WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатка перенесла классические фоны окон талантов в новые для Dragonflight  (Прочитано 4439 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Развлечения ради, интереса для, датамайнер и любительница необычных затей Simaia решила взять классические фоны окон талантов разных специализаций, немного расширить их и заменить текущие в Dragonflight, чтобы придать тем более старинный дух. Плодами своих трудов она поделилась у себя в Twitter.:cut:

Например, фон окна талантов воинов "Защиты" из оригинального WoW был расширен и перенесен в текущее окно талантов в Dragonflight:

Вот готовые окна талантов для большинства специализаций:

А вот бонусом некоторые из фонов отдельно. Обратите внимание, что на иллюстрации воинов "Оружия" изображена Ледяная Скорбь:

« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2023, 15:35:50 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
На фоне вара- фростморн. Толково

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Да, дайте варам драконий уебатель фростморн!

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Простите меня за мой французский, но На-Хуа?
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Шикарно

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Давно использовал аддон https://www.curseforge.com/wow/addons/talentart для возвращения этих артов, довольно атмосферные и олдскульные рисунки были, тем и нравились

Lesoro

• Ветеран
Какие же кайфовые арты. Казалось бы, весьма простые, но какие же они стилевые. Да и при всей простоте деталей в них предостаточно

Sherokiel

• Старожил
Арты классные но некоторые вообще не понятно какое отношение имеют к спеку или к ВоВу принципе, арт у комбат роги, что за здание, такого здания даже в игре нету, асасин рога пещера, к чему это??) Армс вар фростморн

закрыть