WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танец воргенов, маунт воргенов и рейды в Катаклизме  (Прочитано 48868 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какое нафиг хардкоре? им уже давно всё ровно. Негодует,как обычно, та часть игроков, которые думают что они особенные (не такие как все, школотной максимализм и протест против всего что может быть  :facepalm: ) и они вайнят ради вайна.
У Близард сами знаете, более 12млн подписчиков. И даже если они будут каждого осыпать золотом (не игровым) все равно найдутся те, кто будет ныть,мол не люблю золото, хочу платину. дадут платину-заноют что медь была лучше и т.д. Думаю, поняли о чем я. А ру комюнити особо выпендрёжное.

Ролик Йеля посмешил.

Ататай

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Танец пойдет, норм вроде, уж не так вы часто танцуете..
А вот "маунт", да да, в кавычках... Это просто... слов нет, Они что не могли сделать так, что бы шмот снимался и превращались бы в более агрессивного Воргена!
Пример: http://rutube.ru/tracks/1311587.html?v=09858338c1f81159d7cd61a098f54577

Намо

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я думаю что все недовольство то как раз и идёт от того что это просто нелепо когда брутальный, например, Рыцарь смерти, сражавшийся в большом колличестве битв, перебивший тысячи врагов и учавствовавший в десятках, а то и сотнях сражений против вселенского зла, одетый в эпико-легендарный доспех со здоровенной дубиной/топором/мечём вдруг ни с того ни с сего вскакивает в гордую позу поиска тапочек под диваном и задрав хвост на 4х костях бежит по своим делам, для полного эффекта не хватает анимации чтоб он ещё и задней ногой за ухом почесывал. возможно если бы вместо обычного становления раком и бега трусцой с полной выгрузкой (в доспехе) дали бы магическую форму передвижения, что-то вроде как у шаманов призрачный волк, или тревел форма друидов было бы действительно эпично, кстати почему ни у кого не возникает вопросов в какое место друиды засовывают прячут свои доспехи при смене формы?
на счёт того что остальные рассы альянса не получат маунта, а хоть кто-нибудь может себе представить дварфа, эльфа или дренея шустро рассекающего на карачках опой к солнцу по Шторму? орда от такого действа 100% вымрет... вся... от смеха!
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 10:05:00 by Намо »

flexy

• Завсегдатай
  • **
* Все способности, снижавшие эффективность лечения цели на 25%, теперь делают это на 10%.
Прощай wound яд?

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
я думаю что все недовольство то как раз и идёт от того что это просто нелепо когда брутальный, например, Рыцарь смерти, сражавшийся в большом колличестве битв, перебивший тысячи врагов и учавствовавший в десятках, а то и сотнях сражений против вселенского зла, одетый в эпико-легендарный доспех со здоровенной дубиной/топором/мечём вдруг ни с того ни с сего вскакивает в гордую позу поиска тапочек под диваном и задрав хвост на 4х костях бежит по своим делам, для полного эффекта не хватает анимации чтоб он ещё и задней ногой за ухом почесывал. возможно если бы вместо обычного становления раком и бега трусцой с полной выгрузкой (в доспехе) дали бы магическую форму передвижения, что-то вроде как у шаманов призрачный волк, или тревел форма друидов было бы действительно эпично, кстати почему ни у кого не возникает вопросов в какое место друиды засовывают прячут свои доспехи при смене формы?
на счёт того что остальные рассы альянса не получат маунта, а хоть кто-нибудь может себе представить дварфа, эльфа или дренея шустро рассекающего на карачках опой к солнцу по Шторму? орда от такого действа 100% вымрет... вся... от смеха!

