WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танец воргенов, маунт воргенов и рейды в Катаклизме  (Прочитано 48866 раз)

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Ааах, цирк приехал...."

Хэд

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот шаманы могут превратиться в волка, и получить дополнительную скорость передвижения.

Идея с низким стартом в целом мне нравится, но с точки зрения разработки (затратов сил и средств для придания приличного вида) пятую руку и оружие в текстурах, не ХОТЮ!

А вот залез в викпедию: О́боротень (греч. λυκάνθρωπος, англ. Werewolf, нем. Werwolf, укр. Вовкулака, фр. loup-garou, другие названия: ликан, ликантроп, волкодлак, перевёртыш, окрута, окрутник) — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот.
З.Ы.Если человек превращающийся в воргена не оборотень то кто?

Трэвэл формы давно известны в WoWке. Наверное мыслитель придумавший это представил стаю оборотней набрасывающихся на "новенького" в ПвП мире, с разрыванием на части.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 15:35:23 by Хэд »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Хардкоре игроки вова негодуют от танцев леди Шняги и т.п.
Хардкорное одноклеточное школиё почему-то ссыт кипятком от имени этой непонятной певички. При этом совершенно забывая о тех клипах, откуда были надерганы другие танцы.
Например, по сравнению с ЭТИМ — гага и воргенши прекрасны.

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Например, по сравнению с ЭТИМ — гага и воргенши прекрасны.
Кстати, классная песня и классный танец, что тебе не нравится?)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Самый тупой танец - макарена и (как я мог забыть?) танец тауренш. Самый добанутый - бэ (и вообще почему их гомосеками сделали??? тут негодую я. так клево анимация боя сделана,касты...а как заговорит иль затанцует- так сразу FFFFFUUUUUUU). Танец Гаги оч таж ниче (АНИМАЦИИ и движений много). Вот танец Тимберлейка у кобелей интересный,НО! анимации всего ничего.  Сравнивая их - кобелям меньше повезло.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 17:31:55 by Hell_Rage »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Синестра - даст прикурить.
Рагнарос - будет супер сложным (думаю сравнение с огнемётом подойдёт)
Смертокрыл по ходу будет жечь напалмом...

Тасимодзи

• Новичок
  • *
  • Многогранность.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам

Мы еще не видели доработанную модель "беговых" простите Воргенов - всё может быть и не так страшно.
Да и как Вы представляете себе такой момент - ваш персонаж одет и вы жмете на "бег на 4рех конечностях" и... опа-на вы побежали без вещей и тому подобной атрибутики.Назревает вопрос - куда и как это делось? Под шкуру ( у вас там что потайной сейф или торба ) ? :facepalm:
Глупо как-то это смотрелось бы имхо.

Ты сам же и ответил сначала на свой вопрос. Помните как выглядела "дикая" форма воргенов еще совсем недавно (с телом в руке)? Совершенно очевидно, что данная интерпретация на бете охарактеризуется похожим вайном на офиц форумах, и форма будет дорабатываться. Я лично считаю, что лучшим решением будет ввести "2 уровень" дикого воргена, т.е. вот мы ходим в виде хумана, не пугаем детей в городах и т.п., потом нам захотелось принять истинный облик (кстати анимация божественнена) и мы стали непосредственно боевым воргеном с работающим мозгом и т.п. атрибутикой воЕна, а потом мы решили "ускориться", и проклятие берет верх уже полностью, мы превращаемся в убербрутального воргеняку (в процессе превращения и доспехи спокойно испаряются в каком-нибудь облачке как  друидов), способного только бегать и скакать). 1.5 сек - как раз время либо дать проклятью совсем взять верх, либо время на усилие опять его подчинить)

Имхо самый классный вариант со всех сторон)
Более менее вменяемый вариант,остальные как-то непонятны :)
Амбиции разлагают личность человека,заставляя думать его только о низменных потребностях.

