WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комплект «Дипломатские регалии морской пены» предназначался для Торговой лавки  (Прочитано 5914 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару недель назад в игровом магазине World of Warcraft в продаже появился косметический комплект доспехов "Дипломатские регалии морской пены", что сделан довольно неплохо и имеет различные интересные детали, так что в целом пришелся сообществу по душе. Как заметили игроки, по изначальной задумке он предназначался для бесплатной награды Торговой лавки.:cut:

В первые минуты после появления этого комплекта в игре его источником значилась "Торговая лавка", а потом разработчики эту деталь быстро исправили. Скорее всего он должен был стать одной из будущих дополнительных наград за заполнение шкалы Журнала путешественника, как это произошло с комплектом Бубенцов арлекина Ярмарки Новолуния, но авторы игры решили уготовить ему иную судьбу и вместо этого продать в магазине.

Хотя комплект в целом было хорошо принят игроками и модники начали его вовсю использовать в своих образах, он имеет изъян: шляпа лишает персонажа растительности на лице, что в случае с дворфами выглядит довольно забавно. Эту проблему наверняка исправят в будущих обновлениях, а пока игрокам остается лишь наблюдать на гладкие лица своих героев.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Можете считать меня хейтером, но я прям чую как у близзов горит, что торговая лавка аки БП, не за донатик отдельный в игре. Как же хочется его продать сверх подписки.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
Вопрос времени когда появится платная версия бп в вов) Люди привыкли к задачам торговой лавки, делаются они лениво за один день, а значит можно усложнить получение нынешних либо добавить платную версию с более жирными наградами. А для тех кто не хочет в платном бп получать - покупайте в магазине за валюту каждую награду отдельно (((конечно же дороже)))  ;D

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вопрос времени когда появится платная версия бп в вов) Люди привыкли к задачам торговой лавки, делаются они лениво за один день, а значит можно усложнить получение нынешних либо добавить платную версию с более жирными наградами. А для тех кто не хочет в платном бп получать - покупайте в магазине за валюту каждую награду отдельно (((конечно же дороже)))  ;D
Если это произойдет на фоне отмены подписки после покупки майками-то ради древнего бога.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Близзард классные психологи, т.к. доводят игроков да такой кондиции, когда они сами начинают просить донат или бп сверху подписки. Смотрите так. Допроситесь и введут.

То, что шмотки выложили в шоп, а не в лавку, как я и говорил, свидетельствует о провале лавки по крайней мере в том виде, в каком она есть сейчас. Кто то конечно что то купил, но количество подписчиков скорее всего нифика не увеличилось, как того ждали близзард. В основном из за того, что игроки быстро поняли, что их н**пывают. Поманили маунтом и шопа в первом месяце, а дальше фиг. Нормальных наград нет и даже солить монетки на будущее смыла нету, т.к. наград и не будет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Можете считать меня хейтером, но я прям чую как у близзов горит, что торговая лавка аки БП, не за донатик отдельный в игре. Как же хочется его продать сверх подписки.
Пока что горит только у таких, как ты. А у близзов лавка именно такая, какую они сами придумали и создали.
Кстати, БП ее называют тоже только такие, как ты

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг

Ну вообще я вот хотел дрогнуть варкрафт. Но когда увидел прикольный сет кловуна то оплатил.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Shaddix

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Всегда удивляюсь бугуртению ру комьюнити буквально со ВСЕГО)
Даже ессли б и был БП, кто его заставляет покупать? Как и лавка, он никак на игру, кроме внешки не влияет. Зачем фомое6ить))

RastaxD

• Старожил
Торговая лавка и так платная.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну вообще я вот хотел дрогнуть варкрафт. Но когда увидел прикольный сет кловуна то оплатил.
Ну значит цель близзов, продержать еще 1ого человека месяц на "игре", выполнена... увы.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Даже ессли б и был БП, кто его заставляет покупать? Как и лавка, он никак на игру, кроме внешки не влияет. Зачем фомое6ить))
Потому что есть еще люди, которые помнят как было раньше, с чего все начиналось в ммо. Ну а молодое поколение принимает все нынешнее, как прописную истину и что по другому быть не может.

Вайтбулл

• Старожил
Если это произойдет на фоне отмены подписки после покупки майками-то ради древнего бога.
Будет жуткая и мрачная печаль как с ESO. Где товары для магазина будут в приоритете . Каждый месяц разные лут-боксы, скины.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Они уже давно могли нанять нормальных художников, которые бы рисовали платные сеты для шопа.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Потому что есть еще люди, которые помнят как было раньше, с чего все начиналось в ммо. Ну а молодое поколение принимает все нынешнее, как прописную истину и что по другому быть не может.
Так вроде мир на месте не стоит. Меняется всё. Что толку как старый дед бухтеть о том что : "все просрали, а вот раньше то как было.."
Раньше своих проблем хватало, сейчас своих.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник

Клоуна можно было получить в бесплатные выходные, что я и сделал, но также планировал оплатить месяц, умеют байтить

закрыть