WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие необычные и забавные вайпы происходили из-за ваших ошибок?  (Прочитано 4733 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает; ошибки совершают все, даже самые опытные игроки. И цена ошибки в групповом контенте зачастую бывает глобальной – вайп всего рейда (или группы подземелья). Иногда такие нелепые вайпы раздражают и злят, а порой и наоборот, могут разрядить обстановку, создав воспоминание, которые заставит улыбнуться и спустя несколько лет.:cut:

Одним из таких случаев поделился воин Ayeloud, который во время боя с Рашагет намеревался пожертвовать собой и спрыгнуть с платформы, получив дебафф Статистический разряд. Однако, дебаффом оказался Магнитный заряд, который притянул к летящему к своей смерти воину весь рейд.

А какие забавные и необычные вайпы случались с вами?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2023, 07:11:16 by Wishko »

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
Лич. После некоторого периода неактивности, вернулся, и пошел с рандомами на Малигоса 25.

К слову, за время моего отсутствия, вышел патч(и) и слетела пара аддонов/настроек, в т.ч. и бартендер. Сохраненного профиля не было, поэтому какое-то время после первого входа в игру, задолго до рейда, помучился, расставляя скилы по кнопкам.

Так вот, интерфейс восстановлен, рейд найден, стоим перед первым пулом. Кое-как все собрались. Кто-то там фласку забыл, кто-то починится, кто-то уже ждать устал кушать ходил - маленький хаос, в общем. Кое-как РЛ всех усмирил, и, значит, первый пул. Обратный отсчет, пул, Малигос сел, бой начался, в танка влетает диван...

Ощущение ужаса и стыда, от того, что запорол пул 24 людям, одновременно с диким ржачем от своих нервов и тупняка РЛа с танком, которые секунд 5 не могли понять чего происходит вообще, я запомнил надолго :)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2023, 07:54:36 by Kamerton »

GS.idol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Пандария - Повелитель ветров Мел'джарак. Там нужно было контролить и если законтроленно больше определенного числа, весь контроль слетал. Распределилсь - пул - контроль - и я просто кидаюсь инженерскими гранатами с пояса. Пула 3-4 не могли понять почему все выходят из контроля, пока до меня недоперло, что гранаты так же дают стан.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
БФА, УЛЬДИР, на  Зеквозе ставил шкатулку Йог Сарона, из-за  чего активировалась доп. Механика... А Я лишь хотел фри ачивку. Ех.. Когда Я понял, мне было стыдно, что все вайпы были лишь из-за этого
Мяу

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Оригинальный Каражан.

Однажды наш прист сделал нам очень эпичную победу над принцем (последний босс). Тогда всё висело на волоске, хилы сухие, площадка завалена АОЕ, происходит форменное безумие с криками (позитивными) в ТС, и тут наш прист тупо прыгает в лужу, умирает, возрождается в виде ангела, и насколько хватает - оверхилит всю группу, поднимает танков, и тд. И этого хватает на победу.

Играл на шамане. После смерти и реса, шаман возрождался с 40% столба маны. Решил повторить. Дождался когда всё будет так же на волоске. Прыгнул в лужу. Не посмотрел что рес был на КД. Для остальных я просто суициднулся без повода и мы легли... сложно было объяснить мой замысел, так что я отмазывался традиционным "лагануло"  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Как-то раз заюзал какую-то игрушку, из-за которой персонаж побежал вперёд на босса и спулил его.
До сих пор стыдно.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Из относительно недавнего на освоении Нерзула в ШЛ пристом притянул не того игрока ко времени разлета группы ;D

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Пришли осваивать Разнала в СГ. Какой-то умник нажал на кнопку перед боссом. И босс из и без того непростого платформера превратился в неубиваемого для нашего не слишком скиллового состава. (Кнопка активирует 4 мобов по углам платформы для ачивки. Мобы не убиваемые и периодически кастуют сбиваемый стан на всех. А стан на Разнале это неприятно)
Диспелы на душе Нерзула в том же СГ. Когда один хил, диспелящий не того носителя выкидывает нахрен с платформы весь рейд.

