WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бывший ведущий программист WoW Classic подтвердил разработку обновления 1.15  (Прочитано 6396 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Хотя ведущий программист WoW Classic, Брайан Бирмингем, покинул Blizzard еще в январе этого года, он продолжает оставаться в курсе новостей и следить за развитием событий любимого проекта и команды. Недавно сообщество обнаружило признаки того, что разработчики трудятся над обновлением 1.15 для WoW Classic, и Брайан подтвердил это наблюдение. Хотя он не стал делиться какими-либо подробностями, по его словам, игрокам очень понравится то, что они увидят.:cut:

> Похоже, что мы получим кое-что новенькое для "Эпохи" WoW Classic! Зашифрованная ветка wowdev только что была обновлена ​​до версии 1.15.0.

Я немного предвзят, но думаю, вам это понравится. 😉
Над этим работает невероятная команда. ❤️

> Classic+? :)

Само собой, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но могу сказать, что мне всегда нравилась эта идея. ❤️

С учетом того, что Бирмингем уже более 3 месяцев не работает в компании, работа над этим обновлением ведется довольно продолжительное время, раз ему о нем хорошо известно.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Имеджин - контент из альфа-ваниллы, о котором все просят

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Супер, верил и надеялся, что дело не ограничится только хардкор-серверами и даже стандартным сезоном мастерства)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А какая оригинальная версия была у настоящего wow ? Там разве была версия 1.15 ? Я за давностью лет все цифры уже забыл.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Medeyn

• Завсегдатай
  • **
  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А какая оригинальная версия была у настоящего wow ? Там разве была версия 1.15 ? Я за давностью лет все цифры уже забыл.

Нет, не была, в этом и смысл. Классика сейчас 1.14. Старая ванила закончилась на 1.12
Паладин головного мозга.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Нет, не была, в этом и смысл. Классика сейчас 1.14. Старая ванила закончилась на 1.12
Вот и я помню что то ли 1.12 то ли 1.13 была крайней для оригинала. А тут читаю 1.15. Так это уже не вов классик. Это вов классик ремастер.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Господи, пусть там будет что-то стоящее, а не этот хардкор-сервер

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
И который был реализован в бк. И последующих аддонах.

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
М+ в классике Погчамп сойчамп

Annabet

• Старожил
И который был реализован в бк. И последующих аддонах.
Такой, как кратер азшары или второй инст в шторме, да?

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Есть несколько пираток, которые уже несколько лет выпускают невышедший контент, всякие азшары кратеры - новое бг, инсты, рейды. Суммарное количество онлайна - тысячи чел даже сегодня. А интересующихся десятки тысяч, но не играющих - потому что онлайн местами мал, и детские болячки - типа команды любителей у руля, а не серьезные разрабы, а значит баги регулярно.

А самое главное - баланс классов, где любой спек становится играбельным, шп в пве или сова - пожалуйста, танк шаман - забирайте,  но это ж извините это надо новые таланты, и вообще реворк, близзам на такое нужны годы.

Вот близзы короч и решили заглянуть на огонек, раз есть какие-то перспективные деньги и интерес у пиратчиков играть в старый вов, но не инвалидный, а где можно поиграть в удовольствие на любимом классе, да еще и новый сложный контент, а не боссы под ворлд бафами за 20 сек с 20 фуриками.

vsb

• Старожил
Что мне хотелось бы от классика в плане доработок:

1. Портировать все квесты из БК. В классике есть ряд оборванных цепочек, которые были доделаны в патче 2.3.0. Очень неприятно, когда цепочка просто обрывается. При этом БК серверов уже нет, а в вотлк версии часть классик контента уже удалили.

2. Добавить опцию - показывать на миникарте восклицательные знаки, как в актуале. Мне интересно сделать все квесты и хотя я бы первый проход делал без этой опции, чтобы найти побольше NPC самому, но пропускать квесты всё же обидно, поэтому я бы с этой опцией потом делал второй проход по зоне и доделывал бы пропущенные квесты.

3. Добавить остановку опыта. Сейчас если хочешь сделать все квесты, это просто ужасный геймплей. Восклицательные знаки не просто на мини-карте не показываются, они вообще нигде не показываются, пока не поговоришь с NPC (я про серые квесты). Ну и вообще интересней квесты делать, когда они оранжевые или жёлтые, а не когда серые.

4. Добавить некоторые ачивки. Квесты по зонам, исследование зон, прохождение данжей, рейдов. Никаких глупостей, просто для удобного отслеживания своего прогресса. Сами ачив поинты лучше убрать, в них смысла нет. Чужие ачивки запретить просматривать, чтобы не менять принципов социальных взаимодействий.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2023, 17:27:44 by vsb »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Какие в итоге сейчас версии классика существуют?
Лич и просто классика до БК?
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

vsb

• Старожил
Какие в итоге сейчас версии классика существуют?
Лич и просто классика до БК?
Да.

закрыть