А пвп режим как включается, или он просто зашёл в некую зону и он без подтверждения включен?
Выглядит как троллинг, тупее системы не придумать. В игре, где нужно потратить уйму времени на прокачку перса и его одевание, теперь перса от случайного захода в пвп зону - полный бред
Во, еще смотри предложение для хардкора. Еще давайте отключим рандомного бутчера. А еще давайте отключим рандомные опасные модификаторы монстров. Ага, еще и страшные модификаторы подземелий отключим. Еще и боссам особо страшные механики уберём. А то народ же на хардкор с одной жизнью идёт не для того что бы в тех же условиях выжить и отрастить член до небес...
Тупой система была бы, если бы на хардкоре были хоть какие-то послабления к железному правилу - смерть = минус персонаж. Это фишка хардкора и его цимес. И не должно быть исключений, даже если будут PvP папы, которые спецом будут ловить мимокрокодилов. Тем более что на них правило распространяется так же, попробуй в таких реалиях сам выживи, а то могут и в обратку пёхнуть.
Напоминает мнения людей о том, что мифик рейды должны закрываться как минимум месяц. "Играть я в такое не буду, но так должно быть!"
Хз чем конкретно напоминает. Хардкор всегда был "удовольствием" для тех, кто готов прокачиваться и играть так, что бы не словить рандомный ваншот от случайного моба, который может иметь рандомный модификатор в рандомный момент времени. Все кто туда идёт знает, что цена ошибки и обычного невезения - необходимость начинать сначала и никто из подобных игроков не ноет на то, что ему может попасться оч неприятный моб со стеной и лучами в моменте, когда нет телепорта, а значит "ДАВАЙТЕ ЭТО ВЫРЕЗАТЬ, я же так долго качал своего персонажа и надевал на него лучший шмот".
PvP в данной парадигме ничего не меняет. Заходя на поля ненависти ты, как харкдоный игрок, должен будешь подготовиться к тому, что тебя там могут натянуть. Для тех кто к этому не готов и не хочется терять персонажа одетого за долгие часы - софт кор играется и всё, никто ж никого не заставляет.
Я сам чаще всего играю на нём, но когда иду на хардкор, я всегда готов к тому что мне могут вайпнуть персонажа определенные стечения обстоятельства вне зависимости от того, будет это на первом часу или на сотом.