WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эксодус - продолжение драмы  (Прочитано 36072 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Эксодус - продолжение драмы
« Ответ #90 : 01 Июля, 2009, 13:36:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое ощущение что некоторые играют не вов, а в какую-то другую мморпг.Чтобы научиться играть на достойном уровне нужно не больше месяца после достижения 80го, если был опыт игры на высоком уровне за другие классы.Да смена роли в рейде танк-дд-хил ощутима, но все эти различия нивелируются за месяц рейдов в тот же Ульдуар.

это если есть желание учиться
знаю людей которые за последние пару месяцев по два твинка до 80го успели прокачать - а мэйн как был топором, так топором и остался, как впрочем и твинки.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 01 Июля, 2009, 13:53:32 »
А кому нахрен нужен хилер, которые играет 2 недели на 80ом? Скилла нет, шмот есть, но это не поможет тебе хорошо хилить. Если вашей гильде нужен хилер - рекрутинг вам в руки, но плодить твинков, которыми не умеешь играть - верх тупизма. Хотя если ты и мейном не умеешь играть - это не большая потеря для гильдии. Если хочешь реролится в твинка - начинай с 10к, особенно если ты реролишься в принципиально другой класс. Может за пару месяцев 10к и 25к накса и научишься использовать больше 2-3 скиллов, как большинство нубохилеров. И адекватно реагировать на ситуацию с новой позиции в рейде

Я, например, хоть и играю гибрид классом, никогда не спекаюсь в хилера, и не потому что не хочу хилить, а потому что не умею им играть, хотя в БК отресторил весь контент. Но сейчас надо заного привыкать к хилу, настраивать аддоны, юзать новые скиллы и вчитываться в таланты. Это как минимум месяц нубоконтента, чтобы привыкнуть и только тогда я смогу хилить наровне с хорошими хилерами.
А кто тебе сказал что Я/Он не умеют хилить ? Кто тебе сказал что за 2 недели адекватный человек не может научиться хилить как положено ? Или ты один из тех людей, которые руководствуются принципом "Если я этого не умею, другие тоже не смогут"?

Рекрутинг само собой разумеющееся дело! Создание 2-х,3-х, 10-и персонажей введено не для того, чтобы в 100-й раз проходить одно и тоже, только разными классами, а чтобы получать удовольствие от персонажа и побывать в иных игровых ситуациях.

Сразу виден гневный тон, видимо я обидел одного и "Тру отцов задротов" которые с завистью смотрят на всех, кому шмот дастаётся проще чем им.

Да и не суди по себе,а если тебе нужен месяц, чтобы разобраться в умениях на другой спек/ класс - мне остаётся только пожелать удачи твоему умственному развитию. Не хотел переходить на личности, но ты просто напрашиваешься.

А про БК контент, то мне вообще забавно.Судя по всему ты играл одним из тех шаманов, которые постоянно со слезами на глазах в вентру или войс просили "ребята встаньте пожалуйста ближе друг к другу, чтобы чайник доставал до всех"

И вообще... Quentin - не говори мне что делать, а я не буду говорить куда тебе идти :D С уважением.
У нас видимо разные представления о "как положенно хилить". Знать абилки класса недостаточно (это в равной степени верно для всех спеков в игре), надо еще уметь правильно и вовремя их использовать. А этому может научить только время и опыт, чтобы твой инстантхил\щит\сапрешн\крылья входили именно когда танк умирает и его ничто больше не спасет, а не по кд кидать эти абилки. Также в мое представление о "как положено" например дамажить входит многочасовой теорикрафтинг на предмет "когда лучше использовать тринки и прочий шлак".

Вов на высоком уровне - это не просто нажатие кнопочек в правильной последовательности. Жаль тех кто этого не понимает, удачных вайпов в наксе.
ex-Fixed.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #92 : 01 Июля, 2009, 13:55:30 »
Такое ощущение что некоторые играют не вов, а в какую-то другую мморпг.Чтобы научиться играть на достойном уровне нужно не больше месяца после достижения 80го, если был опыт игры на высоком уровне за другие классы.Да смена роли в рейде танк-дд-хил ощутима, но все эти различия нивелируются за месяц рейдов в тот же Ульдуар.

это если есть желание учиться
знаю людей которые за последние пару месяцев по два твинка до 80го успели прокачать - а мэйн как был топором, так топором и остался, как впрочем и твинки.

хорошее замечание=))

мне самому пришлось поменять рогу на холипала, пал в т8, отлично все прохиливалось флешкой пока я "учился" хилить в героиках и 10наксе, в ульде25 я покрывался холодным потом начиная с кологарна в первый свой рейд, потому что ничего не умел, а в рейд попал так как гир хороший, и из-за меня складывались танки и рейд соответсвенно.

я впринципе про это и говорил когда возмущался легкодоступностью гира, нет стимула учиться. На себе это испытал.
Пока гир прощал, мне было пофиг что еще пал умеет кроме флешки.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #93 : 01 Июля, 2009, 14:43:12 »
Я, кстати, вижу огромное количество людей, которые и своим-то классом играть не умеют. Народ рвётся к 80-му уровню, ходит в "low level" инсты и рейды исключительно вагонами и норовит быстрее прокачаться для "фарма героиков".  Как они себе представляют этот самый "фарм" я даже не знаю. Видимо, тем же вагонным методом.

