться  и жить этим года??
вы покажите свою силу, если сейчас просто дел всех персонажей - а так вы всего лишь зомбированная масса...
когда обернетесь - будет уже поздно...
Аффтар обьясни поподробнее.
А потеме, ф топку реролл, играю своим классом.
я против wow, электронного наркотика, в котором люди просирают года... порядка пяти лет пыжился, недавно потер всех - странное ощущение после этого, как будто ты миру не нужен - зато ты там востребован, как же без тебя...
стеб, ржач, бред - это все понятно... тяжко это принять правда? кто слушает - тот услышит
О да ты воистину освободился от Wow, именно по этой причине ты сейчас сидишь на форуме этой игры и пытаешься все доказать, что wow зло :facepalm:

Инфетту

• Новичок
  • *
  • [FE] EveKS
« Ответ #213 : 01 Ноября, 2010, 14:34:47 »
сейчас буду пытаться говорить умными словами, навряд ли что-то путное получится, но все же...
по моим наблюдениям существуют разные "типы" зависимости wow, остановлюсь на своей - как бы назвать... скажем "забвение"
уход от реальности, постоянные мысли о игре, даже вне дома - наверное это одна из самых острых разновидностей "иглы".
даже после 4-5 лет никакого "иммунитета" не выработалось...
что-то в нем есть не то, что постоянно заставляет нас ее снова и снова запускать...
Это случается когда, вов является единственным интересным занятием, времяпрепровождением. На сомом деле, любое достаточно увлекательное занятие, будь-то интересная увлекательная работа, книга, и тп. заставляет думать о себе. Ты строишь планы, думаешь что сделать завтра... ( о книге - пытаешься предугадать события, переживаешь за героя...).
А т.к. мы играем в вов достаточно много времени, мы часто думаем о завтрешнем рейде, шмотке, и тп.
Просто не стоит проводить за вов 8 дней в неделю =). И не надо будет удалять вов, а на какой "наркотик" подсесть всегда можно найти...

В тему, щас возникла мысль не сделать-ли свою корову троллем. Т.к. троль дру сова, вроде как, будет более топовым дпсером, хотя не в дпс счастье...

Badr Hari

• Новичок
  • *
  • ...Время И Дела Покажут Истинну...
« Ответ #214 : 01 Ноября, 2010, 14:35:24 »
4-pe  80x, Мейн ДК, Пока Менять Класс Желания Нету, Т.к. Всякое Случается, При Особых Обстоятельствах Возможен И Реролл, Но  Как Последний Вариант, Если Ненайду Того Плюсика Который Удержит Меня На ДК. В ЛК Были Попытки перейти на другой класс (3 раза) Но Всегда Возвращался К ДК.

Keej

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: СС
« Ответ #215 : 01 Ноября, 2010, 14:40:11 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ребят... я ваху... "никогда не перейду с мейна - столько сил вложено"
ебашить десяток кнопок в определенной последовательности, быть скилом - гордиться  и жить этим года??
вы покажите свою силу, если сейчас просто дел всех персонажей - а так вы всего лишь зомбированная масса...
когда обернетесь - будет уже поздно...
Аффтар обьясни поподробнее.
А потеме, ф топку реролл, играю своим классом.
я против wow, электронного наркотика, в котором люди просирают года... порядка пяти лет пыжился, недавно потер всех - странное ощущение после этого, как будто ты миру не нужен - зато ты там востребован, как же без тебя...
стеб, ржач, бред - это все понятно... тяжко это принять правда? кто слушает - тот услышит
О да ты воистину освободился от Wow, именно по этой причине ты сейчас сидишь на форуме этой игры и пытаешься все доказать, что wow зло :facepalm:
нах мне чот доказывать ололо) на работе делать нех просто - на форум зашел и повел дискус - ясен хуй так интереснее)

Margaritta

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #216 : 01 Ноября, 2010, 14:51:36 »
считаю, близзам надо новую платную  услугу организовать - смена класса персонажа)))  и привязать услугу к учетке, чтоб не более 1 раза в год, например))

