WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшения наглядности интерфейса публичных заказов в обновлении 10.1  (Прочитано 4134 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В новейшей PTR-сборке обновления 10.1 разработчики ввели два небольших улучшения для меню ремесленных заказов, после многочисленных жалоб игроков упростив понимание того, приложил ли заказчик материалы к своей заявке или нет.:cut:

В обновлении 10.0.7 разработчики добавили возможность не прикладывать все (или некоторые) материалы к публичному заказу и, несмотря на то, что ремесленник видит всплывающее предупреждение об этом прежде чем приступить к выполнению заявки, бывает непросто определиться с тем, что отправил заказчик, а что придется потратить из своих накоплений. В обновлении 10.1 для решения данной проблемы разработчики добавили к каждому материалу в списке требуемых по рецепту значок, указывающий на то, чей он: зеленый с галочкой – заказчика или желтый с инструментом – ремесленника.

Также на вкладке принятия заказа появилось заметное предупреждение, указывающее на то, что ремесленнику придется израсходовать часть (или все) своих материалов на его изготовление.

"Часть реагентов предоставите вы."

Так запутаться уж точно не выйдет.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
То есть убрать такие мусорные заказы они не хотят.
А потратит время чтобы нарисовать подсказки  они хотят. Мдаааа
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Serafim1991

• Старожил
Почему мусорные-то?
Да, куча халявщиков запрашивает крафт какой-то штуки за 1 голды не прикладывая при этом никаких ресов. Но периодически(1-2 раза в день в среднем) бывают вполне нормальные заказы, где цена превышает стоимость ресурсов в 1.5-2 раза. А на количество голды "за работу" мне плевать - нажать на 2 кнопки я могу и бесплатно.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
Почему мусорные-то?
Да, куча халявщиков запрашивает крафт какой-то штуки за 1 голды не прикладывая при этом никаких ресов. Но периодически(1-2 раза в день в среднем) бывают вполне нормальные заказы, где цена превышает стоимость ресурсов в 1.5-2 раза. А на количество голды "за работу" мне плевать - нажать на 2 кнопки я могу и бесплатно.

На Гордунни имея инжу, ювелирку, кузнечку и алхимию. Не видел норм заказов.
Только на ап сокета из кольца на запретном.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Serafim1991

• Старожил
На РФе периодически(1-2 раза в неделю) попадаются заказы на усиленную безупречную кожу без регов за 3-4к голды. Хотя она продается на аукционе уже готовая за 1.5-2к.
Так же крафтил разные игрушки кожевенные.
Шмотки попадаются редко.
Но есть и уникумы: 1 серебряшку на крафт ярой чешуи, цена которой +-700 голды, 0 регов. Ставят 2 дня по 5-10 заказов, никто не крафтит, а они постоянно переставляют. Расчет на лоха, но сейчас с кучей предупреждений лохов уже и нет.

ЖорЖ

• Новичок
  • *

Почему мусорные-то?

ну на алхимию заказы вообще редкость, а нормальные — тем более. Но, тем не менее, бывают.
На остальные профы — вполне себе попадаются, но при условии, что проверяешь ОЧЕНЬ часто. Иногда ночью, иногда днем.
Опять же — конец сезона, народу мало, заказов мало. Думаю стол слегка оживет с выходом 10,1

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Почему мусорные-то?
Из принципа не хочу делать таким людям предметы либо за свои реги, либо за копеечную плату. Много раз были ситуации, когда человек прикладывает все реги и хочет например какой-то инструмент (у меня почти на максимум прокачана инженерка), но при этом даёт всего 50 голды. Положил бы 1000 - я бы ему сделал даже со своим озарением т5 гарант. Но так - извините, поощрять жлобство нет никакого желания.
Люди просто думают - ха, понакачают там себе проф, бабло рубят, а я тут работяга, сделайте мне за копейки, вам сложно что ли? Нет, не сложно. Только люди имеющие хорошо прокачанные профы, во-первых, просто-напросто эти профы прокачали на максимум, а потом каждую неделю собирали максимум очков знаний, 2 с сумок/грязи, 2 с мобов, за квесты и так далее. А они - ну на, полтишок голды тебе, хватит.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2023, 17:56:15 by Nixar »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Почему мусорные-то?
Из принципа не хочу делать таким людям предметы либо за свои реги, либо за копеечную плату. Много раз были ситуации, когда человек прикладывает все реги и хочет например какой-то инструмент (у меня почти на максимум прокачана инженерка), но при этом даёт всего 50 голды. Положил бы 1000 - я бы ему сделал даже со своим озарением т5 гарант. Но так - извините, поощрять жлобство нет никакого желания.
Люди просто думают - ха, понакачают там себе проф, бабло рубят, а я тут работяга, сделайте мне за копейки, вам сложно что ли? Нет, не сложно. Только люди имеющие хорошо прокачанные профы, во-первых, просто-напросто эти профы прокачали на максимум, а потом каждую неделю собирали максимум очков знаний, 2 с сумок/грязи, 2 с мобов, за квесты и так далее. А они - ну на, полтишок голды тебе, хватит.

