WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эксодус - продолжение драмы  (Прочитано 36107 раз)

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
Re: Эксодус - продолжение драмы
« Ответ #135 : 02 Июля, 2009, 15:13:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В *хороших* гильдиях собираются люди которые умеют играть и знают что им делать, и никто не будет тратить время на обучение нубов. Там люди пришли делать прогресс, а не учиться.

Большинство игроков приходит играть а не делать прогресс. ) А это классические хардкорщики на грани с задротами. ))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #136 : 02 Июля, 2009, 15:15:49 »
Если это ответ на мою цитату, то там написано что научится за месяц можно при условии что ты когда то уже играл на высоком уровне(не важно каким классом и неважно в каких рейдах) и то этого навыка хватит лишь на нормалы и простые хардмоды вроде Серцееда/Торима и Ходира. Генерал, Мимирон, Фрейя это уже более высокий уровень, на которого 1 месяца игры хилом не хватит.
 И вообще Везакса много кто делает в 40ппл рейде, где никакого скилла от хилов не требуется)

Видимо мы слишком унылы, что-бы делать его в 40 мен:)
Вообще я отвечал не конкретно тебе а в общем, тут очень много народу пишут что они мега скиловые и научились хилить новым классом за 2 рейда, прочитав статью/другую на EJ...

Большинство игроков приходит играть а не делать прогресс. ) А это классические хардкорщики на грани с задротами. ))

А вы не думали, что для некоторых игроков суть этой игры в прогрессе? в том что-бы взять топ и удержать его, а не в том что-бы услышать новый выкрик босса, убивающего кого-то из рейда? :)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 02 Июля, 2009, 15:23:38 »

Ну если большинству людей интересно "жить как все" - это их дело. Чтобы "жить как все" не надо быть особо одаренным, то же самое относится и к вову. И когда я писал что не спекаюсь в рестора потому что не умею им играть - это было написано именно не про "как все", а про высший уровень игры, где тем которые играют "как все" делать вообще нечего. Чем выше уровень рейдов, тем требовательнее рейд к скиллу игры за свой класс. Это даже не об общем скилле игры (отыграв ддшником я с такой же легкостью отбегаю хилером на мимироне), а именно об умении играть данным классом и данным спеком.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2009, 15:28:05 by Quentin »
ex-Fixed.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 02 Июля, 2009, 16:15:45 »
А вы не думали, что для некоторых игроков суть этой игры в прогрессе? в том что-бы взять топ и удержать его, а не в том что-бы услышать новый выкрик босса, убивающего кого-то из рейда? :)

Прочитайте пожалуйста то что я раньше писал в этой теме про психологические различия между игроками ) Предыдущее сообщение мое где я писал что спорящие люди здесь говорят о совершенно разных вещах.

Для одних хороший хил это одно - для других другое, в первом случае нужны одни навыки и время на их изучение, во втором другие. О чем спорить-то?

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 02 Июля, 2009, 19:44:31 »
Спорить о том, что в глобал смысле хороший хил имеет только одно значение. А тот кто только начинает осваивать ульдуар и говорит "это хороший хилер", тот просто еще не видел всего, что может сделать хилер. Тот, кого он называет хорошим для людей из топ-гильдий означает "посредственный", а все что ниже него - "полусиний нуп". Может быть для каких-нить энсидии или метода хилеры из моей гильдии являются "так себе", кто знает.
ex-Fixed.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #140 : 02 Июля, 2009, 20:17:18 »
Quentin:"Ну если большинству людей интересно "жить как все" - это их дело. Чтобы "жить как все" не надо быть особо одаренным, то же самое относится и к вову"         Квентин,извини меня конечно.а сидеть ночами за компьютером это значит быть особенным?И именно жить там,по ту сторону монитора. ???

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 02 Июля, 2009, 20:44:02 »
Quentin:"Ну если большинству людей интересно "жить как все" - это их дело. Чтобы "жить как все" не надо быть особо одаренным, то же самое относится и к вову"         Квентин,извини меня конечно.а сидеть ночами за компьютером это значит быть особенным?И именно жить там,по ту сторону монитора. ???

