WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как выглядела ранняя версия нового древа жизни ночных эльфов на Драконьих островах  (Прочитано 6396 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Еще во время бета-тестирования Dragonflight игроки обратили внимание на огромную пустынную область к западу от Равнин Он'ары, в которой на протяжении некоторого времени можно было обнаружить огромный бело-розовый куб, намекающий на то, что здесь должен находиться какой-то объект, пока либо отсутствующий, либо зашифрованный. Как оказалось, в одной из более ранних публично доступных версий клиента дополнения этот объект там был. Спойлеры.:cut:

Датамайнер и наш читатель Implave поделился с нами рядом скриншотов, на которых запечатлена ранняя версия нового древа жизни ночных эльфов на Драконьих островах, которое можно наблюдать из многих уголков новых земель. Стоит учесть, что это временная "заглушка", которую авторы игры установили, чтобы примерно оценить как все будет выглядеть. В финальной версии, которую игроки увидят в одном из будущих обновлений, все будет смотреться много лучше и станет похоже на то, что было показано в утреннем ролике.

Вот модель этого дерева отдельно:

Датамайнеры обнаружили древо довольно давно, но не хотели выкладывать скриншоты до того момента, как сообществу станет доподлинно известно о нем, что сегодня с появлением ролика и произошло. Пейзажами ранней версии Драконьих островов из той же сборки можно полюбоваться в другом материале.

« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2023, 19:31:44 by Wishko »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, главное чтоб не было как с «Какой меч ?».
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"Что было показано в утреннем ролике"!!! Ну спасибо вам >:(. Я специально не стал ту тему открывать так как видел там пометку о спойлере

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
"Что было показано в утреннем ролике"!!! Ну спасибо вам >:(. Я специально не стал ту тему открывать так как видел там пометку о спойлере
А в начале этой темы жирную пометку "спойлеры" не видел, гений?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

implavex

• Новичок
  • *

Как видно на скриншоте, это из кита моделей для западных островов, т.е. не какая-то уникальная модель, а просто дерево, как и любое другое в игре. Просто здесь разработчики взяли именно его для наброска размеров/позиции/фрейминга и т.п. Саму модель мирового дерева, похоже, увидим скоро.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну, главное чтоб не было как с «Какой меч ?».
А какой меч?

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
x6 Glad.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Забавно, что еще в тестировании ДФ, многие строили теории, о том что на западе равнин Онары  странное "заводье" (не знаю как еще сказать) которое будто пустое место для чего то, что должно появится, еще и обнесенное мелкими островками, и уже тогда (не буду скрывать либо Лунный Монах либо Лекарок , либо оба) высказали "безумную теорию" о том что там может будет дерево,  и вот, реально там дерево) люблю когда сбываются теории сообщества, иногда они выглядят интересно (иногда!!!!!!) и совпадают с моими желаниями)

А да еще в ШЛе ходили слухи что арденвельд поможет эльфам вырастить новое дерево, а малдраксус (т.к. имеют связь с чумой) освободить лордерон от чумы, вытоге дерево то сбылось, а вот у нежити город что то пока что не освобождается от чумы) где Калия отправляющаяяся в малдраксус обменивает Лили на противоядие от чумы!) ?

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
А еще забавно видеть как ВСЁ сообщество Датамайнеров, решили не спойлерить дерево, учитывая что нашли его еще во времена альфа/беты ДФ)))) теперь и датамайнеры решили не спойлерить?) что ж, так может даже лучше )

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Забавно, что еще в тестировании ДФ, многие строили теории, о том что на западе равнин Онары  странное "заводье" (не знаю как еще сказать) которое будто пустое место для чего то, что должно появится, еще и обнесенное мелкими островками, и уже тогда (не буду скрывать либо Лунный Монах либо Лекарок , либо оба) высказали "безумную теорию" о том что там может будет дерево,  и вот, реально там дерево) люблю когда сбываются теории сообщества, иногда они выглядят интересно (иногда!!!!!!) и совпадают с моими желаниями)

А да еще в ШЛе ходили слухи что арденвельд поможет эльфам вырастить новое дерево, а малдраксус (т.к. имеют связь с чумой) освободить лордерон от чумы, вытоге дерево то сбылось, а вот у нежити город что то пока что не освобождается от чумы) где Калия отправляющаяяся в малдраксус обменивает Лили на противоядие от чумы!) ?
Тока вот лекарак с монахом едва ли выдумывают свои "теории" сами, а пересказывают их из других источников, при этом придавая всему этому вид более надуманный, тогда как на деле основания для предположений выстраиваются на куда более устойчивой базе датамайнинга.
Более отвратительно, что эти персонажи в итоге ещё смеют подтверждения не своих "теорий" присваивать себе, мол, как я и говоил!

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Через сколько патчей можно на шашлык? :P
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Wish_Master

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

В конце ШЛа Малдраксус помог нам вырастить пожирателя чумы, которую мы запустили в ТИрисфальский лес и Подгород.

implavex

• Новичок
  • *

А еще забавно видеть как ВСЁ сообщество Датамайнеров, решили не спойлерить дерево, учитывая что нашли его еще во времена альфа/беты ДФ)))) теперь и датамайнеры решили не спойлерить?) что ж, так может даже лучше )

Не всё, про это дерево знало очень мало людей, мб 5 (хотя может ещё кто с этим билдом был).

закрыть