Lorden96

• Старожил
Очень стыдно бывало когда по чату писал не тому человеку в рейде, особенно если это сплетни и тд.

Вермитор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Мое время пришло… (вообще, текст ниже я писал другому человеку, поэтому я прям расписывал, пардон за стену текста)
Предыстория: У меня в диске голос включается по кнопке, чтобы лишние разговоры и звуки не были слышны. Этой кнопкой является Alt.
Так же я забиндил кнопки смены формы на f1-f5 (медведь-кот-олень-сова-двухместный олень)
Как ты знаешь, в 1 сезоне ШЛа все спеки друида во всех (ну или почти во всех) случаях были феями (там чет под 90-95% всех друидов были феями). Поэтому, чтобы дамажить, мне как медведю приходилось шифтиться в дд форму, конвокать, и обратно шифтиться в медведя. На тот момент (1 сезона) дамажнее было шифтиться в сову, а не в кота.
Собсно сама история:
«Таймлайн».
Мы гильдией героически траили Дена, проходили его 1 фазу, учились и убивали сектантов на 2 фазе и дошли аж до 3 фазы, где изучали босса и составляли тактику (повторяли за всеми) его убийства. И вот, на n-ом пуле мы доводим босса до 3 фазы, бьем его, выживаем до 3 куска пиццы и оставляем ему 5-10% хп (не помню точно сколько).
«Настоящее время, я, друид-хранитель».
Все отлично, босс почти убит, практически все из рейда живы. Босс на мне, кастует танковское комбо и всех откидывает. У меня откатился конвок, поэтому я готовлюсь шифтануься в сову и подамажить еще побольше. Я нажимаю альт, говорю другому танку «Забирай», отжимаю альт и нажимаю f4, превращаясь в со… выходя из игры. И тут я понимаю, что я не успел отжать альт и нажал f4, и говорю «Ой, я из игры вышел, щас зайду обратно, живи». В панике заходу в игру, в меню персонажа, загружаюсь, костерю эту гребанную долгую загрузку в 100500 лет, когда там мои согильдийцы отчаянно пытаются добить босса, загружаюсь полностью и… вижу, как весь рейд сидит перед боссом, ждет меня, красивого

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: Druid
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
 Санвел бк гильдия отражение тогда еще актуал, танчил ОТ Бруталуса. Играл друлем по этому танчить было тяжко дох почти на каждом пуле (одет был в микс т5-т6-т4) и на хорошем таком пуле, мало очень хп осталось у босса, умираю, на мне сс но я промахиваюсь и ресаюсь на кладбище. Как же мне было стыдно. И крик РЛ когда я сказал что встал на кладбище " -50 нет -100 сука!!" Убили Брутулуса следующим пулом.
 Так же санвел, фелмист, это уже не я был, но уж очень эпично было. Босс летает с 0% и при приземлении он инстат умрет (механика игры не позволяла ему в воздухе сдохнуть) и чел который должен был следить за туманом который берет в мк кричит - "бежим вверх дыхание снизу!!" а через 5 секунд "НЕЕЕТ вниз! вниз!" весь рэйд накрывает облаком вайп. В ТС тишина и тяжелое дыхание РЛ. А потом крик ДЖААААКОНДА!!! (так ник у чела был). Тоже кстати следующим пулом убили.

« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2023, 11:55:28 by ASik »

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
До сих пор вспоминаем и смеёмся, как хант из рейда в ЦЛК 10 гер на Артасе юзнул отрыв и улетел с платформы.

Annabet

• Старожил
Дохну только откидываний)

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
Как сейчас помню: классик 2005-го. Танк без шмота на файр-резист полез Рагнаросу пулить. И лёг! А за ним весь рейд 40 тел вайпнулся...

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
как-то выдал такой огромый дипиес, шо у всех замкнул нерв в глазу, когда они смотрели на скаду в углу экрана. пришлось распускать статик, у всех теперь косоглазие
кто спорит, тот гей

закрыть