Я, кстати, вижу огромное количество людей, которые и своим-то классом играть не умеют. Народ рвётся к 80-му уровню, ходит в "low level" инсты и рейды исключительно вагонами и норовит быстрее прокачаться для "фарма героиков". Как они себе представляют этот самый "фарм" я даже не знаю. Видимо, тем же вагонным методом.
Я сам-то не "папа" (в подписи мой реальный чар), но уже перестал удивляться совершеннейшим нубам на 70+ уровнях, тем что у моего мишки DPS выше, чем у половины ДД в пати, жутким оверхилам и/или провалам у лекарей, безумным охотничьим петам, ДК (и варам), которые совсем не в курсе зачем нужен танк и в любом инсте воюющими под лозунгом "ща я один всех порву", и т.п. Маг 68, выдавший в обычном "тёмном лабиринте" аж 65DPS (65 - не опечатка) меня тоже как-то уже не удивил. Срыв агро это предмет для гордости для ДД - ну как же "я так сильно мочу"!. Хотя про тот факт, что не стоит не то, что подождать несколько секунд, а хотя бы не пулить раньше танка, им за 70 уровней так никто и не сказал. Три раза тьфу, в общем :-(
Я просто не знаю что будет дальше (я свой прогресс имею в виду). Сейчас-то хоть по уровню что-то прикинуть можно, а собрать пуг в нордовский героик это, мне кажется, такая лотерея будет...
P.S. А что касется хила - не думаю, что так сложно научиться хилить на любом уровне. Пара аддонов, грамотный спек и пара советов по результатам и вперёд с пенями. Остальное придёт в дороге :-)