WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть героического персонажа в Diablo IV от рук другого игрока в PvP станет последней  (Прочитано 8968 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Героический режим присутствовал во всех играх серии Diablo, кроме первой части и мобильной Immortal, а Diablo IV не станет исключением. Единственное правило этого режима: первая смерть персонажа станет последней, после чего этот персонаж навсегда перестанет быть доступен для игры. Разработчики подтвердили, что никаких особых правил для PvP-режима в отношении героических персонажей нет и не будет, а любая смерть от рук другого игрока будет действовать так же, как смерть от любого другого монстра.:cut:

Riz: Не уверен, упоминалось ли это, но если ты играешь на героическом персонаже в Diablo IV и умираешь в PvP, он умрёт окончательно, или...?

PezRadar: Окончательно.

Chad: Может мне кто объяснить, что именно это означает? Типа, если я потрачу две недели на прокачку своего персонажа, подниму максимальный уровень и умру в PvP, мой персонаж будет удалён? Или меня просто выкинет из PvP-области?

PezRadar: Героический режим означает, что тебе [после смерти персонажа] придётся создавать нового персонажа.

Что примечательно, в Diablo IV имеются особые достижения для героического режима, которые выполняются исключительно в PvP-областях (Полях Ненависти). Более того, разработчики ранее уже заявляли, что PvP не будет иметь идеального баланса или особых PvP-характеристик, поскольку создан исключительно "ради резни". Возможность создавать героического персонажа у игроков появится во время создания свежего персонажа, после его выбора внешности:

.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2023, 13:21:22 by Mylisp »

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Потная крыса. Идеально.
Бромгар - Свежеватель Душ

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
"Потная" - это порядочно! Надо брать.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Если ещё и лут будет с погибшего дропаться, линягеры будут в восторге.

Tano4ek

• Старожил
Если всё так и останется надолго, уже жду драм, что определенная каста чуваков будет с PvP билдами стомпать народ на ХК специально в этих зонах ))

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
если будет дропаться фулл лут, то это буквально Dark and Darker с видом сверху получается

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если всё так и останется надолго, уже жду драм, что определенная каста чуваков будет с PvP билдами стомпать народ на ХК специально в этих зонах ))
а лучше ждать драмы стримеров что его убил снайпер и разработчики должны этого игрока забанить а стримеру вернуть перса

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
А пвп режим как включается, или он просто зашёл в некую зону и он без подтверждения включен?
Выглядит как троллинг, тупее системы не придумать. В игре, где нужно потратить уйму времени на прокачку перса и его одевание, теперь перса от случайного захода в пвп зону - полный бред

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
оу май факен гад! пока что это лучшее из всего анонсированного! Ибо такое пвп будет двигать пве практически в бесконечность....!

Tano4ek

• Старожил
А пвп режим как включается, или он просто зашёл в некую зону и он без подтверждения включен?
Выглядит как троллинг, тупее системы не придумать. В игре, где нужно потратить уйму времени на прокачку перса и его одевание, теперь перса от случайного захода в пвп зону - полный бред
Во, еще смотри предложение для хардкора. Еще давайте отключим рандомного бутчера. А еще давайте отключим рандомные опасные модификаторы монстров. Ага, еще и страшные модификаторы подземелий отключим. Еще и боссам особо страшные механики уберём. А то народ же на хардкор с одной жизнью идёт не для того что бы в тех же условиях выжить и отрастить член до небес...

Тупой система была бы, если бы на хардкоре были хоть какие-то послабления к железному правилу - смерть = минус персонаж. Это фишка хардкора и его цимес. И не должно быть исключений, даже если будут PvP папы, которые спецом будут ловить мимокрокодилов. Тем более что на них правило распространяется так же, попробуй в таких реалиях сам выживи, а то могут и в обратку пёхнуть.

vorontu

• Старожил
Во, еще смотри предложение для хардкора. Еще давайте отключим рандомного бутчера. А еще давайте отключим рандомные опасные модификаторы монстров. Ага, еще и страшные модификаторы подземелий отключим. Еще и боссам особо страшные механики уберём. А то народ же на хардкор с одной жизнью идёт не для того что бы в тех же условиях выжить и отрастить член до небес...

Тупой система была бы, если бы на хардкоре были хоть какие-то послабления к железному правилу - смерть = минус персонаж. Это фишка хардкора и его цимес. И не должно быть исключений, даже если будут PvP папы, которые спецом будут ловить мимокрокодилов. Тем более что на них правило распространяется так же, попробуй в таких реалиях сам выживи, а то могут и в обратку пёхнуть.
Напоминает мнения людей о том, что мифик рейды должны закрываться как минимум месяц. "Играть я в такое не буду, но так должно быть!"

Tano4ek

• Старожил

Напоминает мнения людей о том, что мифик рейды должны закрываться как минимум месяц. "Играть я в такое не буду, но так должно быть!"
Хз чем конкретно напоминает. Хардкор всегда был "удовольствием" для тех, кто готов прокачиваться и играть так, что бы не словить рандомный ваншот от случайного моба, который может иметь рандомный модификатор в рандомный момент времени. Все кто туда идёт знает, что цена ошибки и обычного невезения - необходимость начинать сначала и никто из подобных игроков не ноет на то, что ему может попасться оч неприятный моб со стеной и лучами в моменте, когда нет телепорта, а значит "ДАВАЙТЕ ЭТО ВЫРЕЗАТЬ, я же так долго качал своего персонажа и надевал на него лучший шмот".

PvP в данной парадигме ничего не меняет. Заходя на поля ненависти ты, как харкдоный игрок, должен будешь подготовиться к тому, что тебя там могут натянуть. Для тех кто к этому не готов и не хочется терять персонажа одетого за долгие часы - софт кор играется и всё, никто ж никого не заставляет.

Я сам чаще всего играю на нём, но когда иду на хардкор, я всегда готов к тому что мне могут вайпнуть персонажа определенные стечения обстоятельства вне зависимости от того, будет это на первом часу или на сотом.

ochkopus

• Новичок
  • *
вот и буду за рогу пкшить челов пока не понерфят

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

что мешает НЕ заходить в пвп зону ? это же отдельные зоны, а не весь мир. Бегай себе по другим локациям/данжам да и все.

закрыть