Мое время пришло… (вообще, текст ниже я писал другому человеку, поэтому я прям расписывал, пардон за стену текста)
Предыстория: У меня в диске голос включается по кнопке, чтобы лишние разговоры и звуки не были слышны. Этой кнопкой является Alt.
Так же я забиндил кнопки смены формы на f1-f5 (медведь-кот-олень-сова-двухместный олень)
Как ты знаешь, в 1 сезоне ШЛа все спеки друида во всех (ну или почти во всех) случаях были феями (там чет под 90-95% всех друидов были феями). Поэтому, чтобы дамажить, мне как медведю приходилось шифтиться в дд форму, конвокать, и обратно шифтиться в медведя. На тот момент (1 сезона) дамажнее было шифтиться в сову, а не в кота.
Собсно сама история:
«Таймлайн».
Мы гильдией героически траили Дена, проходили его 1 фазу, учились и убивали сектантов на 2 фазе и дошли аж до 3 фазы, где изучали босса и составляли тактику (повторяли за всеми) его убийства. И вот, на n-ом пуле мы доводим босса до 3 фазы, бьем его, выживаем до 3 куска пиццы и оставляем ему 5-10% хп (не помню точно сколько).
«Настоящее время, я, друид-хранитель».
Все отлично, босс почти убит, практически все из рейда живы. Босс на мне, кастует танковское комбо и всех откидывает. У меня откатился конвок, поэтому я готовлюсь шифтануься в сову и подамажить еще побольше. Я нажимаю альт, говорю другому танку «Забирай», отжимаю альт и нажимаю f4, превращаясь в со… выходя из игры. И тут я понимаю, что я не успел отжать альт и нажал f4, и говорю «Ой, я из игры вышел, щас зайду обратно, живи». В панике заходу в игру, в меню персонажа, загружаюсь, костерю эту гребанную долгую загрузку в 100500 лет, когда там мои согильдийцы отчаянно пытаются добить босса, загружаюсь полностью и… вижу, как весь рейд сидит перед боссом, ждет меня, красивого