а лично  я  забила болт на своего мейна ретро-паладина, т.к. при гсе 5к выдаю дпс хуже лока с его 3к гсом... а новая механика, ротация и тп приводит в ужжжжжооос...   ни панимаю я в ней ничерта.  даже не захожу им - одни расстройства

я рероллилась в лока (механика проще, ротация понятней + нету никаких  этих  Священных сил и тп)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 01 Ноября, 2010, 15:01:33 »
думаю что смена класса - единственное чего они не сделают. и так баланс не могут нащупать, а тут еще за 400 рублей образуется 5 миллионов очередных апнутых паладинов или еще кого там.

Ejik

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #218 : 01 Ноября, 2010, 15:02:16 »
Хочу мейнспек на шп поменять, но вот чувствую не дадут мне этого сделать)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 01 Ноября, 2010, 15:09:28 »
Ну я мэйна менять,конечно,не буду,но паладинчика хочу до 80-го апнуть к Катаклизму,если получится)) Вообще альтоводство это скорее всего для тех у кого очень много времени)))

Смотря что называть альтоводством. Я держу альтов по принципу "докачал -- забыл". Просто интересно понять механику других классов, что очень помогает тому же мейну и в ПВП и при принятии решений в рейдовой ситуации. А вот есть люди, которые имеют несколько 80х персонажей, одинаково хорошо одетых, т.е. люди, тратящие уйму времени не только на прокачку, но и на дальнейшее развитие. Уж совсем не понимаю тех, кто еще и ивентовские ачивы делает всем/многим персонажам. Я пока все костры на огненном фестивале одним-то персонажем оббежал, и то под конец взвыть хотелось от тоски =)
    А альтоводство-это бегать каждым персом по склепам,по цлк,по Оло и т.д)) А понять механику другого класса бывает сложно долгий период времени,а времени нет,а некоторые отдельновзятые господа умудряются еще и ачивы с репами альтам качать.... счастливые.беззаботные люди)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

BOLT(ik)

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #220 : 01 Ноября, 2010, 15:10:19 »
Изначально начинал играть за паладина, прокачал его. Не понравилось. Параллельно стал качать мага, которым уже играю третий год, а паладин стал твинком - хилом, чтобы походить посмотреть. Обожаю мага, с удовольствием познаю этот класс и его особенности. Не смотря на то, что аркан сейчас сделали однокнопочным уг, мне очень нравиться механика фаера и фроста + пвп билды. Однозначно маг мой выбор в Кате.

Предпочитаю узконаправленные классы, ну или дуалклассы. Мне на мага  то не хватает двух спеков  ;D + нет необходимости собирать шмот под несколько спеков. В кате сделаю только фури вара воргена как твинка, больно круто выглядит верфульф с двумя топорами  8)

Real

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #221 : 01 Ноября, 2010, 15:17:30 »
Эризо ты прав, мы тебе не дадим слинять в шп спек) а вот я пожалуй своего ршаму на холи/дц приста поменяю)

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #222 : 01 Ноября, 2010, 15:27:16 »
Играю Варам и Шамой.
В планах вкачать Дру и Приста.
И возможно паладина=)
Менять мейна в планах нету.Мейн он на то и мейн.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #223 : 01 Ноября, 2010, 15:39:27 »
Воином  как играла, так и буду.   Танк/дд.  Приоритет одевания  пока  не знаю.       Еще симпатичен кот,  но от прокачки друида  меня удерживали только ночные эльфы. Ненавижу ночных эльфов и антураж в связанных с ними локациях.  В катаклизме м/б  займусь.  Но воин для меня всегда будет основным.

A.Spector

• Новичок
  • *

• Класс: Полодин
    • Сервер: Ясневый Лес
« Ответ #224 : 01 Ноября, 2010, 15:43:41 »
а я буду сразу за 5 классов играть=)
но каждый класс будет выполнять свою роль кто в  рейды кто та на бг...
Даже еси бы Тириону не дали Ашбрингер в тот момент когда Артас поставил его на калени он бы все равно выжил... бабл+хс

закрыть