Обожаю людей, которые говорят о том, чего не знают =))) Быть в топ гильдии не значит быть онлайн 24 часа. У меня есть работа, есть девушка и друзья, за компом я провожу по вечерам 5 часов в рейде и по выходным раз в месяц фармлю фласки =) А сколько часов в день ты проводишь в вове, чтоба зафармить свои героики на нубошмотки?
ex-Fixed.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 02 Июля, 2009, 21:14:23 »
Я не буду принимать во внимание твои попытки агрится,т.к. меня Кермит уже предупредил и я не хочу лишиться возможности общаться на хорошем сайте.Также если ты судишь людей по шмоту,то ты на коне?Насчет игры-я играю максимум 2-3 часа в несколько дней(дома бываю неделю в месяц) и я прихожу туда отдыхать и общаться с друзьями.Нубом себя не считаю,играя два с половиной года холи палом.     Меня заинтересовала твоя фраза о том,что жить как все не нужно быть особо одаренным..У меня закомый(не буду называть имени,знаком лично) скромный очень,интиллегентный и тихий,который,любит свою семью,все время проводит с ней,обожает дома с ними сидеть и играть с ними в нинтендо ви,а в поездках играет на бг в вов просто так.Шмот он себе пвп взял за хонор и топор мы ему выбили в чм и ему хватает.В своей жизни он в меру популярен в силу работы,получает 7млн$ в год.Он тоже "не особо одаренный" если ему в вове он не хочет стать лучшим,а в жизни он уже один из лучших?

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 02 Июля, 2009, 21:20:38 »
Или может люди,у которых не получется в жизни(не дай конечно бог) что-то,бегут от реала и пытаются доказать в первую очередь себе,что они еще что-то могут добиться и достичь?А потом достигнув этого,обладая гораздо большим свободным временем,вымещают накопленную в реальной жизни злость и зависть на других игроков,зная что никакого правосудия и наказания им за это не будет,подымая тем самым свое внутренее Я?(общая мысль,ни к кому не касается :)).

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 02 Июля, 2009, 21:27:12 »
Не надо тыкать в своих знакомых пальцем, это не прилично. Таких примеров можно привести сколько угодно. Но ты забываешь что можно быть очень богатым, но при этом не быть счастливым. А можно сидеть каждый день в рейде, пить пиво с друзьями, получать 250к рублей в год и при этом быть довольным жизнью. Всем от жизни надо свое. Но если ты приезжаешь в автосервис и тыкаешь в прошаренного механика пальцем называя его "задротом машин" - а ты сам не идиот после этого?
ex-Fixed.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 02 Июля, 2009, 21:45:22 »
Но если ты приезжаешь в автосервис и тыкаешь в прошаренного механика пальцем называя его "задротом машин" - а ты сам не идиот после этого?
    А если ты приходишь в  автосервис,а механик тебе говорит"лол ты где такую нуботачку взял?",то что выходит?:) Если знакомые это моветон,извини не знал :)Я хоккеист и все время в разъездах,играю мало в компьютер.В 18 лет получаю не такие космические суммы,но купить квартиру в подмосковье родителям хватило :)

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 02 Июля, 2009, 21:50:40 »
З.ы.ы.А я никого не оскорблял и "задротом" не называл,даже в мыслях не было:)Если такое было( :o),покажите,сотру.По хардкорщикам-играют люди молодцы,становятся лучшими-супер!Просто не обращайте внимание на простых игроков,которые играют ради удовольствия и общения,и не стоит ставить их на одну ступень с собой и начинать оценивать и унижать.Мы же за разными целями играем и в разные аспекты игры увлечены. :-\
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2009, 21:59:42 by Dimanok »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 02 Июля, 2009, 22:06:16 »
ты не правильно продолжил аналогию с механиком. Ты приезжаешь на калине, получаешь от него презрительную усмешку, и начинаешь лезть в бутылку что твоя тачка супер имба и ты на ней делаешь запорожец как делать нефига! Чем вызываешь еще более презрительную усмешку по отношению уже к тебе, а не к машине. Это не конкретно к тебе относится, а к ораторам, которых ты сейчас защищаешь.
ex-Fixed.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 02 Июля, 2009, 22:10:32 »
А вот тебе аналогия с твоим хоккеем. Я вот выйду поиграть в хоккей (в жизни в него не играл и на коньках не катался, тока на ролликах) и начну тебе говорить что ты задрот и любой научится играть так же за пару месяцев, да еще лучше даж, в сборную россии войду легко. Ну разве не смешно это?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2009, 22:15:40 by Quentin »
ex-Fixed.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 02 Июля, 2009, 22:17:25 »
Квентин-вот тут я тебя уже поддерживаю,видимо,я не так аналогию понял(издержки спорта ;D).Бли такие моменты и про хоккей,и про вов..Это уже люди САМИ начинают выпендриваться и оскорблять собеседника(то есть меня),не замечая этого..Тут уже они не правы(обычно это "редиски-нехорошие люди"),я пару раз чуть с такими даже не дрался когда то))Теперь уже фиолетово,но все же такое говорить нельзя,лучше промолчать,чем такое сказать.

закрыть