Shelifon

• Новичок
  • *
я думаю что все недовольство то как раз и идёт от того что это просто нелепо когда брутальный, например, Рыцарь смерти, сражавшийся в большом колличестве битв, перебивший тысячи врагов и учавствовавший в десятках, а то и сотнях сражений против вселенского зла, одетый в эпико-легендарный доспех со здоровенной дубиной/топором/мечём вдруг ни с того ни с сего вскакивает в гордую позу поиска тапочек под диваном и задрав хвост на 4х костях бежит по своим делам, для полного эффекта не хватает анимации чтоб он ещё и задней ногой за ухом почесывал. возможно если бы вместо обычного становления раком и бега трусцой с полной выгрузкой (в доспехе) дали бы магическую форму передвижения, что-то вроде как у шаманов призрачный волк, или тревел форма друидов было бы действительно эпично, кстати почему ни у кого не возникает вопросов в какое место друиды засовывают прячут свои доспехи при смене формы?
на счёт того что остальные рассы альянса не получат маунта, а хоть кто-нибудь может себе представить дварфа, эльфа или дренея шустро рассекающего на карачках опой к солнцу по Шторму? орда от такого действа 100% вымрет... вся... от смеха!

Друиды костюмы никуда не девают, поскольку друидские костюмы из натуральных материалов.:))) Мол, сливаются с телом.
Если серьезно, то, скорее всего, друиды шлют их туда же, куда шлют и закон сохранения массы, а именно в Изумрудный сон.
По поводу "остальные расы альянса" - угу, Орде дадут трициклы, а Альянс научат бегать раком. Что-то мне подсказывает, что Близзы не допустят такой дискриминации. Она, такскзать, будет давать почву для лишних намеков.

Mindless

• Завсегдатай
  • **
скорее всего, друиды шлют их туда же, куда шлют и закон сохранения массы, а именно в Изумрудный сон.
Бред. В мире Варкрафта многих привычных законов физики и логики НЕТ. Поэтому глупо делать подобные выводы

Ашен

• Новичок
  • *
Всем кто ноет про ачиву на маунты советую успокоится и показываю такой смайлик :P
У Альянса на один маунт больше на данный момент - Винтерспринговская кошка
Маунтов поровну, в Орде аналогом кошки является равазавр из Ун`Горо, учите арифметику ;D
Хм,а при рероле альянс>орда кошка превращается в рандомный маунт(реролился где-то полгода назад)
И ненадо на ВЫ,а то у меня чуство что кто-то у меня за спиной стоит  :o
(показать/скрыть)

Komaric007

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
убожество...

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Хм,а при рероле альянс>орда кошка превращается в рандомный маунт(реролился где-то полгода назад)
Внимательно посмотри. Это должно было стать этим. Если нет — пиши тикет ГМам, но я думаю ты просто проглядел ящера :)

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
Внимательно посмотри. Это должно было стать этим. Если нет — пиши тикет ГМам, но я думаю ты просто проглядел ящера :)

на этой неделе видел таурена на винтерспринговом коте , так что не знаю не знаю)

Greymane

• Завсегдатай
  • **
Самый тупой танец - макарена и (как я мог забыть?) танец тауренш. Самый добанутый - бэ (и вообще почему их гомосеками сделали??? тут негодую я. так клево анимация боя сделана,касты...а как заговорит иль затанцует- так сразу FFFFFUUUUUUU). Танец Гаги оч таж ниче (АНИМАЦИИ и движений много). Вот танец Тимберлейка у кобелей интересный,НО! анимации всего ничего.  Сравнивая их - кобелям меньше повезло.
Это всё субъективно. Лично я например, наоборот в восторге от танцев хуманш и тауренш. Да и у бэ всё отлично, на самом деле нет там ничего гейского, и конкретно в танце тем более. Танец воргенов-мейлов нравится, но когда увидел оригинал в исполнении этого вашего Тимберлейка было долгое FFFFFUUUUUUU. У воргенш же танец бред, как и оригинал.

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Короче из воргенш сделали гермофродита. Мужской голос, некоторые шутки и танец гаги какбы намекают.

закрыть