Ахах 5 баллов. Я тогда лично буду водить рейды в шторм или сталь и смотреть как  эпично славные воины света бегают по столице. Я думаю даже ачив за орду народ делать перестанет, будут захотдить в столицу смеяться и уходить.
А по теме, вот где смысл, орде новые машинки и + к ачиву не имей сто друзей, а альянсу что??? Как то неправильно что ли. :'(

Ашен

• Новичок
  • *
Всем кто ноет про ачиву на маунты советую успокоится и показываю такой смайлик :P
У Альянса на один маунт больше на данный момент - Винтерспринговская кошка

Вроде наступает баланс,не? ;)
(показать/скрыть)

Мюмла

• Новичок
  • *
Всем кто ноет про ачиву на маунты советую успокоится и показываю такой смайлик :P
У Альянса на один маунт больше на данный момент - Винтерспринговская кошка
Маунтов поровну, в Орде аналогом кошки является равазавр из Ун`Горо, учите арифметику ;D

Экссулсфинкс

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
я думаю что все недовольство то как раз и идёт от того что это просто нелепо когда брутальный, например, Рыцарь смерти, сражавшийся в большом колличестве битв, перебивший тысячи врагов и учавствовавший в десятках, а то и сотнях сражений против вселенского зла, одетый в эпико-легендарный доспех со здоровенной дубиной/топором/мечём вдруг ни с того ни с сего вскакивает в гордую позу поиска тапочек под диваном и задрав хвост на 4х костях бежит по своим делам, для полного эффекта не хватает анимации чтоб он ещё и задней ногой за ухом почесывал.
Ты можешь предложить вариант средства передвижения для воргенов логичнее и оригинальнее представленного? я нет. Только не приводи в пример превращение, ибо не все воргены друиды.

А по теме, вот где смысл, орде новые машинки и + к ачиву не имей сто друзей, а альянсу что??? Как то неправильно что ли. :'(
Не раз уже писали, что для баланса другим расам ольянса просто пихнут маунты новых цветов, баранов там или страйдеров.

Dukuu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Маунт просто блеск! Вспомните воргенов в темнолесье - они так же бегали, да и вообще оборотням и не нужен маунт как таковой - природа воргенов и есть бег на 4х лапах, танец... да много ли вы танцуете в рейдах то? по сути - немного ускоренно, а так оч даже харизматично, сама моделька мне очень нравится (не то что мутировавшие гномы - гоблины)... все больше склонен рерольнуть пристиху именно в воргеншу... единственное что пока настораживает - это то как будут выглядеть доспехи во время бега на четвереньках и посох.. он так же будет прилеплен к спине как и у сов? вобщем ба-а-а-альшой плюс это расе!  :-*

Mindless

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какой забавный топик вайнящих хомячков, строящих из себя Ъ-папок, Ъ-дизайнеров, Ъ-специалистов по оборотням.

У меня реально нет слов :o Ворген-ДК в латах с петом встаёт на четвереньки и скачет как обезьяна :facepalm:
Не, а что в этом такого? Ну латник, ну поежал на своих 4? Не понимаю повод всеобщего вайна.
А корова на курице смеха не вызывает? Это более нелепо, чем бег на 4х лапах.
Или потрясающие законы физики?

Как же купить такого маунта другим расам Альянса? )
А зачем? Альянсу увеличат количество маунтов в столицах.

Орде, значит, гоночную машинку, а нам на карачках бегать?? ))
Орда получает гоночнкю машину только в стартовой локации для выполнения квестов. Расовый маунт гоблинов это трех-колесный велик. (на котором остальные расы будут смотеться настолько глупо, что бегающие воргены покажутся верхом серьезности и логики)

Есть ещё один вопрос , бегают воргены в своей форме соответственно 60% и 100%
Можно ли их юзать в зданиях и так далее?

пи.си. лучше бы дали какую-нибудь лошадь эпическую , с жёлтыми горящими глазами и юзать её можно было бы только в форме хомасапиенс .

друиды же в форме совы не катаются на кодо.
Бег воргенов это маунт, поэтому вход в здание возвращает на 2 ноги. Воргены в любой форме могут ездить на любом покупном маунте.
Сравнение  совой не корректно. Сова не является основной формой коровы.

стоит отметить кстати что воргены постоянно раздражающе фыркают.
Да. Мужские персонажи фырчат громче и резче женских. На мой взгляд именно это будет главным недостатком воргеном после релиза. Очень надеюсь, что в настройках это монжо будет выключить, как голоса ДК. (Которые тоже вызывали массу вайна)

Маунт воргенов подрывает само понятие "маунта". Ещё и каст тайм - у воргенов поголовно болезнь Паркинсона что ли, что они делают там эти секунды? :-\
Вы когда-нибудь видели профессиональных бегунов? Они начинают забег из специальной позиции. Вот именно её ворген и занием эти 1.5 секунды. И, да, на проявляения болезни Паркинсона этот каст не похож ниразу.

