WORLD OF WARCRAFT

Тема: К нам летит Смертокрыл  (Прочитано 30113 раз)

glebosaur

• Новичок
  • *
  • Deus Ex Mechanicus

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
Re: К нам летит Смертокрыл
« Ответ #45 : 28 Октября, 2010, 20:24:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ачива  http://cata.wowhead.com/achievement=5518, теперь то понят смысл "Совет - не стойте в огне!")

Аесли

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
« Ответ #46 : 29 Октября, 2010, 03:07:45 »
Надеюсь все уже создали комплект одежды с кодовым названием "голый" или "нам не страшен серый смертокрыл"? :)
Думаю будет секунд 15 на осознание факта, что ты сейчас умрешь и можно будет успеть переодеться, чтобы не чиниться.

hikky

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #47 : 29 Октября, 2010, 04:38:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надеюсь все уже создали комплект одежды с кодовым названием "голый" или "нам не страшен серый смертокрыл"? :)
Думаю будет секунд 15 на осознание факта, что ты сейчас умрешь и можно будет успеть переодеться, чтобы не чиниться.
Одежда в сумке все равно ломается.

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 29 Октября, 2010, 06:56:48 »
Одежда в сумке все равно ломается.
Нет, только при ресе у спирита.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Криомант

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #49 : 29 Октября, 2010, 09:22:36 »
Не нравиться видеть как стадо "дебилов" бежит заработать ачив, не смотри! Только что-то мне кажется, что "не дебилы" сами тупо бросятся в огонь как только увидят Смертушика.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #50 : 29 Октября, 2010, 10:52:13 »
А вот то, что этот дракон лениво летит попыхивая от нечего делать огоньком - это уныло. Надо было чтобы он появлялся как в мувике со скоростью самолёта, заливал всё огнем и с воплем скрывался за горизонтом. Вот это было бы круто.
Ты был что ли уже на евенте и знаешь как он будет летать и что делать? :facepalm:
А ты на видео не видишь, как он летит и что делает?  :facepalm:
Я вполне допускаю, что его скорость выше 310%, и кажется, что он летит медленно, только потому, что он огромен.
Но относительно его размеров он летит крайне медленно. Это как если б Боинг летал со скоростью сокола - для птицы-то эта скорость огромна, а для огромного самолёта - только чтобы взлететь..

Гноме

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 29 Октября, 2010, 12:27:24 »
Мне кажется, при таком весе и размахе крыльев, он вообще не должен летать...
И грянул гном...

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 29 Октября, 2010, 18:57:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я вполне допускаю, что его скорость выше 310%, и кажется, что он летит медленно, только потому, что он огромен.
Но относительно его размеров он летит крайне медленно. Это как если б Боинг летал со скоростью сокола - для птицы-то эта скорость огромна, а для огромного самолёта - только чтобы взлететь..
Он летит очень быстро. Вживую он куда быстрее чем на видео, особенно если учесть, что автор видео летел почти параллельно десвингу (что визуально уменьшает его скорость раза в 2). Он пересекает всю локацию за 30 секунд примерно. Если бы он летел быстрее ты бы даже не успевал заметить иногда как он пролетает. И сравнение с Боингом не уместно. Мелкие самолеты могут летать с большей скоростью.

Maerlock

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 31 Октября, 2010, 16:26:58 »
И где эпичность? по мне лучше сделали бы красочные кат сцены в разных локациях, а то смотреть как эта неуклюжая громадина сеет ужас и разрушение оставляет кривые модельки огня как-то совсем удручающе.

закрыть