WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристаллический скорпион Скверны станет одной из наград Торговой лавки в будущем  (Прочитано 4261 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В одной из недавних сборок обновления 10.1 на PTR разработчики добавили пометку "Торговая лавка" еще одному средству передвижения, что находится в файлах игры со времен обновления 10.0.5 – Кристаллическому скорпиону Скверны. Это значит, что скоро он появится в ассортименте лавки и станет доступен игрокам.:cut:

Цитата: Кристаллический скорпион Скверны
Один из детенышей Скорпирона, над которым проводили эксперименты по скрещиванию со Скверной.

Любопытно, что в коллекции транспорта по фразе "Торговая лавка" сейчас отображается только он и Небесный скакун (Бронированый железнобивень – из лавки гарнизона), и это может означать то, что его появление совсем не за горами. Он может появиться уже в мае или июне.

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как легко меня купить( зеленый маунт и всё, сразу же хочу.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
“Когда бахнув тархуна”

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Как легко меня купить( зеленый маунт и всё, сразу же хочу.
маунт класный, но в силу того, что будет у каждого Васи, сразу же теряет свою значимость

Алерик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
маунт класный, но в силу того, что будет у каждого Васи, сразу же теряет свою значимость
Он теряет свою значимость сразу как "Он не умеет летать". Я паладин у меня конь с оплота Легиона 5 штук и они все летают. Нафига мне эти земные.

Ozermaster

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на кисок
    • Сервер: Поедатель груш
“Когда бахнув тархуна”

почему я так ору хахаххааха

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Он теряет свою значимость сразу как "Он не умеет летать". Я паладин у меня конь с оплота Легиона 5 штук и они все летают. Нафига мне эти земные.
На тех же бг. Или во время прокачки твина.  В новом аддоне, где не будет дракона со старта.

А вообще посредственный реколор. Оригинальный янтарный у клакси смотрелся намного лучше. Могли бы хоть какие-то эффекты скверны добавить, а на тупо поменять цвет.

закрыть