Позитивно-негативные афиксы - это тупо хрень, которая создаст разрыв между сыгранными группами и рандом. Такое дерьмо фактически уже было и есть - пушки в Толдагоре, наводчица в Бобралусе. Если у тебя чел, который знает что с этим делать, ключ упрощается донельзя. Если нет, ну в тайм можно было уложиться только с овергиром.
А вообще комьюнити консул следует бы в окно выйти, где вопросы про гринд ключей и связь с тем, кто ключи - самый легкий источник добычи любых вариантов шмота и что с этим собираются делать.
Хрень которая повышает эффективность сыгранных групп а не рандомов - это прекрасно. Такого дерьма бы побольше. Пусть ребятки которые недостаточно погружены в область приходят в овергире если он у них есть, и не ходят сюда пока этого овергира нет.
Пущай мозги и слаженность работают фактором получения шмота: если ты хлебушек, то что ты тут забыл? Гир? Вот это кажется ровно то чего ты хочешь вроде бы, нет? : )
А то я обожаю взаимоисключающую чушь "надо чтобы самый лучший шмот всегда был в рейде и только в рейде, потому что я хожу только в рейд, а в ключах тоже дают шмот но похуже, но его им нельзя давать, а то они в рейде не ходят но почему-то что-то получают и ходят потом и мне обидно, а надо чтобы только мы получали потому что я в рейде а рейд это самая лучшая деятельность, но сложность занизьте им в ноль чтобы я мог ходить в ключи и получать шмот а то бобо по попе но уберите оттуда шмот чтобы только рейдер мог показывать всем эпики фиолетовые красивые прекрасные мои эпики лучшего илвла в мире но только рейдерам, не этим ключникам".
Давай тогда знаешь что сделаем? Уберём из рейда 60% механик. Вот будет здорово, каждому ЛФРщику по кромке и 430 (на текущий момент) гиру просто за вход в рейдис.