Да может Близзам надоели уже эти староверы. За эти полтора десятка лет игра неизбежно надоедает, т.к. ничего концептуального нового в ней не появляется, а старое изменяется до неузнаваемости, чтобы хоть как-то поддерживать в игре жизнь и давать ей развитие. Эти метаморфозы старого мира будут староверами почти неизбежно восприниматься в штыки, что выливается в вечное, неопределённое и противоречивое нытье, которое в свою очередь портит всю картину фидбека от игроков.
Если адекватного "общения" с игроками нет, то и игра загнется достаточно шустро, что бы кто не говорил, что его мол уже нет/и подавно не было. Ну и да - публика с деньгами сейчас сменилась, она требует иного, с этим ничего не поделаешь.
У меня есть немало ТСГ-лута, в том числе табарды и медведь, о котором я в прошлой теме и сам ныл: Ну почему было не потратить чуток ресурсов на чуток обновлённые модели? Оставить рарное рарным (т.е. отдельным, со старой моделькой) и дать одновременно возможность насладиться обновлённым стаффом, который частично возможно очень полюбился, но уже не так хорошо вписывается в современный графоний? Да вот, подумал я, потому.
Классика сейчас как выход для многих существует, чему и я предаюсь последние пару лет. В ритейл если вернусь, то только скучая по рейдам. И сейчас даже как-то смирился и более того - рад, что за своего персонажа и прочий ингейм контент я уже там цепляться никак не буду и не смогу.