WORLD OF WARCRAFT

Голосование

В кого вы сделаете реролл после выхода Катаклизма?

Проголосовало пользователей: 2271

Тема: Смена мейна в Катаклизме  (Прочитано 68950 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Смена мейна в Катаклизме
« Ответ #105 : 01 Ноября, 2010, 01:04:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть РС
Есть Паладин
Есть Чернокнижник
Есть Друид
Есть Шаман
Есть еще Жрец 74 уровня, что выбрать НЕ ЗНАЮ, пичаль.... :(

Gnome

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 01 Ноября, 2010, 01:10:12 »
Начинал играть за мага. Потом стало интересно потанчить - прокачал ДК, стало интересно "а как оно бить босса прямо в жопу" - одел ДК дд спек. Со временем появилась тяга к хилу - прокачал друля-поленко. Но не смотря ни на что мейном всегда останется маг.  ;D А альтов конечно докачаем и оденем, а если ачивы сделают на аккаунт то может и понятие такое "мейн" пропадет т.к. у меня мейна можно спалить только по этому параметру.

Cold

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 01 Ноября, 2010, 01:36:32 »
Пробовал различные классы, даже думал реролл в рогу в кате. Но всё таки решил, что останусь протопалом. Всё таки когда я его выбрал, его ротация вызывала приятные воспоминания об одной моей подружке ;)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 01 Ноября, 2010, 02:14:40 »
Реролиться однозначно не стану, люблю своего мага, но поиграть хочу за вара, шаму и сову, так что одного-двух из них просто качну, темболее что вар 64 уже давно пылится.

Eot

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #109 : 01 Ноября, 2010, 02:40:20 »
я вообще на распутье двух дорог у меня лок и шам ....лок делает много пиу пиу а шамом интереснее играть и я вот хз что выбрать)))

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 01 Ноября, 2010, 03:00:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На пиратке в свое время играл рогой (выбрал класс по описанию, ибо вообще ничего не знал об игре) и не прогадал... Рогуль всегда нравился, особенно на бг.
С приходом на офф решил играть шп, ибо на пиратке кроме шадоуформы у шп ничего почти не работало ))) С тех пор других классов именно для постоянной игры для меня не существует. И если для кого-то шп кажется простым, то я даже спустя годы игры пристом до сих пор время от времени открываю для себя что-то новое. Слишком малое количество грамотных шп в игре, с которыми удавалось встретиться, говорит о том, что класс для думающих ;)
Не думаю, что даже какие-то нерфы заставят меня изменить класс ))) Причем, за все годы, как ШПилю, хилспек был только в последнюю неделю сезона арены, что закончился перед выходом 4.0.1 - тупо пофаниться с друзьями на арене. А так оба спека были ШПшные (пве и пвп).
Да, есть еще рог 80й, вкачанный от нечего делать на "призывах к оружию", еще несколько альтов, либо с саппорт профами, либо просто для фана на мелких бг. Но рейдил когда-либо только пристом.
Так что, мой выбор очевиден. Возможен только реролл в воргена, когда откроют, ибо хуманов тупо понерфили в пвп )))

Memorise

• Новичок
  • *
  • Хант, да еще и Тролль ко тому же?!

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #111 : 01 Ноября, 2010, 03:17:25 »
Охотник онли энд ворева, что бы не случилось с этим классом я всегда буду им играть, и пусть нас мало, зато мы крепки духом и прочими характеристиками  8)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 03:18:58 by Memorise »
Тролли троллят троллей...

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #112 : 01 Ноября, 2010, 03:19:53 »
Мейна не брошу и не сменю. Прошёл с ним сквозь детство,отрочество, юность, одевание, учение быть НЕ вагоном в рейде, убийство иллидана, кач в вотлке, одевание, пре ульду, ульду, ик, цлк.. 10к ачивок... такое нельзя оставить..

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 01 Ноября, 2010, 03:54:36 »
а я буду всех хилов опробывать,хочу понять какой больше нравится.
а вот пиу-пиу сидит в печенках=)
З.Ы. : мб пойду в танчиги)буду щитом на ножках=)

Spiritius

• Новичок
  • *
  • ТанГ
« Ответ #114 : 01 Ноября, 2010, 05:27:32 »
Есть все виды танков Пал , Дк , Вар , Друид. Меин Пал лучше танка для меня нет   ;D ...
Остальные представленные танки мну не зацепили  ::)

Rumb

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 01 Ноября, 2010, 05:58:54 »
Реролить мэйна - никогда не возникало такого желания. Привык играть за своего персонажа (таурен шам ресто/элем). Отсюда и неофициальное название ВоВ - гонять бычков  :D. А если захочется, то в Кате прокачаю с 0 гоблина - мага.

Fell

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 01 Ноября, 2010, 06:01:33 »
у многих какие-то крабско-задротские причины не смены класса ,  ачивки , репа , маунты , ппц к чему вов приводит
P.S. Мейн каждого это его душа  ;D его менять нельзя)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #117 : 01 Ноября, 2010, 06:17:52 »
у многих какие-то крабско-задротские причины не смены класса ,  ачивки , репа , маунты , ппц к чему вов приводит

присоединяюсь. [старый_пердун_мод] вот раньше, было здорово, каждый играл тем кем хотел, хоть и был дисбаланс, но никто не считал, и не было таких понятий как "спредшит", "ежи", и "теорикрафт", и все играли как им велит душа [off].

Понравилась подпись у одного из форумчан: "Когда я покупал коробку с варкрафтом, на ней было написано "убей дракона, стань героем!". Ни о каких теорикрафтах и ежах слов там не было.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Воронвэ

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #118 : 01 Ноября, 2010, 06:21:50 »
У пристов дц оч интересные изменения. =) жалко только что больше одного дц в рейде это дико неэффективно...т.к. чувствуется, что количество дц увеличится, и некуда будет приткнуться.

А вообще нравятся многие классы, которые попробую прокачать, если что-то зацепит - уйду туда =) . а так в планах пока остаться фуриком. (только что делать с аггро ...хороший танк удерживает, а таких мало... >:( )

P.S. ненавижу пелодинов! =))))) никогда ни при каких условиях даже не создам это розовое безобразие  :D

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #119 : 01 Ноября, 2010, 06:22:46 »

Охотник онли энд ворева, что бы не случилось с этим классом я всегда буду им играть, и пусть нас мало, зато мы крепки духом и прочими характеристиками  8)
плюсик тебе, бро  :) С младых ногтей играл за "лучников" в любых сингл-плеер РПГ, помню как в Морровинде валил с даэдрического лука с ног любого моба... ах, о чем это я?  ;) В общем, чтобы близы не делали с хантами - мой мейн всегда останется хантом (простите за каламбур).
+1 тоже никогда не понимал подобного "манчкинского" отношения к игре и классу - лишь бы "ногебать".
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 06:24:50 by Antresoll »

закрыть