WORLD OF WARCRAFT

Тема: Одной из будущих наград Prime Gaming может стать Гербовая накидка Льда  (Прочитано 5459 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщают некоторые пользователи, одной из будущих наград Amazon Prime Gaming, что обещают радовать своих подписчиков бонусами для WoW каждый месяц в течение ближайшего года, может стать Гербовая накидка Льда.:cut:

Этот ранее доступный лишь благодаря WoW TCG, а ныне появляющийся и на Черном Рынке, предмет сегодня ненадолго появился в списке наград со сроком сбора аж в 358 дней, но потом исчез. Пользователи успели сделать скриншоты, но забрать награду не получилось – возможно она отобразилась в списке раньше времени.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+9 | -15)
ну как же это глупо просто слов нет, раздавать рарные TCG пиксели и тем самым эту рарность убивать (если дело дойдёт до спектрала и петуха это просто финиш)

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Вот близзы уроооооды, мною было протрачено КУЧА КУЧА денегъ за КАРТОЧКУ пятнадцать лет назад!!!!!!
И плевать что я её не использую и не играю и что её можно купить за стотыщмильонов капов голды на Черном Рынке!!!
О Б Е С Ц Е Н И Л И  МОЮ НАКИДКУ!!!

>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Septorion

• Новичок
  • *
  • Минусуй меня полностью!
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Пуканы у коллекционеров будут гореть!!!
хихихихихи.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот близзы уроооооды, мною было протрачено КУЧА КУЧА денегъ за КАРТОЧКУ пятнадцать лет назад!!!!!!
И плевать что я её не использую и не играю и что её можно купить за стотыщмильонов капов голды на Черном Рынке!!!

зочем ты это почти в каждой теме пишешь, где раздачи халявы? что тебе так сделали коллекционеры, которые лутали это за голд или деньги. очень язвительный сарказм :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2023, 16:42:32 by Фальрик »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:13 (+15 | -2)
Игра держится во многом на староверах, что играют в игру полтора десятка лет.
А им в лица плюют ради непостоянной и ветренной аудитории.
Бромгар - Свежеватель Душ

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+13 | -9)
Я тоже поделюсь крайне ВОЗМУТИТЕЛЬНОЙ историей - в 2004 году я купил великолепный музыкальный CD-плеер со встроенным радио, потратил на него кучу денег. А сейчас мою покупку ПОДЛО ОБЕСЦЕНИЛИ эти проклятые производители смартфонов - сейчас буквально каждому бомжу раздали проигрыватели музыки и наушники, на улице наглядно вижу - все идут и слушают музыку НАХАЛЯВУ

Эти гады были ОБЯЗАНЫ меня предупредить тогда о последствиях покупки, просто выкинул огромные деньги на ветер, ненавижу

Teylor

• Завсегдатай
  • **
у многих из этих староверов есть ТСГ-лут?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

зочем ты это почти в каждой теме пишешь, где раздачи халявы? что тебе так сделали коллекционеры, которые лутали это за голд или деньги. очень язвительный сарказм :facepalm:
Ну как. Просто он типичный тролль и м***к.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
видать, что только на староверах уже невозможно вывозить, вот и идет распродажа налево. эту корову выдоят досуха. толи еще будет.

Miliardov

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Вообще это собственность Близзард) Даже аккаунт согласно условиям лицензионного договора, который все пропускают и не читают. Там написано, что аккаунт игровой мы берем в аренду у Близзард за ежемесячную подписку))) Мы ничем не владеем!

Они имеют полное право делать, что хотят) Хотят раздают, а не хотят, не раздают. А то все такие глупые, не справедливо и подобное, смешно) Никто и никого не заставлял платить огромные деньги за лут коды у перекупов, так как нужно было в таком случаи скупать коробками карточки, когда их производили)) Смешно читать ноющий бред..

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Вообще это собственность Близзард) Даже аккаунт согласно условиям лицензионного договора, который все пропускают и не читают. Там написано, что аккаунт игровой мы берем в аренду у Близзард за ежемесячную подписку))) Мы ничем не владеем!

Они имеют полное право делать, что хотят) Хотят раздают, а не хотят, не раздают. А то все такие глупые, не справедливо и подобное, смешно) Никто и никого не заставлял платить огромные деньги за лут коды у перекупов, так как нужно было в таком случаи скупать коробками карточки, когда их производили)) Смешно читать ноющий бред..

четко сказано. но есть 1 нюанс. а мы игроки благодаря которым у их есть рабочие места. и выручка. и наше слово дороже(Т.к мы их выручка)      скок близы в дф уже скидок сделали посчитай и думай.  на скок они по онлайну просели т.к плюют в лицо игрокам.

я раньше в батл нете имел 200 друзей кто активно играл в вов. щас осталось 4. (без преувеличения)  пишу все забинили на вов по многим причинам которые они не решают.  и еще 1 уйти хочет т.к играет всю жизнь за элем шамана другие классы его не интересуют он по 2-3ч сидит в симуляторе реги в 22-23-24 ключи его не берут..   хотя близы просто могут сделать  как 5 плл пойск  ключей по рио..  и не надо будет играть в симулятор очереди.

так что плевать что у их там и т.д написано мы  игроки. ради нас продукт как наших денег и мы диктуем правила (относительно) а не они.

даже сейчас. спустя 7 лет после выпуска фильма варкрафт люди просят продолжение.. (фильм в плане кассовых сборов вышел в +) 7 лет они не могут сделать продолжение ибо им пох) хотя по вселенной эти фильмы можно клепать каждые 2 года и они расписаны будут до 2050 года.

так что живи дальше в мире илюз и фантазий. и в мире с единорогами)

« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2023, 17:59:07 by Karex52 »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
(показать/скрыть)
Итак, по пунктам
Кто это «мы»-выручка? Если взять выборку игроков, которые против раздачи старого тсг барахла через дропсы, то можно офигеть с того, насколько она мала. Гораздо больше людей, как старожилов, так и не особо, которые с радостью примут в свою коллекцию вещи, которые стали «ценностью» из-за брейн-лагов маркетологов этой конторы (то, что сейчас эти пиксели продаются за тысяч долларов - фак-ап именно Близзов).
А если все так плохо, может «старожилы» взбунтуются и дропнут игру? Или жаба задушит выйти из мира игры, в которую закинули не одну тысячу рублей не просто за допуск, а за красивые финтифлюшки.
Так что да, диктует правила большинство , а не 0.05% игроков, которые чахнут над своими «сокровищами».
Насчёт фильма - в том состоянии , в котором он вышел в итоге (не иначе как издевательство, по большей части) только больше злит. Для чего-то адекватного нужно нанимать нормальную такую команду во главе со своеобразным К.Файги, который сделает нормальную вселенную (что у самих ее создателей не всегда получается) . А это все бабки, и явно не малые. И не факт, что сейчас это все в должной мере окупится (посмотри тенденции - попкорновые кино-аттракционы уже не такие популярные как 10 лет назад).
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2023, 19:49:54 by k0valski »

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Пока сойбои потратившие бабосы на паки, коды у перекупов, голду на черном ауке и т.п и т.д плачут из-за обесценивания, плебсы кайфут + лутают

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я играю больше полутора десятка лет, но накидки у меня нет. И у меня хоть и было пару TCG сетов, ничего мне там не попалось из лута. И, скорее всего, примерно 98% староверов такие же

Но мне и на раздачу этих наград сейчас тоже пофиг, хоть у меня их и не было

закрыть