Я сам-то не "папа" (в подписи мой реальный чар), но уже перестал удивляться совершеннейшим нубам на 70+ уровнях, тем что у моего мишки DPS выше, чем у половины ДД в пати, жутким оверхилам и/или провалам у лекарей, безумным охотничьим петам, ДК (и варам), которые совсем не в курсе зачем нужен танк и в любом инсте воюющими под лозунгом "ща я один всех порву", и т.п. Маг 68, выдавший в обычном "тёмном лабиринте" аж 65DPS (65 - не опечатка) меня тоже как-то уже не удивил. Срыв агро это предмет для гордости для ДД - ну как же "я так сильно мочу"!. Хотя про тот факт, что не стоит не то, что подождать несколько секунд, а хотя бы не пулить раньше танка, им за 70 уровней так никто и не сказал. Три раза тьфу, в общем :-(

Я просто не знаю что будет дальше (я свой прогресс имею в виду). Сейчас-то хоть по уровню что-то прикинуть можно, а собрать пуг в нордовский героик это, мне кажется, такая лотерея будет...

P.S. А что касется хила - не думаю, что так сложно научиться хилить на любом уровне. Пара аддонов, грамотный спек и пара советов по результатам и вперёд с пенями. Остальное придёт в дороге :-)

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 01 Июля, 2009, 15:26:51 »

P.S. А что касется хила - не думаю, что так сложно научиться хилить на любом уровне. Пара аддонов, грамотный спек и пара советов по результатам и вперёд с пенями. Остальное придёт в дороге :-)

Вот это как раз большое заблуждение и проистекает оно от того, что Близзы занерфили в хлам все - сейчас гир существенно перекрывает требования инстов соответствующего уровня и поэтому все выглядит очень легко и просто и раздаются крики товарищей, что им нужно всего 2 недели, чтобы с 0 научиться хилить. Качественный хилер начинает проявляться только в экстремальных ситуациях, коих сейчас кот наплакал.

П.С. пара советов не поможет, т.к. стил хила надо подбирать каждый раз под конкретный рейд для достижения максимального результата :)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2009, 15:29:41 by X-Man »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 01 Июля, 2009, 15:27:52 »

дорога будет вымощена мертвыми танками:)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #96 : 01 Июля, 2009, 15:29:32 »
Качественный хилер начинает проявляться только в экстремальных ситуациях, коих сейчас кот наплакал.

И значит я прав. На все остальные ситуации (коих большинство) научиться можно достаточно быстро, а вот для "кот наплакал" уже надо подтягиваться и опыт набирать.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #97 : 01 Июля, 2009, 15:30:52 »
Так именно танки и должны давать "пару советов" ;-)

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 01 Июля, 2009, 15:31:45 »
Качественный хилер начинает проявляться только в экстремальных ситуациях, коих сейчас кот наплакал.

И значит я прав. На все остальные ситуации (коих большинство) научиться можно достаточно быстро, а вот для "кот наплакал" уже надо подтягиваться и опыт набирать.

Увы, к сожалению, да - вы правы для нынешнего контента.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 01 Июля, 2009, 15:31:59 »
сейчас гир существенно перекрывает требования инстов соответствующего уровня и поэтому все выглядит очень легко и просто.

не скажи
конечно в т7,5 и тем более т8 в героиках очень весело
но в самом ульдуаре смеяться что то уже совсем не хочется ;D
а о большиснтве хардмодов даже очень хорошо одетые товарищи отзываются уважительно.

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 01 Июля, 2009, 15:34:10 »
сейчас гир существенно перекрывает требования инстов соответствующего уровня и поэтому все выглядит очень легко и просто.

не скажи
а о большиснтве хардмодов даже очень хорошо одетые товарищи отзываются уважительно.

Согласен про хард моды. Под "кот наплакал" я и подразумевал хардмоды Ульдуара (и то, далеко не все). Просто Ульдуар спокойно отхиливается с гиром из Накс10

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 01 Июля, 2009, 15:35:28 »
Так именно танки и должны давать "пару советов" ;-)

да я без понятия как хилить, я только могу сказать что если в меня влетело всего-то 10-12к и я внезапно умер - значит хил слакнул 100%.

а как, чем и когда хилить - откуда же мне знать... ну если по холипалам как класс-лидер я еще что то знаю, то жрецы, шаманы и друиды для меня темный лес (особенно друиды  ;D).

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 01 Июля, 2009, 15:36:12 »

не скажи

Согласен про хард моды. Под "кот наплакал" я и подразумевал хардмоды Ульдуара (и то, далеко не все). Просто Ульдуар спокойно отхиливается с гиром из Накс10

надо сюда наших хилеров загнать, чтож они танков то роняют на ходире, мерзавцы:-)
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2009, 15:38:54 by unclejocker »

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 01 Июля, 2009, 15:47:39 »
Вот это как раз большое заблуждение и проистекает оно от того, что Близзы занерфили в хлам все - сейчас гир существенно перекрывает требования инстов соответствующего уровня и поэтому все выглядит очень легко и просто

И это опять же сознательная политика Близзард тесно связанная с упрощением доступа к вещам. )
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2009, 15:50:32 by Luchezar »

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 01 Июля, 2009, 15:50:14 »

Сколько уже говорилось что Близзард добиваются того чтобы Ульдуар смогло увидеть большинство игроков. ))

Для хардкорщиков - хардмоды.

Оказуаливание - все обсуждаемые здесь изменения подчинены этой цели. Близзард ее последовательно добиваются и будут добиваться.

Если это не нравится то уже ничего не поделаешь - но удивляться действиям Близзард не надо, надо просто понимать зачем они это все делают.

закрыть