а если серьёзно, то глупо спорить, что гоблины глубже проработаны, а воргенов "клепали на коленке"
а если серьёзно, то глупо спорить, что воргены глубже проработаны, а гоблинов "клепали на коленке".

Воргенам в хуман форме любой маунт идет. но в образе ЗВЕРЯ о каком маунте идет речь.
В образе зверя, они на маунтах смотрятся значительно лучше чем не отличаются от дренеи, таурены и тауренши

это то как будут выглядеть доспехи во время бега на четвереньках и посох.. он так же будет прилеплен к спине как и у сов?
На данный момент во время бега оружие расположено так же, как и во время покоя. Посох за спиной, меч на поясе. Оружие с пояса во время бега смотрится не очень.

Кэрхарт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Господи...почитаешь весь этот бред,тошнить начинает.

"герой в блестящийх доспехах и переливающимся на солнце оружием встаёт на четвереньки" :facepalm: :facepalm:
Вы в жизни надеюсь о таком с людьми не говорите,и не ходите в латах по улице?

Это всего лишь игра,пиксели,что угодно...но не Бред в ваших головах.
РП-это,то что отличает здорового человека,от того который дрочит на Элуну,мнит себя Тирионом Фордрингом,и боится Десвинга. :facepalm: :facepalm:

В Армию идите,чем вам не РП ;D ;)

З.Ы. Танец Воргеншь,афигенен)
такого фана давно не видел :)

YujiTFD

• Новичок
  • *
Лучшеб они им Caramelldansen сделали. А то какой-то поп трешак.
О, это да, была бы тема :D

Confector

• Завсегдатай
  • **

Мы еще не видели доработанную модель "беговых" простите Воргенов - всё может быть и не так страшно.
Да и как Вы представляете себе такой момент - ваш персонаж одет и вы жмете на "бег на 4рех конечностях" и... опа-на вы побежали без вещей и тому подобной атрибутики.Назревает вопрос - куда и как это делось? Под шкуру ( у вас там что потайной сейф или торба ) ? :facepalm:
Глупо как-то это смотрелось бы имхо.

Ты сам же и ответил сначала на свой вопрос. Помните как выглядела "дикая" форма воргенов еще совсем недавно (с телом в руке)? Совершенно очевидно, что данная интерпретация на бете охарактеризуется похожим вайном на офиц форумах, и форма будет дорабатываться. Я лично считаю, что лучшим решением будет ввести "2 уровень" дикого воргена, т.е. вот мы ходим в виде хумана, не пугаем детей в городах и т.п., потом нам захотелось принять истинный облик (кстати анимация божественнена) и мы стали непосредственно боевым воргеном с работающим мозгом и т.п. атрибутикой воЕна, а потом мы решили "ускориться", и проклятие берет верх уже полностью, мы превращаемся в убербрутального воргеняку (в процессе превращения и доспехи спокойно испаряются в каком-нибудь облачке как  друидов), способного только бегать и скакать). 1.5 сек - как раз время либо дать проклятью совсем взять верх, либо время на усилие опять его подчинить)

Имхо самый классный вариант со всех сторон)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Полностью согласен с людьми. которые говорят что наше комьюнити зажралось!
Близарду всеравно всех не удовлетворить в их запросах,  и воргеном если уж на то пошло никто играть не заставляет. Яне думаю что расу вы выбираете исключительно из за маунта, тот кто хочет играть воргеном тот им будет играть а остальные поноют и тож будут.
Насчет очень серьезно отношения к пикселям тож согласен. Очень часто оно доходит до маразма, пля воин в сияющих доспехах и т.д., вы вообще на улице бываете? Там таких войнов нет и уже не будет и боюсь ваш воображаемый мир будет скоро разрушен. не воспринимайте все так серьезно помните это всего лишь ИГРА! пусть очень даже и хорошая.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Marchello71

• Новичок
  • *
Задумка с маунтом конечно оригинальная но ...  :facepalm:

закрыть