Почему мусорные-то?
Да, куча халявщиков запрашивает крафт какой-то штуки за 1 голды не прикладывая при этом никаких ресов. Но периодически(1-2 раза в день в среднем) бывают вполне нормальные заказы, где цена превышает стоимость ресурсов в 1.5-2 раза. А на количество голды "за работу" мне плевать - нажать на 2 кнопки я могу и бесплатно.
Из принципа не хочу делать таким людям предметы либо за свои реги, либо за копеечную плату. Много раз были ситуации, когда человек прикладывает все реги и хочет например какой-то инструмент (у меня почти на максимум прокачана инженерка), но при этом даёт всего 50 голды. Положил бы 1000 - я бы ему сделал даже со своим озарением т5 гарант. Но так - извините, поощрять жлобство нет никакого желания.
Люди просто думают - ха, понакачают там себе проф, бабло рубят, а я тут работяга, сделайте мне за копейки, вам сложно что ли? Нет, не сложно. Только люди имеющие хорошо прокачанные профы, во-первых, просто-напросто эти профы прокачали на максимум, а потом каждую неделю собирали максимум очков знаний, 2 с сумок/грязи, 2 с мобов, за квесты и так далее. А они - ну на, полтишок голды тебе, хватит.
Лол, постоянно ставлю публичные заказы со всеми регами и за копеечную плату, и ни разу не было, чтобы такой заказ не был выполнен.
А знаешь почему люди берутся за такие заказы?
Да потому что они качают профу. И крафт ремесленного инструмента – это +1 к скиллу для крафтера. А крафт какой-нибудь шмотки – это уже +3 к скиллу. Собственно первые месяцы люди прям спамили в чат: "Избранное БЕСПЛАТНО!", потому что качали профу.
А если подождать, пока такой заказ не начнёт истекать, то его выполнение не войдёт в суточный лимит на публичные заказы.
Получается win-win ситуация: крафтер нахаляву качнул профу, а покупатель нахаляву получил крафт. Все довольны.
(Ну кроме тех, у кого профа уже на максимум; тут уж извиняйте – все вопросы к близзам, которые задизайнили профы и заказы таким образом.)