Дальше получи ДФ или месяц подписки? Так все плохо? А ведь такой хайп даже не сами Близзард создают, а новостные сайты которые указывают редкость и цену. Не было бы этого, этот двух полигональный маунт никому не упал. За исключением древних людей которые играют в это с бк/лича.
Мне, конечно, пофиг, но вообще нехорошо так делать. Могли бы скопипастить, поменять там оттенок, чтобы новый маунт был, а старый оставался раритетом. Обесценивая старые награды они обесценивают будущие награды.
Подло поступили что тут сказать. Им плевать на тех игроков кто реально тратился на этот раритет. Им важнее любыми способами делать рекламу игры, пусть даже если им придеться харкнуть в лицу тем самым нескольким, если уж можно так сказать, лояльным людям. Даже удивлияет что они решились пойти на это, учитывая то, что именно ВоВ был самой популярной вселенной вокруг которой происходили такие коллекционированная. Сверх наглости.В коментариях злорадствующие люди вызывают только отвращение. О какой солидарности может идти речь. Шкурное мышление тут преобладает - то бишь, главное получу ништяк за халяву, и пофиг что он у меня будет пылиться в коллекции, а то что кто то покупал это за большие деньги мне наплевать.Как вариант можно было просто предлагать вместо этих маунтов, давать игровое время на 2 недели условно говоря, либо предлагать абсолютно новых перекрашенных маунтов. Тем самым уникальность старых сохранялось.Но опять таки, пофиг, слишком возни для них ради этого
Цитата: Ashesofme от 27 Апреля, 2023, 18:55:12Позорники близард.А что такого? В своё время тоже успел наполучать или сделать нагарды, которые не были доступны и стали доступны сейчас или про которые говорили, что более доступны не станут. К примеру, зелёный огонь для лока, говорили, что больше его нельзя будет получить, и вот пыхтел и делал этот квест. В итоге, сейчас итем спокойно покупают на ауке и на изи делают зелёный огонь.Я к чему, ну получил я вещь, про которую говорили, что нельзя будет получить, а в итоге все её получают, мне как то всё равно.Единственное, было бы лучше, если бы давали за что-то более тяжелое, испытания в вов к примеру
Позорники близард.
Цитата: Kelidan03 от 27 Апреля, 2023, 19:36:03Подло поступили что тут сказать. Им плевать на тех игроков кто реально тратился на этот раритет. Им важнее любыми способами делать рекламу игры, пусть даже если им придеться харкнуть в лицу тем самым нескольким, если уж можно так сказать, лояльным людям. Даже удивлияет что они решились пойти на это, учитывая то, что именно ВоВ был самой популярной вселенной вокруг которой происходили такие коллекционированная. Сверх наглости.В коментариях злорадствующие люди вызывают только отвращение. О какой солидарности может идти речь. Шкурное мышление тут преобладает - то бишь, главное получу ништяк за халяву, и пофиг что он у меня будет пылиться в коллекции, а то что кто то покупал это за большие деньги мне наплевать.Как вариант можно было просто предлагать вместо этих маунтов, давать игровое время на 2 недели условно говоря, либо предлагать абсолютно новых перекрашенных маунтов. Тем самым уникальность старых сохранялось.Но опять таки, пофиг, слишком возни для них ради этогоА тому , кто покупал их за большие деньги не наплевать на меня, у которого больших денег нет?)А , кстати, может кто скинуть какое послание от синих о том, что лут этот больше никогда не будут доступен, кроме как в коробках карт?