WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard бесплатно предлагают Пламенеющего гиппогрифа, что ранее продавался за 1500 евро  (Прочитано 10075 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера Blizzard объявили новую Twitch Drop-раздачу, в рамках которой бесплатно раздадут Эфириальный портал и Пламенеющего гиппогрифа. Если первое – забавная игрушка, то второй – довольно ценное средство передвижения, которое еще совсем недавно продавали на eBay примерно за 1500 евро или долларов.:cut:

Появление Дракона Скверны в конце прошлого года как первой подобной раздачи ценного TCG-предмета вызвало множество споров среди сообщества. Одни считают, что такие средства передвижения должны оставаться редкостью и принадлежат давно ушедшей эпохе, которую не стоит трогать. Другие наоборот считают, что стоит вернуть многие недоступные ныне вещи, которые не получить никак иначе кроме как выложив кругленькую сумму где-то на стороне.

Blizzard, однако, уже разобрались с этим вопросом и продолжили использовать старинные ценности для рекламы игры на Twitch и поддержки организаторов трансляций, выдавая их каждому желающему за несколько часов просмотра. На самом деле многие остаются в выигрыше от такой ситуации, а получить что-то необычное всегда приятно, пусть даже пользоваться этим особо часто не станешь.

Если 1500 евро покажутся вам слишком высокой платой за игровое средство передвижения, то существуют вещи и подороже – например многими желанный Призрачный тигр продается за суммы вплоть до 6000 евро. И если вдруг у вас завлялся код на такую ценность, спешить расставаться за скромную сумму с ним не стоит: в одном из недавних интервью директор WoW Ион Хаззикостас заявил, что этот тигр является одной из тех редкостей, которую разработчики игрокам свободно предлагать точно не станут.

А если вы намереваетесь успеть продать Пламенеющего гиппогрифа, то теперь это вам вряд ли удастся, если вы только не встретите игрока, который не особо следит за новостями. Некоторые еще пытаются заскочить в уходящий вагон и, например, на европейском Kazzak на аукционе можно отыскать сразу трех гиппогрифов по цене в 10 миллионов золотых, а кто-то предлагает внушительные скидки и на сам транспорт в игре, и на карту с кодом, но эта вещица теперь вряд ли является привлекательной покупкой даже за виртуальную валюту.

Ассортимент Пылающих гиппогрифов на EU-Kazzak по версии Oribos Exchange

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Позорники близард.

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Звуки взрывов пуканов будут слышны во всех уголках земного шара
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Draewra

• Новичок
  • *
1500 евро - это была цена, взятая с потолка перекупами и подподушниками...
Реальная стоимость была в разы ниже и посчитать ее можно путем умножения шанса дропа карты на стоимость коробки в актуальное время.

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Позорники близард.

А что такого? В своё время тоже успел наполучать или сделать нагарды, которые не были доступны и стали доступны сейчас или про которые говорили, что более доступны не станут. К примеру, зелёный огонь для лока, говорили, что больше его нельзя будет получить, и вот пыхтел и делал этот квест. В итоге, сейчас итем спокойно покупают на ауке и на изи делают зелёный огонь.
Я к чему, ну получил я вещь, про которую говорили, что нельзя будет получить, а в итоге все её получают, мне как то всё равно.
Единственное, было бы лучше, если бы давали за что-то более тяжелое, испытания в вов к примеру

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Позорники близард.

А что такого? В своё время тоже успел наполучать или сделать нагарды, которые не были доступны и стали доступны сейчас или про которые говорили, что более доступны не станут. К примеру, зелёный огонь для лока, говорили, что больше его нельзя будет получить, и вот пыхтел и делал этот квест. В итоге, сейчас итем спокойно покупают на ауке и на изи делают зелёный огонь.
Я к чему, ну получил я вещь, про которую говорили, что нельзя будет получить, а в итоге все её получают, мне как то всё равно.
Единственное, было бы лучше, если бы давали за что-то более тяжелое, испытания в вов к примеру

ты бы столько денег заплатил, я бы посмотрел на тебя.

Вайтбулл

• Старожил
Время это раз. А второе , кто бы мог сказать в начале там выпуска этой коллекции. Что маунта отдадут бесплатно в 2023 году)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2023, 19:17:05 by Вайтбулл »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
а я не играл в ноябре 2022, и пропустил раздачу питомца,игрушки и дракона ( фаааак

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
Ну раздают и раздают

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
а начиналось всё с дренорского первопроходца

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
мдя, вот так в легионе покупал носорога за 7к рубасов, чую пукан сильно полыхнёт если его выдадут всем =(

Kelidan03

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
Подло поступили что тут сказать. Им плевать на тех игроков кто реально тратился на этот раритет. Им важнее любыми способами делать рекламу игры, пусть даже если им придеться харкнуть в лицу тем самым нескольким, если уж можно так сказать, лояльным людям. Даже удивлияет что они решились пойти на это, учитывая то, что именно ВоВ был самой популярной вселенной вокруг которой происходили такие коллекционированная. Сверх наглости.

В коментариях злорадствующие люди вызывают только отвращение. О какой солидарности может идти речь. Шкурное мышление тут преобладает - то бишь, главное получу ништяк за халяву, и пофиг что он у меня будет пылиться в коллекции, а то что кто то покупал это за большие деньги мне наплевать.

Как вариант можно было просто предлагать вместо этих маунтов, давать игровое время на 2 недели условно говоря, либо предлагать абсолютно новых перекрашенных маунтов. Тем самым уникальность старых сохранялось.
Но опять таки, пофиг, слишком возни для них ради этого

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Кто релаьно покупал-мои соболезнования. Хотя таких древних стариков наверное уже и в живых нет

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
1500 евро - это была цена, взятая с потолка перекупами и подподушниками...
Реальная стоимость была в разы ниже и посчитать ее можно путем умножения шанса дропа карты на стоимость коробки в актуальное время.
Проблема в том, что это не восполняемый товар. Так то да, цена начинается от 500 евро, если считать на шанс дропа с бустеров. Но бустеров уже с десяток лет нету.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Подло поступили что тут сказать. Им плевать на тех игроков кто реально тратился на этот раритет. Им важнее любыми способами делать рекламу игры, пусть даже если им придеться харкнуть в лицу тем самым нескольким, если уж можно так сказать, лояльным людям. Даже удивлияет что они решились пойти на это, учитывая то, что именно ВоВ был самой популярной вселенной вокруг которой происходили такие коллекционированная. Сверх наглости.

В коментариях злорадствующие люди вызывают только отвращение. О какой солидарности может идти речь. Шкурное мышление тут преобладает - то бишь, главное получу ништяк за халяву, и пофиг что он у меня будет пылиться в коллекции, а то что кто то покупал это за большие деньги мне наплевать.

Как вариант можно было просто предлагать вместо этих маунтов, давать игровое время на 2 недели условно говоря, либо предлагать абсолютно новых перекрашенных маунтов. Тем самым уникальность старых сохранялось.
Но опять таки, пофиг, слишком возни для них ради этого
А тому , кто покупал их за большие деньги не наплевать на меня, у которого больших денег нет?)
А , кстати, может кто скинуть какое послание от синих о том, что лут этот больше никогда не будут доступен, кроме как в коробках карт?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2023, 19:49:55 by k0valski »

закрыть