WORLD OF WARCRAFT

Тема: Одной из будущих наград Prime Gaming может стать Гербовая накидка Льда  (Прочитано 5465 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Игра держится во многом на староверах, что играют в игру полтора десятка лет.
А им в лица плюют ради непостоянной и ветренной аудитории.
Я играю больше полутора десятка лет, но накидки у меня нет. И у меня хоть и было пару TCG сетов, ничего мне там не попалось из лута. И, скорее всего, примерно 98% староверов такие же

Но мне и на раздачу этих наград сейчас тоже пофиг, хоть у меня их и не было
Играю с самого начала и TCG предметов у меня никогда не было. Но я всегда обращал внимание на игроков, обладающих редкими и уникальными вещами. К обесцениванию отношусь негативно, поскольку для кого то это действительно ценность. В свою очередь вещь, полученная при раздаче это просто +1. Поэтому я обладателей TCG вещей понимаю и поддерживаю, но мимо раздачи пройти не могу, так как +1 это +1  :D

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какие-то двойные стандарты. получается когда раздают редчайшую хрень, которая есть у 1% игроков и покупалась за бешеные деньги - это круто. А когда просят вернуть башню магов, чтобы люди могли себе красивые секретные облики артефактов оттуда фармануть в том числе и форму друида - это плохо и так делать нельзя ни в коем случае.

Lavra

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я тоже поделюсь крайне ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ историей - в 2004 году я купил великолепный музыкальный CD-плеер со встроенным радио, потратил на него кучу денег. А сейчас мою покупку ПОДЛО ОБЕСЦЕНИЛИ эти проклятые производители смартфонов - сейчас буквально каждому бомжу раздали проигрыватели музыки и наушники, на улице наглядно вижу - все идут и слушают музыку НАХАЛЯВУ

Эти гады были ОБЯЗАНЫ меня предупредить тогда о последствиях покупки, просто выкинул огромные деньги на ветер, ненавижу

Какое то очень нелепое сравнение.
В моих глазах это выглядит немного иначе.
Покупаешь ты значит Теслу, топовую модель, тратишь бешенное кол-во денег, а через неделю Илон говорит "продаём машины за 10$". А ты со своими потраченными деньгами идёшь на...

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Да может Близзам надоели уже эти староверы. За эти полтора десятка лет игра неизбежно надоедает, т.к. ничего концептуального нового в ней не появляется, а старое изменяется до неузнаваемости, чтобы хоть как-то поддерживать в игре жизнь и давать ей развитие. Эти метаморфозы старого мира будут староверами почти неизбежно восприниматься в штыки, что выливается в вечное, неопределённое и противоречивое нытье, которое в свою очередь портит всю картину фидбека от игроков.
Если адекватного "общения" с игроками нет, то и игра загнется достаточно шустро, что бы кто не говорил, что его мол уже нет/и подавно не было. Ну и да - публика с деньгами сейчас сменилась, она требует иного, с этим ничего не поделаешь.

У меня есть немало ТСГ-лута, в том числе табарды и медведь, о котором я в прошлой теме и сам ныл: Ну почему было не потратить чуток ресурсов на чуток обновлённые модели? Оставить рарное рарным (т.е. отдельным, со старой моделькой) и дать одновременно возможность насладиться обновлённым стаффом, который частично возможно очень полюбился, но уже не так хорошо вписывается в современный графоний? Да вот, подумал я, потому.

Классика сейчас как выход для многих существует, чему и я предаюсь последние пару лет. В ритейл если вернусь, то только скучая по рейдам. И сейчас даже как-то смирился и более того - рад, что за своего персонажа и прочий ингейм контент я уже там цепляться никак не буду и не смогу.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
старовер на связи, играю с 30 июня 2006 года. с радостью полутал мишку, с такой же радостью полутаю накидки (не думаю что будут раздавать только эту). карт в глаза в продаже не видел, так что хотябы так. не считаю это обесцениванием по той простой причине что платить за накидку будут только е***тые, типа меня. беря в пример того же мишку за прайм - модельке 100 лет, не самый красивый мишка в игре, угловатый как крейсер аврора. зумерам он нафиг не нужен, старикам приятно
на реддите пост про мишку набрал 3к лайков, сколько из них в итоге заплатили за мишку вообще вопрос.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2023, 05:21:13 by axel_17 »
при кермите такой фигни не было!

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Я тоже поделюсь крайне ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ историей - в 2004 году я купил великолепный музыкальный CD-плеер со встроенным радио, потратил на него кучу денег. А сейчас мою покупку ПОДЛО ОБЕСЦЕНИЛИ эти проклятые производители смартфонов - сейчас буквально каждому бомжу раздали проигрыватели музыки и наушники, на улице наглядно вижу - все идут и слушают музыку НАХАЛЯВУ

Эти гады были ОБЯЗАНЫ меня предупредить тогда о последствиях покупки, просто выкинул огромные деньги на ветер, ненавижу
Странный пример. Он больше подходит к топ шмоту в игре, который актуален до следующего рейда или аддона. А здесь уместнее будет следующее: Ты получил в свой частный музей золото Германии, а потом, через время, какой-то чудик его раздаёт всем желающим. Или чувак получил Нобелевскую Премию, а потом её раздали каждому, кто сидел в зале. Ну или например, кто-то выиграл Золотую Медаль на Олимпийских Играх 1980-ых, а потом, в 2023, точно такую же медаль, причём 1980-го года, получает Вася с какого-нибудь районного соревнования  ::)
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

закрыть