ты под каждым постом один негатив несёшь, у тебя всё впорядке? зачем ты следишь за столь ненавистными тебе проектами? отпусти и прости.
Ложь. Даже в том, что написал я - нет никакого негатива. Я непонимаю зачем балансировать боссов так, что бы в итоге запланированно их нерфить. Я не понимаю к чему это. Это буквально обесценивание. мы и так знаем про эти метрики народные в духе "Они-то босса убили ДО нерфов, а эти уже ПОСЛЕ нерфов, достаточно глянуть на дату получения ачивки!". Т.е. разрабы нерфят босса, но в итоге удаляют ачивку, ведь в следующем патче через месяц игроки выбьют крутой шмот тупо за соло активности, которые по сути будет равен вводимому нерфу но вот тогда ачивку им уже нельзя давать.
Т.е. разрабы таким образом выжимают с людей по-максимуму.
Вот мы выпускаем ЛФР, но выпускать его будем кусками, что бы соло игроки не пробежали рейд и не ушли играть в другие игры, пускай платят 2 месяца подписки!
Вот мы "забалансили" мифическую сложность рейда, что бы ВФеры 2 недели долбили боссов и накручивали пиар о самом челлендевом пве в истории ММОРПГ.
Так, хайптрейн прибыл на станцию, теперь начинаем доить просто серьезно вовлеченных игроков и дабы они не забили - нерфанем рейд.
Нерфанем второй раз. И может ещё что-нибудь там в процессе будем подкручивать.
За месяц до выхода нового патча проведём
финальный мега-нерф.
На мой взгляд, именно тот самый образец рейда в своем завершенном виде после всех "нерфов" - является его образцовой версией рейда, а все предыдущие месяцы были неоправданным переусложненным способом удержания. Ведь, очнитесь, кто-то трайхардил больше, а кто-то меньше. И по-сути, в большинстве своем, те кто прошел рейд до нерфов вообще мало волнуется о тех, кто прошел после нерфов. Кому какое дело. Так к чему вообще всё это переосложнение, балансирование боссов под прохождение с аддонами и двадцать первым игроком, координирующим действия группы через трансяцию?