WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комплект «Дипломатские регалии морской пены» предназначался для Торговой лавки  (Прочитано 5910 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Всегда удивляюсь бугуртению ру комьюнити буквально со ВСЕГО)
Даже ессли б и был БП, кто его заставляет покупать? Как и лавка, он никак на игру, кроме внешки не влияет. Зачем фомое6ить))
Потому что есть еще люди, которые помнят как было раньше, с чего все начиналось в ммо. Ну а молодое поколение принимает все нынешнее, как прописную истину и что по другому быть не может.
Так вроде мир на месте не стоит. Меняется всё. Что толку как старый дед бухтеть о том что : "все просрали, а вот раньше то как было.."
Раньше своих проблем хватало, сейчас своих.
Если бы шло "развитие" - я бы не бухтел. А пока все "не стояние на месте" - это деградация.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Даже ессли б и был БП, кто его заставляет покупать? Как и лавка, он никак на игру, кроме внешки не влияет. Зачем фомое6ить))
Потому что есть еще люди, которые помнят как было раньше, с чего все начиналось в ммо. Ну а молодое поколение принимает все нынешнее, как прописную истину и что по другому быть не может.
Так вроде мир на месте не стоит. Меняется всё. Что толку как старый дед бухтеть о том что : "все просрали, а вот раньше то как было.."
Если бы шло "развитие" - я бы не бухтел. А пока все "не стояние на месте" - это деградация.
А может просто попытка изменений в угоду тем, для кого старый формат игры больше не привлекателен?
Другое дело, что даже эти попытки не увенчиваются успехом пока что

Shaddix

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник

А что изменилось в этом плане? Раньше не заставляли покупать ни на что не влияющие скины и....сейчас тоже их не заставляют покупать
или ты имеешь ввиду раньше бугуртящих было не так много?

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **

По твоему нет развития? то  есть рейды у нас как раньше 2-3 абилки на босса, спеки не играбельны, инсты  заброшены и никому не нужны после того как люди в рейд пошли, броня 2D текстурка смазаная на теле как раньше, миллион дейликов которые тратили твое время на "долететь до квестодателя, взять квест выполнить долететь до квестодателя" , наоборот ВоВ прекрасно перестроился под текущие реалии, правда заимел более сессионый геймплей,  ибо ММО в 2023 давно уже нафиг никому не нужно как жанр, я играю с конца классики, и играл в каждый аддон, и мне очень нарвилось, но поиграв в ВоВКлассик я понял какая же это была шляпа, которая контента, будем честны, дает просто фигдамаленько, и он растягивался как только можно было, тогда мы были молодыми и времени было куча, сейчас же с семьями работами хрен бы уже положили 100 раз будь вов такой какой он был в те времена, одна прокачка бы чего стоила, до 140 уровня, если бы она была как в классике.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что все нашли в этом костюме? Ума не приложу. Эти "надувные" плечи так многим нравятся? Или всё дело в шляпе?)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Растительность на лице вроде как восстановили)

закрыть