WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снимки из загадочной пустынной области Равнин Он'ары размером с два Назжатара  (Прочитано 4305 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Любопытная область Равнин Он'ары, с которой мы познакомились пару недель назад, становится все более интересной. На прошлой неделе разработчики позволили игрокам побывать в этой зоне Драконьих островов и они обнаружили рядом с ней купол зеленых драконов с изумрудным порталом, который пока никуда не ведет, а в самом центре зоны – розовый куб, намекающий на зашифрованный контент.:cut:

На пятом и шестом этапах альфа-тестирования игроки могут свободно перемещаться по Равнинам Он'ары и любопытствующие отправились в то странное место. Его содержимое или, скорее, отсутствие, полностью соответствует тому, что мы видели на миникарте – огромное пустое пространство размером с два Назжатара.

На одном из берегов есть та самая надпись TMP ("Временный"), а в самом центре – бело-розовый куб, с виду намекающий на то, что здесь должен располагаться достаточно большой объект (например, нечто подобное было с мечом Саргераса в Силитусе в конце Legion, когда некоторое время вместо него в центре зоны висел такой же куб). Однако никаких зашифрованных карт или объектов, которые были бы связаны с этим местом, нет, а сам кубик зовется "test.wmo" и не является не загрузившейся из-за шифрования моделью. Так что предназначение этого места яснее не стало.

Само пространство представляет из себя огромную покрытую водой плоскость. В своем ролике SoulSoBreezy посетил это место:

Начало примерно в 07:15

Также в свежей сборке разработчики обновили часть миникарты, и на трех картинках ниже по порядку – предыдущая версия, измененные области и новая версия:

В основном изменениям подверглось побережье Лазурного Простора, где появилось несколько новых "секретных" островов пока без каких-либо существ:

« Последнее редактирование: 22 Августа, 2022, 22:41:40 by Wishko »

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
мб место для будущего нового древа нэ?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
А может будущий придаток по типу Кортии.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это одна из теорий, о которой мы в прошлый раз и рассказывали.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
А может будущий придаток по типу Кортии.
тьфу тьфу.... не надо Кортий, пусть лучше древо.
Но, что то мне говорит все не так просто. И если древо и появится, то ближе к 3 сезону ДФ

закрыть