WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard бесплатно предлагают Пламенеющего гиппогрифа, что ранее продавался за 1500 евро  (Прочитано 10086 раз)

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Дальше получи ДФ или месяц подписки? Так все плохо?
А ведь такой хайп даже не сами Близзард создают, а новостные сайты которые указывают редкость и цену.
Не было бы этого, этот двух полигональный маунт никому не упал. За исключением древних людей которые играют в это с бк/лича.
Чел, ты  сейчас вообще не прав. Много людей, которые просто коллекционируют манутов( даже если это самый стандартный кодо из 2004). Ну и в целом моделька гиппогрифа так же нравится многим.
Даже если убрать эту рекламу редкости, все равно люди захотят его получить

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Мечтаю чтобы спектрала раздали. А то в Китае такое уже делали.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

vsb

• Старожил
Мне, конечно, пофиг, но вообще нехорошо так делать. Могли бы скопипастить, поменять там оттенок, чтобы новый маунт был, а старый оставался раритетом. Обесценивая старые награды они обесценивают будущие награды.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Как называется изврат сознания, когда люди, играющие в игру, вся ценность которой сейчас исключительно в ФОМО-механиках, радуются подобным новосятм?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Мне, конечно, пофиг, но вообще нехорошо так делать. Могли бы скопипастить, поменять там оттенок, чтобы новый маунт был, а старый оставался раритетом. Обесценивая старые награды они обесценивают будущие награды.

По моему это танатос у разработчиков. Когда то игра была про эпики, они максимально обесценили смысл одевания, что привело к первому сильному оттоку игроков. Все мои знакомые, кто дропнул в кате/пандах до сих пор недоумевают зачем играть в рпг где весь шмот превращается в тыкву через полгода.
Выстроили новую систему - игра про награды и... начали обесценивать награды. Ну ок.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Подло поступили что тут сказать. Им плевать на тех игроков кто реально тратился на этот раритет. Им важнее любыми способами делать рекламу игры, пусть даже если им придеться харкнуть в лицу тем самым нескольким, если уж можно так сказать, лояльным людям. Даже удивлияет что они решились пойти на это, учитывая то, что именно ВоВ был самой популярной вселенной вокруг которой происходили такие коллекционированная. Сверх наглости.

В коментариях злорадствующие люди вызывают только отвращение. О какой солидарности может идти речь. Шкурное мышление тут преобладает - то бишь, главное получу ништяк за халяву, и пофиг что он у меня будет пылиться в коллекции, а то что кто то покупал это за большие деньги мне наплевать.

Как вариант можно было просто предлагать вместо этих маунтов, давать игровое время на 2 недели условно говоря, либо предлагать абсолютно новых перекрашенных маунтов. Тем самым уникальность старых сохранялось.
Но опять таки, пофиг, слишком возни для них ради этого

Отдают бабки перекупам (т.е. по сути РМТ на секундочку!, что запрещено)...и да, первый тсг маунт был добавлен в дреноре (черепаха), почти 10 лет назад начали раздавать тсг маунтов, держу тебя в курсе, подпивас
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Позорники близард.

А что такого? В своё время тоже успел наполучать или сделать нагарды, которые не были доступны и стали доступны сейчас или про которые говорили, что более доступны не станут. К примеру, зелёный огонь для лока, говорили, что больше его нельзя будет получить, и вот пыхтел и делал этот квест. В итоге, сейчас итем спокойно покупают на ауке и на изи делают зелёный огонь.
Я к чему, ну получил я вещь, про которую говорили, что нельзя будет получить, а в итоге все её получают, мне как то всё равно.
Единственное, было бы лучше, если бы давали за что-то более тяжелое, испытания в вов к примеру

огонь-то да, а вот звание недоступно

Esgalon

• Новичок
  • *
Подло поступили что тут сказать. Им плевать на тех игроков кто реально тратился на этот раритет. Им важнее любыми способами делать рекламу игры, пусть даже если им придеться харкнуть в лицу тем самым нескольким, если уж можно так сказать, лояльным людям. Даже удивлияет что они решились пойти на это, учитывая то, что именно ВоВ был самой популярной вселенной вокруг которой происходили такие коллекционированная. Сверх наглости.

В коментариях злорадствующие люди вызывают только отвращение. О какой солидарности может идти речь. Шкурное мышление тут преобладает - то бишь, главное получу ништяк за халяву, и пофиг что он у меня будет пылиться в коллекции, а то что кто то покупал это за большие деньги мне наплевать.

Как вариант можно было просто предлагать вместо этих маунтов, давать игровое время на 2 недели условно говоря, либо предлагать абсолютно новых перекрашенных маунтов. Тем самым уникальность старых сохранялось.
Но опять таки, пофиг, слишком возни для них ради этого
А тому , кто покупал их за большие деньги не наплевать на меня, у которого больших денег нет?)
А , кстати, может кто скинуть какое послание от синих о том, что лут этот больше никогда не будут доступен, кроме как в коробках карт?
Братан если у тебя денег нет это твои проблемы. Учиться надо было а не курить бухать футбол играть и развлекаться. А с 7 лет до 30 лет учиться 15ч в день на парах и самому и спать. Получить пару вышек экономически и юридических и радоваться жизни. Ну вариантов полно. А это коллекционный предмет. Яйца фаберже новые не делают и мастеру плевать что у тебя нет денег он ведь умер в 1920 году.
P.S Пора уже ценить пиксели на мониторе и не ставить их ниже материальных ценностей в реальном мире.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2023, 04:48:03 by Esgalon »
Casual Lives NOT Matters

закрыть