WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Одобрили бы вы введение системы автоматического сбора группы для эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 8077 раз)

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Нет.
И так очень тяжело найти хоть сколько-нибудь нормальных, а так будет раз за разом кидать дегенератов.

belka77001924423555

• Новичок
  • *
Да. В ЛЮБОЙ онлайн ИГРЕ  так. а тут нет ток для того чтобы время тянуть дольше (я дд опытный неберут в большой ключ рейтинг мал(рейтинг изменить) а танка и хила сразу берут.

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
До определенного уровня ключа(высокоуровневые ключи) с ограничениями по мин илвл - однозначно ДА.
Ну и наказание за лив ужесточить.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2023, 10:30:54 by LeVoNDeM »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Да. В ЛЮБОЙ онлайн ИГРЕ  так. а тут нет ток для того чтобы время тянуть дольше (я дд опытный неберут в большой ключ рейтинг мал(рейтинг изменить) а танка и хила сразу берут.
А играешь за вара?

belka77001924423555

• Новичок
  • *
А играешь за вара?
маг дру вар шам монк дк дракон пал

Teylor

• Завсегдатай
  • **
а ничё, что ключи - это ЭПОХАЛЬНЫЕ подземелья?
Типа, как вы себе представляете, например, автосбор в ЭПОХАЛЬНЫЙ рейд?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Чтобы сделать систему идеальной, нужно ввести отрицательные ключи, чтобы даже нубы могли играть. Далее, для перехода на следующие уровни нужно набивать рейтинг успеха. Чтобы крабы не лезли туда, куда им не следует. Переход на следующий уровень должен быть строго добровольным. А иначе будет как в каких-нибудь ссаных пвп играх с рейтингом, где повышение рейтинга наоборот тебя наказывает, а не поощряет. Я сам буду решать, когда игра стала для меня уж слишком тривиальной и можно попробовать что то покруче. Ну и конечно награды должны зависеть от уровня.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Лично я свой ключ не отдам на растерзание. Ну и расскажите чем сейчас хуже система? Тем что всего такого классного хорошего 405 илвл с 1500 Рио не берет в 20 накхуд?

В том, что если ты играешь не танком или хилом, а тем более не метовым по меркам "про игроков" ддшником - то тебя никуда не возьмут
Ты можешь часами сидеть кликая по ключам и тебя будут либо игнорить либо отклонять
Это тянется со времен еще введения ключей и сейчас не заканчивается
И об этом уже не однократно говорилось

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
в текущей системе вроде норм все, только онлайн упал и в целом уровень средний игроков поднялся, поэтому стало оч много групп 20+ ключей, а в мелкие почти не собираются. а развивать свой рио плюс минус может любой и в текущих реалиях. у меня в ги чел спокойной пушил 10 ключи после возвращения и постепенно уже добрался до 21, просто играть надо, а не сидеть пукать на форуме
кто спорит, тот гей

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
С одной стороны - автосбор это рак, убивающий. Вон активно высказываются, мол, та или иная механика "с пугами сложно проходима, нужно понерфить", хотя на самом деле проблема не в механике, а в пугах; а автосборная группа ещё некачественнее пугов.
С другой, ключи сами по себе рак, и чем там хуже, тем лучше. Так что я только за автосбор в ключи.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Пусть вводят до 15-го ключа, а потом по старинке. Я в шл так устал собирать/ждать, особенно в лоулевельные ключи, что в ДФ просто забил на м+ по этой (и не только) причине.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
Лично я свой ключ не отдам на растерзание. Ну и расскажите чем сейчас хуже система? Тем что всего такого классного хорошего 405 илвл с 1500 Рио не берет в 20 накхуд?

В том, что если ты играешь не танком или хилом, а тем более не метовым по меркам "про игроков" ддшником - то тебя никуда не возьмут
Ты можешь часами сидеть кликая по ключам и тебя будут либо игнорить либо отклонять
Это тянется со времен еще введения ключей и сейчас не заканчивается
И об этом уже не однократно говорилось
Не берут не потому что не метровый, а потому что на 1 хила приходится 40 дд и всех физически не возьмут
И тут есть ещё одна проблема игроков, по мне ключевая

Не берут это очень плохая формулировка.
Объясните что Вам мешает собрать свой ключ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Невозможность банально дать название своей группе в ЛФГ.
Бромгар - Свежеватель Душ

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Невозможность банально дать название своей группе в ЛФГ.
  ;D ;D ;D

закрыть