WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В кого вы сделаете реролл после выхода Катаклизма?

Проголосовало пользователей: 2271

Тема: Смена мейна в Катаклизме  (Прочитано 68934 раз)

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Смена мейна в Катаклизме
« Ответ #195 : 01 Ноября, 2010, 13:46:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Kermit молодец, холивар спровоцировал просто мастерски. Казалось бы, такой невинный опрос...
идем на рекорд? ;D

Иннокентий

• Новичок
  • *
  • Лок с Ткача

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #196 : 01 Ноября, 2010, 13:46:42 »
Год назад прокачал друида в помощь мейну чернокнижнику, теперь друль лежит на случай захотеть потанчить похилить, других качать не планирую :)

Keej

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: СС
« Ответ #197 : 01 Ноября, 2010, 13:47:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ребят... я ваху... "никогда не перейду с мейна - столько сил вложено"
ебашить десяток кнопок в определенной последовательности, быть скилом - гордиться  и жить этим года??
вы покажите свою силу, если сейчас просто дел всех персонажей - а так вы всего лишь зомбированная масса...
когда обернетесь - будет уже поздно...
ух ты агрошкольники-риалайферы в треде появились,но спешу тебя разочаровать,думаю всем на тебя плевать
думаешь, ты сообщил мне что-то новое? я знаю об этом.
как нынче легко назвать другого школотой - о том, что сами порой ее не окончили , мы порой забываем)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 01 Ноября, 2010, 13:48:35 »
на самом деле, действительно жалковато забрасывать мейна. кроме того что он банально нравится, я к примеру собираю петов. их что-то около 120 штук уже. и маунты люблю всякие прикольные :) тоже 100+ их. 

3eBC1

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 01 Ноября, 2010, 13:48:57 »
Было изначальное желание уйти в паладина-таурена, но что-то не привлекает на данный момент. Останусь родным шприцом.

Keej

• Новичок
  • *

« Ответ #200 : 01 Ноября, 2010, 13:51:58 »
всегда думал что такого в голове у человека и как пуста его жизнь, если кроме как стереть персов или продать акк он не в силах что-либо изменить...
ты даже этого сделать не можешь)

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 01 Ноября, 2010, 13:56:04 »
нет, не могу и не хочу. зачем? игру надо так заканчивать? истерично потерев всех персонажей? это - явная клиника. и проблема не решается удалением чего-либо.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 01 Ноября, 2010, 13:56:36 »
Ну я мэйна менять,конечно,не буду,но паладинчика хочу до 80-го апнуть к Катаклизму,если получится)) Вообще альтоводство это скорее всего для тех у кого очень много времени)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Keej

• Новичок
  • *

« Ответ #203 : 01 Ноября, 2010, 13:59:52 »
нет, не могу и не хочу. зачем? игру надо так заканчивать? истерично потерев всех персонажей? это - явная клиника. и проблема не решается удалением чего-либо.
думаешь всё было на эмоциях чтоль?)) к этому все придут... в разное время только

Инфетту

• Новичок
  • *
  • [FE] EveKS
« Ответ #204 : 01 Ноября, 2010, 14:00:50 »
я против wow, электронного наркотика, в котором люди просирают года... порядка пяти лет пыжился, недавно потер всех - странное ощущение после этого, как будто ты миру не нужен - зато ты там востребован, как же без тебя...
стеб, ржач, бред - это все понятно... тяжко это принять правда? кто слушает - тот услышит

Дак может надо было больше времени уделять реальной жизни, или "реальной жизни" (как в одном из блю постов близов, кому как=) ), и небыло бы проблем...

Насчет реролла - фтопку!!! Мой сова симпотЫшный =), а в зависимости от настроения - мишка, кот, дерево.

lester

• Старожил
« Ответ #205 : 01 Ноября, 2010, 14:04:29 »
Ну я мэйна менять,конечно,не буду,но паладинчика хочу до 80-го апнуть к Катаклизму,если получится)) Вообще альтоводство это скорее всего для тех у кого очень много времени)))

Смотря что называть альтоводством. Я держу альтов по принципу "докачал -- забыл". Просто интересно понять механику других классов, что очень помогает тому же мейну и в ПВП и при принятии решений в рейдовой ситуации. А вот есть люди, которые имеют несколько 80х персонажей, одинаково хорошо одетых, т.е. люди, тратящие уйму времени не только на прокачку, но и на дальнейшее развитие. Уж совсем не понимаю тех, кто еще и ивентовские ачивы делает всем/многим персонажам. Я пока все костры на огненном фестивале одним-то персонажем оббежал, и то под конец взвыть хотелось от тоски =)

Аццкий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #206 : 01 Ноября, 2010, 14:05:13 »
Играю в вов с первой половины классики. Всегда играл паладином и менять его на другой класс даже не тянет, благо разнообразие вносит количество разных спеков, в которых можно поиграть (и пве и пвп). На случай если рейды станут надоедать, есть ещё 6 персонажей (маг, друид, дк, вар, хант, шаман), на которых можно развеяться. Вот такие дела =)

Keej

• Новичок
  • *

« Ответ #207 : 01 Ноября, 2010, 14:09:44 »
я против wow, электронного наркотика, в котором люди просирают года... порядка пяти лет пыжился, недавно потер всех - странное ощущение после этого, как будто ты миру не нужен - зато ты там востребован, как же без тебя...
стеб, ржач, бред - это все понятно... тяжко это принять правда? кто слушает - тот услышит

Дак может надо было больше времени уделять реальной жизни, или "реальной жизни" (как в одном из блю постов близов, кому как=) ), и небыло бы проблем...

Насчет реролла - фтопку!!! Мой сова симпотЫшный =), а в зависимости от настроения - мишка, кот, дерево.
сейчас буду пытаться говорить умными словами, навряд ли что-то путное получится, но все же...
по моим наблюдениям существуют разные "типы" зависимости wow, остановлюсь на своей - как бы назвать... скажем "забвение"
уход от реальности, постоянные мысли о игре, даже вне дома - наверное это одна из самых острых разновидностей "иглы".
даже после 4-5 лет никакого "иммунитета" не выработалось...
что-то в нем есть не то, что постоянно заставляет нас ее снова и снова запускать...

adamant

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #208 : 01 Ноября, 2010, 14:16:04 »
Интерестно было бы узнать какие именно классы собираются делать рерол.

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #209 : 01 Ноября, 2010, 14:19:58 »
Предлагаю добавить голосовалку типами классов, которые не хотят их сменить.
То есть расширится в два раза:
Не буду менять мейна (друид)
Не буду менять мейна (шаман)
ну и т.д.

закрыть