Лол, постоянно ставлю публичные заказы со всеми регами и за копеечную плату, и ни разу не было, чтобы такой заказ не был выполнен.
А знаешь почему люди берутся за такие заказы?
Да потому что они качают профу. И крафт ремесленного инструмента – это +1 к скиллу для крафтера. А крафт какой-нибудь шмотки – это уже +3 к скиллу. Собственно первые месяцы люди прям спамили в чат: "Избранное БЕСПЛАТНО!", потому что качали профу.
А если подождать, пока такой заказ не начнёт истекать, то его выполнение не войдёт в суточный лимит на публичные заказы.

Получается win-win ситуация: крафтер нахаляву качнул профу, а покупатель нахаляву получил крафт. Все довольны.
(Ну кроме тех, у кого профа уже на максимум; тут уж извиняйте – все вопросы к близзам, которые задизайнили профы и заказы таким образом.)

Serafim1991

• Старожил
Каждый *рочит как он хочет.
Кто-то из принципа ждет крупные заказы, не выполняя при этом посредственные. Я делаю все подряд, где есть реги или цена равна/превышает стоимость регов.
Иногда пишут в личку с просьбами рекрафта ил крафта большего числа айтемов, т.к. пабликов всего 4. Из тех, кто повторно обращается за рекрафтом, 30-35% платят дополнительно по собственной инициативе.
А есть те, кто за рекрафт лариата просит 25к+реги.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Лол, постоянно ставлю публичные заказы со всеми регами и за копеечную плату, и ни разу не было, чтобы такой заказ не был выполнен.
Да потому что они качают профу. И крафт ремесленного инструмента – это +1 к скиллу для крафтера. А крафт какой-нибудь шмотки – это уже +3 к скиллу. Собственно первые месяцы люди прям спамили в чат: "Избранное БЕСПЛАТНО!", потому что качали профу.
Я знаю почему. Жаль, что нельзя намеренно сделать такому человеку предмет низкого качества. У меня профа почти на максимум, я делаю минимум т4, почему бы не ввести опцию "сделать т1"? Ну, типа, сколько приложил, такого качества инструмент и получай. Вин-вин.

Serafim1991

• Старожил
У меня профа почти на максимум, я делаю минимум т4, почему бы не ввести опцию "сделать т1"? Ну, типа, сколько приложил, такого качества инструмент и получай. Вин-вин.
Потому что подобные тебе игроки нарочно будут делать т1 просто потому что цена не понравилась или реги не те, или просто подосрать.

ЖорЖ

• Новичок
  • *

Я знаю почему. Жаль, что нельзя намеренно сделать такому человеку предмет низкого качества. У меня профа почти на максимум, я делаю минимум т4, почему бы не ввести опцию "сделать т1"? Ну, типа, сколько приложил, такого качества инструмент и получай. Вин-вин.
копеечные заказы просто крафчу с инструментом на находчивость
Если мне понравится цена или комментарий к заказу — поставлю на вдохновение/перепроизводство, а то могу и завершающий реагент докинуть, и рекрафтнуть за свои реги если не прокнуло

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
с выходом 10.1.0 продолжаем юзать No Mats; No Make  >:(

contumax

• Завсегдатай
  • **
Почему мусорные-то?

каждый день есть заказы на 100-5000г со всеми регами на кольца шеи, но их сильно мало. Хотя контента сейчас нет, так что не удивительно

закрыть