Я хочу делать удивительные популярные игры, которые будут одобрены критиками.
А игры, что будут одобрены игроками, вы не хотите делать? Ах да, вы же в свои игры не играете, смысл вам такого хотеть, сорян, не подумал. Главное - мнение критиков, что там эти
унтерменшиигроки хотят - дело десятое, где-то между желаниями выпить дневной мокко и написать пост в твиттере.
У нас так много крутых идей, которые хотелось бы воплотить. Мы все равно выпустим их[...]
Звучит как угроза.
Мы создаем кризисные карты того, что сможем или не сможем выпустить.
Охереть, зумеры придумали планирование. Я так и вижу этот диалог:
"-В вашем отделе и в иных отделах компании уходят люди с ключевых постов, текучка кадров отсутствует как факт. Для наших продуктов в частности это является проблемой, и одной из приоритетных задач является решение этой проблемы, как отдельно отдела кадров, так и руководителей отделов в совокупности. Какие конкретные действия вы предприняли, предпринимаете и собираетесь предпринять для решения данной проблемы?
-Мы создадим кризисную карту, и не одну!
-Хорошо, что она из себя представляет и как она поможет с решением?
-Мы создаем кризисные карты, в которых мы будем отражать фронт работ на будущие неделю или месяц в качестве периода, что мы сможем или не сможем выпустить с теми сотрудниками, что у нас есть или останутся.
-Какие иные действия вы, как руководитель своего одела, предприняли дополнительно?
-Ну, в этих списках я буду вносить изменения в реальном времени по будущему контенту для производства которого нужны люди, когда новые сотрудники подают заявления на увольнение. Всё это я готов предоставлять в качестве дополнительной отчётности на общих собраниях руководителей каждую неделю.
-Это всё?
-Нет конечно, ещё я пожаловался в твиттере во время рабочего времени на всю эту ситуацию, происходящую в отделе и компании со своей точки зрения."
На сколько мне известно, с профсоюзами гейм девелоперов в СШП всё достаточно плохо, но где заявления в регулирующие органы? Или у вас аналоги органов исполнительной власти, таких как прокуратуры общего надзора, федеральной службы труд инспекции, местных регулирующих органов штата и города, отсутствуют в принципе как таковые? Не верю. Почему они каждый раз, эти обиженки по жизни, буквально срут в свой твиттер, причём на эмоциях, без какого-то вменяемого конструктива, за который руков можно было бы притянуть в их самый любимый и гуманный суд? Вопрос, конечно, риторический.