WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игры Blizzard всегда являлись упрощением и более удачной реализацией чужих идей  (Прочитано 7538 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Близам ее уже не догнать.

А потом бах ! и Д4 "15млн проданных копий за месяц" (у ПОЕ столько зарегистрированных акков за 10 лет).
Да и ПОЕ2 сюда по просмотрам видео, особого ажиотажа у игроков не вызвал. Уж очень на узкую аудиторию они игру делают.

Не такая уж и сложная это пое, а в настоящий момент она вообще оч сильно упрощена и довольно дружелюбна. Просто в ней надо чуть чуть подумать, но большинству просто лень.
Я на 100500 % уверен, что добавь в д3/д4 пару механик из пое и народ кипятком будет писать. А в пое это почему-то кажется сложным. Парадокс.

Ну игровые механики в плане нажимания кнопок, в ПОЕ и впрямь довольно легкие. Нет такого гемора как в Д3 билд в котором надо чтобы твое ХП выше 25% никогда не поднималось (и еще выжить при этом)
(показать/скрыть)
.
Но, вот древо талантов там явно не для людей сделано. Я не хочу 2 часа сидеть и разбираться в нем, прежде чем смогу начать играть.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2023, 12:21:22 by Enigma »

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **

А потом бах ! и Д4 "15млн проданных копий за месяц" (у ПОЕ столько зарегистрированных акков за 10 лет).
Да и ПОЕ2 сюда по просмотрам видео, особого ажиотажа у игроков не вызвал. Уж очень на узкую аудиторию они игру делают.

Не такая уж и сложная это пое, а в настоящий момент она вообще оч сильно упрощена и довольно дружелюбна. Просто в ней надо чуть чуть подумать, но большинству просто лень.
Я на 100500 % уверен, что добавь в д3/д4 пару механик из пое и народ кипятком будет писать. А в пое это почему-то кажется сложным. Парадокс.

Ну игровые механики в плане нажимания кнопок, в ПОЕ и впрямь довольно легкие. Нет такого гемора как в Д3 билд в котором надо чтобы твое ХП выше 25% никогда не поднималось (и еще выжить при этом)
(показать/скрыть)
.
Но, вот древо талантов там явно не для людей сделано. Я не хочу 2 часа сидеть и разбираться в нем, прежде чем смогу начать играть.

Да ничего оно там не сложное. Просто раз понять как с ним работать и всё. Это придет тупо со временем. Не зря же они его постоянно меняют. Гениальность пое в том, что они сделали скилы в виде камней (которые раньше ещё надо было выбить, т.е. добыть). Сейчас этого уже нет. Все у вендора. Если только ваал версии. Близам чтобы игру разнообразить надо выпускать новый класс. А ггг тупо придумать и закинуть вендору новый скилл. Я приведу сейчас грубый пример. Например: в вов мне нравятся по своему стилю и дизайну мути роги, так как они бьют ядами, но при этом я люблю щиты и мне нравятся ещё афли локи. Так вот в пое я могу сделать перса с ядами, щитом и периодическим уроном и проклятиями как у афлика. Такой свободы нет нигде. И от этого я кайфую.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2023, 12:27:20 by q2fast4u »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

(показать/скрыть)
.

В пое не нужно разбираться в дереве или в чём то ещё, в пое нужно зайти на форум, найти себе гайд и просто следовать ему, там за тебя уже всё посчитали и учли. Это как статы в вовце, можно и самому посчитать, но симкрафт сделает лучше.

Корн

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордуини
Кто-нибудь знает ответ КАК такое возможно?
Перс Бубукас выставляет на продажу на аук плащик легу ШЛа на сервачке ВП... И он же выставляет товар (леги ШЛа) на сервачке страж смерти.
Один и тот же ник на разных серваках не создать. Я проверил. С цифрой 6 вместо Б - тоже не дает создать - цифры в нике нельзя.
Это уже даже не уровень пиратки, а уровень бухого админа в стиле " что хочу, то и творю"!!!
И ЭТО - официалка? Ну-ну...

elsong

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Один и тот же ник на разных серваках не создать.
Создать.

elsong

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд / Гордунни
Такой свободы нет нигде.
Игрок может чувствовать "свободу" в билдах ПоЕ только если он лютый задрот, либо обыкновенный казуал, который даже атлас не закрывает.

закрыть