WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью со старшим исследователем из команды WoW, Никки Креншоу, о доступности игры  (Прочитано 4090 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Также разработчикам было бы интересно добавить возможность чтения текстов заданий, причем желательно голосами связанных с ними персонажей, поскольку не все хотят или могут делать это самостоятельно, к тому же это повысило бы погружение в игру. Но это тоже непростая задачка.
Непростая задачка, с которой на классике справился игрок с помощью GPT?
Лет 5 назад люди делали аддон, который озвучивал задания. Близзарды его забанили, а авторов посадили. Собаки на сене.
Чего? Кто кого посадил?
Им передали, что это нарушает авторские и они перестали.

хреново они с "доступностью" справились, в РФ игра вон недоступна для оплаты

Ты может удивишься, но оплата в РФ зависит не от Близзов. Максимум что они могут сделать - запариться над окольными путями через соседние страны, но и то это уже трудно реализовать.
а кто открепил телефоны и не дает золотом покупать дополнения?
Телефоны открепил уже много кто, включая твич. Потому что кончаются контракты с соответствующими фирмами и продлевать их проблематично.
Конверт через голду держался удивительно долго, они по идее вообще ничего с этим не получили, потому что всё считалось в рублях - а как это вывести?
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2023, 16:18:46 by stefan_flyer »

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Телефоны открепил уже много кто, включая твич. Потому что кончаются контракты с соответствующими фирмами и продлевать их проблематично.

И потому что цены на СМС выросли.

Это не говоря о том, что авторизация через СМС - небезопасна сама по себе. Это не надёжный канал связи. Я бы ещё не возражал, если бы привязанный телефон использовался исключительно как идентификация того, что я, наверное, не бот. Но у близзов, если память не изменяет, такой опции не было: либо ты не привязываешь телефон вообще, либо привязываешь, и тогда он будет, в том числе, доступен как средство получения кодов авторизации (что меня не устраивает).
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2023, 17:00:14 by Dart Raiden »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

И потому что цены на СМС выросли.

Это не говоря о том, что авторизация через СМС - небезопасна сама по себе. Это не надёжный канал связи. Я бы ещё не возражал, если бы привязанный телефон использовался исключительно как идентификация того, что я, наверное, не бот. Но у близзов, если память не изменяет, такой опции не было: либо ты не привязываешь телефон вообще, либо привязываешь, и тогда он будет, в том числе, доступен как средство получения кодов авторизации (что меня не устраивает).

Для кодов у них аутенфикатор. Наверное, если он не прикреплён, то используется смс. А так вместе с ним номер и юзается для пущего определения, что ты не бот. И наверное ещё для восстановления акккаунта, но у меня секретный вопрос запрашивали когда я телефон сбросил и забыл что-то сделать с аутенфикатором.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
это все замечательно, но играть без прикрепленного номера тупо не удобно. я не готов платить х2 за игру в которой еще и сервис хуже стал по сравнению с ШЛ

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
это все замечательно, но играть без прикрепленного номера тупо не удобно. я не готов платить х2 за игру в которой еще и сервис хуже стал по сравнению с ШЛ
Эмм, а в чем там разница кроме 4х слотов? Вроде в зсг какие-то ограничения по созданию групп, но чет не помню чтобы было что-то критичное.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
ограничения на группы, да. Ну и принципы. не хочу платить в 2 раза больше в месяц и за аддон, когда сервис еще и неудобный стал.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **

Ты может удивишься, но оплата в РФ зависит не от Близзов. Максимум что они могут сделать - запариться над окольными путями через соседние страны, но и то это уже трудно реализовать.
Все ограничения для РФ и Белоруссии - именно их инициатива, о чем они прямо заявили.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Вот же лицемерные мрази. Да сколько уже было попыток создать озвучку квестов? Итог всегда один: близы наезжают, требуют прислать все файлы и потереть их везде где выложили. Попытки 3 помню точно. Причем одна была озвучена кучей народу. Твари лживые.

закрыть